Restaurant absolument charmant, des couleurs vives et attrayantes, le service et l'accueil au top ! Il y a une carte de "mini plats" et pour ceux qui ont du mal à se décider, on peut ainsi goûter à plusieurs choses ! C'est ludique et bon ! Un vrai plaisir, à recommander sans hésiter !
Un concept très sympa car tous les plats sont mini ! On peut donc en prendre 3, voire 4, ce qui permet de goûter à plein de choses (mini hanburgers, mini lasaganes végétariennes, mini risotto, mini rouleaux de printemps, mini ravioles de Royan...). Les plats sont délicieux bien que l'ensemble soit un peu onéreux. Le personnel est très agréable même en plein rush. Je conseille pour un déjeuner ou un dîner entre amis même si le niveau sonore du restaurant est élevé (pour les dîners romantiques, il vaut mieux éviter). L'été, la terrase est vraiment chouette.
Le concept du Little Georgette est surprenant, intéressant et singulier. C'est un restaurant où les portions ressemblent à celles que l'on proposerait à des nains de jardins ou à des mannequins anorexiques/boulimiques... néanmoins il est indéniable que la qualité des produits utilisés chez Little Georgette est remarquable : fraîcheur & bon goût. Il est vrai que le but d'un restaurant est de générer du cash, c'est d'ailleurs l'objectif et la raison d'être de tout business. Ainsi, bien que les plats aient du goût et qu'on ne puisse remettre en question le choix & la qualité des produits... je ne recommanderai ce restaurant à aucune personne de mon réseau ni de mon entourage, car le respect d'un client est une valeur fondamentale et non négociable pour un gérant... du moins un gérant qui se respecte.
Sa situation dans le coin de la place St-Honoré garantit de trouver encore quelques places en terrasse en début de soirée. Le service est décidément bien aimable et notre serveur s'est décarcassé pour trouver que quoi mettre au frais un pichet de vin trop chaud. Côté assiette, le concept est rigolo et permet de goûter plusieurs plats sans s'écoeurer. D'autant plus que les saveurs sont épicées et aromatisées à souhait ! Bref, c'est plutôt sympa, mais il faut être vigilant pour ne pas se perdre dans les comptes. Nous en avons eu pour 50 euros à deux en étant raisonnables.
Au bout de l'impasse, Little Georgette n'a pourtant rien de little. Cadre vaste, agréable et accueil sympa, grand choix de plats à dominante italienne mais aussi d'autres très variés. J'ai aimé ce qui était dans l'assiette, le service et la note finale. Un petit coup de coeur découvert sur Cityvox bien mérité à mon sens, vous passerez une bonne soirée décontractée sans chichis mais avec de la qualité. À souligner, le très bon contact de la patronne, en plus. Les personnes du service sont moins empressées mais présentes. Très bonne adresse.
Ce restaurant m'a conquise par son originalité, son accueil, la qualité maison de ce qui est dans les "littles" assiettes (de 5 à 8 € on en prend 3 pour finir avec une super mousse au chocolat à 5 €) et le parking sur la place ! J'y ai suivi des amis et j'y en amènerai d'autres !
Emplacement idéal, calme, jolie place, déco mignonne cependant tables hypers collées résultat aucune intimité. Service lent, mais pas désagréable à priori. Concept: tout est en version tapas, sauf que pour des quantités très très réduites il faut enchainer les tapas afin de manger de façon relativement copieuse(correspond à 20-25 Euros juste pour 1 plat) Qualité correcte mais dessert tiramisu poire chocolat infect. Et le pompon, on amène l'addition sans l'avoir demandé au préalable, en 2 mots, "merci de partir".
Les tables collées c'est qui amène la convivialité Mademoiselle qui fait sa belle. Et pour ceux qui veulent de l'intimité, moi qui y ai fêté mon anniversaire, c'est à l'intérieur que ça se passe. Et on arrive à 20-25 € avec 2 à 3 tapas (certaines sont plus copieuse que d'autre) Enfin le service, ben c'était peut être pas le bon jour (pour le dessert non plus mais il change régulièrement)mais c'est ce qui a fait de moi une habituée. Alors c'est sûr quand on est un peu superficielle ou trop délicat ça le fait pas et puis surtout on parle pas comme ça ("Foutage de gueule"...).
Tombés dessus en pleine fête de la musique, c'était la bonne surprise du jour ! Ambiance sympa entre les serveurs et carte originale !
Un cadre agréable, une carte qui donne envie, un service attentionné, et du plaisir dans les assiettes… Que demander de plus ? Un excellent vin rouge qui venait d’arriver, et tout était parfait. Les assiettes sont copieuses, bonnes, présentées façon tapas, et nous reviendront avec plaisir.
Dans un des coins du marché St Honoré, ce petit restaurant vous invite à déguster quelques tapas, assez originaux ! Nous avons été à 3 sans réservation, et pour fêter un petit anniv'. Et bien, nous avons été chaleureusement accueillis par le serveur et la propriétaire des lieux, toujours à votre écoute et essayant de vous satisfaire au maximum ! Tant les tapas que les desserts sont bons et originaux, notamment la mousse au chocolat au nutella ! La propriétaire, nous a offert une petite coupette et un dessert avec une bougie ! C'est vrai que les prix montent assez vite avec la commande des tapas, des boissons et desserts, mais on a vraiment passé une très bonne soirée !
Accueil agréable, repas tapas qui sort de l'ordinaire, on voit qu'il y a de la recherche. Et puis pour la place du marché saint honoré le prix est vraiment abordable. Merci pour ce petit moment de degustation. A bientôt.
J'y suis allé un soir de semaine. Les plats sont rikiki, comme le mot little l'indique, j'ai trouvé beaucoup de chichis dans l'assiette et peu de saveurs. Pour autant l'addition n'est pas rikiki, 40€ par personne avec un verre de vin et j'avais faim en sortant. Je ne renouvellerai pas l'expérience.
Parties avec deux copines après un bon ciné, nous avions réservé mais visiblement la table n'était pas prête... En fait, c'est un lieu sans chichis où chacun fait comme bon lui semble les clients comme les employés. La familiarité est de rigueur donc vaut mieux laisser ses manières à l'extérieur ! Entre cafét' branchouille et mini café trendy de par la taille de ses "plats" on est conquis ou encore affamés à la sortie... Ce qui est sûr c'est qu'on passe une bonne soirée : merci au responsable qui n'hésite pas à offrir des coupes de champagne quand l'attente est un peu longue et aux serveuses toujours aux soins et avec le mot pour rire ! Un resto pour "it-girls" qui ont envie de passer un bon moment entre girlies et s'extasier devant des littles plats trop mignons et trop bons ! J'adhère completement !
Ecoutez moi j'ai trouvé ce resto génial... Un pote qui bosse sur la place y était allé déjeuner... On a été surpris par le concept qui est différent du midi mais on a pas été déçu du tout... J'ai trouvé le concept top et très ludique... La déco est simple mais c'est propre sans chichi. On était 8 à table, on a pris un peu de tout on a partagé, on s'est éclaté. Le manager est top... Effectivement, il y avait beaucoup de monde et le service n'était pas très rapide mais bon, c'était le soir, on était cool, une fois la commande prise, les plateaux sont arrivés assez vite... Moi franchement je suis fan !
Une formule un peu de tout, beaucoup de rien. Une déco, entre cantine branchée et cafétéria. Une carte, demi portion, maxi prix. Un accueil, en fonction des jours... Une amie de BNP Paribas me donne rebdez-vous chez Little Georgette, elle veut essayer. Après 20 minutes d'attente le serveur arrive (il y avait 15 clients dans le restaurant), la formule du jour appelée little du jour : une mini soupe, un mini plat, un mini desset 17€... OK je suis mon amie. Arrive une grande assiette en verre (ébréchée !!) avec un peu de soupe, etc... Je suis sorti de table avec la faim, mon amie a ajouté un café et une boisson, moi un café. Total de l'addition 52€ à deux le midi, pour la Place du Marché c'est très cher et très peu copieux. C'était le genre fashion food sans intérêt. La prochaine fois je choisis le resto !
Théâtre Fontaine
Billets de dernières minutes