Sélection Restaurants Paris Cityvox

46, Rue Du Faubourg Montmartre - 75009 Paris

23 avis sur Les Pâtes Vivantes

• petiteberry

Un p'tit coin de Chine à Paris

Ayant vécu un an en Chine, quel plaisir de retrouver les goûts et les saveurs qui me manquent terriblement ici ! Un vrai chinois, loin des traiteurs "adaptés" aux goûts occidentaux ! Une cuisine très bonne, des prix doux... Bref, à tous les curieux ou les amoureux de l'Asie, allez y faire un tour !

• wenn
      • wenn
      • le 17/04/2012

Dommage

Depuis quelques années, il y a de plus en plus de restaurants spécialisés en nouilles asiatiques. Les pâtes vivantes est parmi les premiers. J'ai essayé plusieurs fois, mais ne suis guère satisfait : les nouilles étaient bonnes, mais les bouillons n'étaient pas à la hauteur. Un peu dommage.

• linnC

Mmmm, trop bon !

Original, ce petit resto chinois! Le personnel est très sympathique, les plats excellents (Nouilles sautées au poulet et légumes, un régal!). On est en effet proche de son voisin, mais là est le charme du petit resto. Par contre, même en plein hiver, prévoyez un débardeur car il y fait très chaud.

• alexcad

Déçu la 2ème fois, dommage !

J'ai testé les Pâtes Vivantes à 2 reprises. 1ère fois, bonne surprise, ça change des chinois traditionnels, c'est bon et pas cher, je valide ! J'y retourne donc une 2nde fois, quelques mois plus tard, et là, ô déception! Les pâtes m'ont paru grasses et bien moins goûteuses, le service était moyen et le prix ne m'a plus paru aussi doux (je pense qu'ils n'ont pas changé mais que j'étais juste déçu par rapport à la 1ère fois)... Une 3ème fois pour trancher alors ?

• plawki

Sans plus

Mise à part le spectacle le goût n'est pas bon, pour ceux qui écrite que c'est bon ce n'est pas le goût des mets en Chine voir à Londres.

• mikkkkoo

Un chinois différent

Bon c'est vrai qu'il n'y a pas énormément de place dans ce petit restaurant et qu'à l'étage il fait bien chaud. De plus le service n'est pas exceptionnel, la faute à un staff pas très chaleureux. Mais si on regarde le côté positif, les plats sont copieux, plutôt originaux et quand même bons. J'ai bien aimé leur vitrine cuisine où l'on voit les cuisiniers réaliser eux même les pâtes, c'est assez impressionnant et au moins on sait dans quelles conditions d'hygiène les plats sont préparés.

• mimin

Pâtes Vivantes, serveurs morts !

Ce resto chinois à la particularité de fabriquer ses propres pâtes de riz. Les plats sont copieux mais pas exceptionnels. Le service est nul comme la déco et comme l'agencement des tables. Pas la peine de faire la queue dehors.

• mikmak

très bon plats

Excellent plat! J'ai adoré. C'est braient bon cependant il fait chaud dans le resto. Il est également petit. Je vous conseille de réserver sinon c'est dure d'avoir une table. En tout cas j'y retournerai!

• maevey

Original !

Un vrai coup de coeur pour ce petit restaurant. On y trouve des plats originaux et délicieux issus de la cuisine traditionnelle chinoise.

• roma380

Un lieu surprenant qui mérite le détour !

Essayez ce restaurant et vous y retournerez ! Le décor et l'ambiance est du en grande partie aux spectacle des cuisiniers qui vaut le coup d'oeil. Une fois installé dans une des deux salles (qui sont un peu trop petites, vous ne savez pas quoi faire de vos manteaux, sacs, ordinateurs), on vous apporte rapidement une belle carte au sein de laquelle vous avez l'embarra du choix. Les plats sont délicieux, surprenants et vous n'avez plus faim en sortant. Deux bémols, c'est assez compliqué de choisir son plat, il y a une grande différence entre ce que vous imaginez à la commande et ce qui arrive sur votre table et si vous êtes assis dans la salle du bas, vous sentirez les pates vivantes tout le reste de la journée ... demandez la salle du heut !

• ladychuchu

Très bonne surprise

Petit restaurant qui ne paie pas de mine, un peu sombre en première approche et une fois à l'intérieur on a qu'une envie c'est de voir le chef préparer ses pâtes :) Nous avons pris juste un plat, et nous n'avons pas été déçu, pleins de couleur dans l'assiette et d'odeur, et le plat était délicieux... Certainement les meilleures pâtes chinoises que j'ai déguster. Je vous le conseille plus pour un midi (car pas mal copieux) à prix mini. A ne pas louper !

• altsar

Excellente cuisine mais accueil déplorable

Ce restaurant est excellent, on y savoure de délicieuses pâtes chinoise faites maison. Une cantine délicieuse où je dîne souvent, dommage que l'accueil soit si déplorable, personne ne vous sourit, ne s'excuse en cas d'erreur dans le plat apporté... ce qui est dommage. Je continuerais tout de même à y aller car je ne connais pas d'équivalent à Paris pour ce type de cuisine asiatique.

• upshaw

Excellent pour ce qui est dans l'assiette et accueil médiocre

Les pâtes sont très bien cuisinées et c'est très bon et très frais mais l'accueil laisse à désirer, le service est pitoyable, le personnel débordé ! C'est la rançon de la gloire mais je pense que c'est un lieu qui aurait pu grâce à ses débuts très prometteur devenir un lieu incontournable. Malheureusement la recherche de la rentabilité à tout prix prend le dessus et tout c'est très dégradé en terme de qualité général du "service et de l'accueil"... Cela commence à se répercuter parfois dans l'assiette. Dommage il faut savoir grandir (dans le sens de sans cesse chercher à s'améliorer) et ce n'est pas le plus facile ! Dommage mais à essayer une fois tout de même.

• epitech_team

Bon repas, mais des défauts non négligeables !

Le repas était génial, leur carte est fournie, des plats divers, des nouilles superbes. Certains plats sont cependant trop assaisonés. D'un point de vue globale, la cuisine est plus que okay ! Mais leur service est exécrable ! Jamais de sourire, un accueil inexistant ! Les employés donne des leçons de vie aux clients et sont depites lorsqu'on pose des questions, ou si l'on paie séparément. De plus, ils ont essaye de nous prendre en plus un euros ! Certes ce n'est qu'un euro, mais c'est une question de principe. Allez y mais qu'une seule fois...

• icerberg

Un bon repas pour un mauvais accueil

Les plats servient sont très bons, très esthétique. Le seul bémol de ce restaurant reste l'accueil de celui-ci. Les autres avis ne mentent pas la-dessus, mais ça ne m'a pas découragé à y aller.

D'autres restaurants chinois

Bon plan du jour - Paris

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes