Sélection Restaurants Paris Cityvox

31 Rue des Vignoles - 75020 Paris

9 avis sur Les Mondes Bohèmes

• Leponant

Sympa

Restaurant original avec une clientèle agréable et une originalité dans le choix des plats depaysant, j'y retournerai.

• jamie755

Peut mieux faire...

Aimant les lieux guinguettes et vieille France, je reste un peu sur ma faim suite à ce restaurant cheap, sans véritable décor, l'ambiance est simpliste heureusement que l'assiette ratrappe un peu la donne malgré des prix excessifs.

• loth57

Wok Gambas et côte de boeuf

Merci pour votre accueil chaleureux, la qualité du wok de gambas qui nous laissera un bon souvenir tout comme la qualité de la cuisson de la côte de boeuf. A 2 ou en groupe, tout s'est bien passé, à un tarif raisonnable et dans un cadre vraiment sympa. Quand il fait beau la terasse est super, loin des grand axes de circulation et pourtant si proche de tout.

• nightrain

Excellente découverte

Dommage pas de pot au feu le dimanche midi, mais mais le reste de la carte variée, a fait oubliée ce premier point. Le pain accompagnant le foie gras était un peu trop dur à mon goût. Le vin de Bordeaux était excellent et correct au niveau prix. Le bar ainsi que le camembert frit valent le déplacement. Je recommande cette adresse. Très calme au mois de décembre pour une découverte.

• Gnac
            • Gnac
            • le 18/12/2010

Très bien

Bien agencé, l'accueil est bon. Le plat du jour était bavette grillée frites, servie avec salade et une sauce au poivres à part. Les desserts sont fait maison, et délicieux (Tiramisu et tarte aux quetsches pour nos choix). Le bémol serait une carte peu fournie pour les plats, mais côté qualité prix c'est plus que satisfaisant.

• jeffpat

Un lieu unique

Superbe restaurant, avec une grande terrasse pleine de verdure un coin de verdure dans cette jungle parisienne, la cuisine est traditionnelle et très goûteuse et tous les desserts son faits maison notament la tarte citron qui est divine, je le conseille à tout le monde.

• laeti_em

Simple et sympatique

Restau tout coloré, déco super agréable, cuisine simple et efficace, prix tout doux... L'ensemble est cosy et donne envie d'y revenir ! surtout avec un tel accueil !

• cayous

Un repére de filles...

Petit resto très sympa avec une superbe terrasse calme... Très frequenté par les filles... La carte sans prétention mais assiettes généreuses ! A découvrir !

• GourmetInTheCity

Une bien belle terrasse !

Si le quartier ne paie pas de mine, en revanche la terrasse de cet endroit est assez sympathique. Ambiance plutôt vacances avec petits lampions colorés, plantes et arbres ! La carte : que du très simple, 2 ou 3 salades, des burgers et tartare. Les prix : assez doux (12,50 euros le cheese burger). L'ambiance : comme la déco tendance vacances. Bref, un endroit sympa où aime se retrouver entre amis pour boire un verre ou manger. Attention, l'endroit est connu les places sont vite occupées et pas de réservation possible.

• Détail des anciens avis sur : Les Mondes Bohèmes

• marion_anderlini

Mon QG

J'ai découvert cet endroit (hors du temps) il y a presque 2 mois et j'y suis souvent pour me ressourcer, retrouver les amis, boire un chocolat chaud manger les fameuses frites maison le samedi avec ma petite famille. C'est un havre de paix ! J'adore les décors qui varient selon les expos. L'ambiance chaleureuse et les discutions très drôles qu'on peut avoir avec les filles du lieux en font un endroit pas comme les autres. Je recommande vivement le risotto du mercredi (à tomber)... Je recommande aussi les soirées troc fringues (quelle ambiance) ! Franchement je trouve cet endroit incontournable ! 10 sur 10.

D'autres restaurants français

Bon plan du jour - Paris

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes