Les Grillades de Buenos Aires, Restaurant à Paris

54, Rue du Montparnasse - 75014 Paris

2 avis sur Les Grillades de Buenos Aires

• Note :

10/10 ! Foncez !

Après avoir réservé une table à la Coupole qui n'était plus disponible quand je suis arrivée (avec 20 min de "retard"), mes amis et moi sommes allés nous réfugier chez ces argentins super accueillants ! La viande est un vrai délice. La simplicité et le bonne cuisine sont au rendez-vous. Parfait pour passer une très bonne soirée entre amis autour d'une bonne grillade. Souvent complet car très convoité dans le quartier, vous pouvez réserver les yeux fermés, c'est excellent et copieux !

• doud75012

Excellente viande, rapport qualité/prix correct

Les plats : La viande est excellente, comme la viande française en plus tendre. Le rapport qualité prix reste normal : Un faut filet (250g environ quand même) est à 25€, et l'accompagnement est standard (frites, une feuille de salade, une tomate) et manque un peu de couleur sud-américaine. Aussi, le choix de la carte est limité, mais on vient tous manger de la viande. Le vin est très bon (cabernet sauvignon du chili). Donc si vous faites Plat + Une bouteille de vin à cinq => Vous n'avez plus faim en sortant et vous êtes autour de 30€. C'est pas mal. L'attente : PI, il faut absolument réserver il y a toujours la queue. Ambiance : Restaurant un peu étroit, déco simple.

• Détail des anciens avis sur : Les Grillades de Buenos Aires

• Note :

Accueil redoutable!

Peut-on donner un avis sur un restaurant où l'on n'a pas pu déjeuner? Jeudi 6 mai 2010, 13 heures 35, salle déserte. On nous place pourtant avec regret semble-t-il à la façon dont on regarde sa montre, dans un petit coin alors que la salle est déserte et transpire l'ennui. "Mais attention, à cette heure là, il n'y a que "bavette ou faux-filet". Les rognons de veau sont à la carte. "On ne peut avoir des rognons"? "Ah non, impossible. Bavette ou faux-filet, c'est tout!", nous répète-t-on. Eh bien au revoir. Peut-on donner son avis sur un restaurant où l'on n'ira jamais déjeuner?...

• philm7

Excellent

Pour un filet avec frites et vin dans une ambiance chaleureuse, et un quartier sympa rien de meilleur !

• ogur97

Excellent !

L'accueil chaleureux... digne des Pays d'Amérique du sud ! Le personnel vous met immédiatement à l'aise afin que puissiez choisir parmi les plats tous aussi alléchants les uns que les autres. Une fois servi, vous vous dites :"Comment vais-je faire pour manger un si gros morceau de boeuf ! " :) Finalement le plat tellement bon que vous vous laissez aller... La bonne réputation des argentins quant à la qualité de leurs viandes n'est pas volée... d'autant plus que les prix sont vraiment abordables !

• nestaultra

Déçue...

Contrairement aux autres avis du site, je n'ai pas trouvé la qualité de la viande exceptionnelle. Les viandes étaient bonnes, certes, mais trop salées ! Pour la saucisse c'était pire, on aurait dit qu'elle avait plongé dans la salière... Les frites étaient également trop salées. Ceux qui ont mangé avec moi étaient d'accord avec moi à propos de la saucisse et des frites, mais ont trouvé la viande à leur goût. La quantité est raisonnable pour les plats principaux. En dessert j'ai pris une banane con crema de dulche (excusez-moi si ce n'est pas le nom exact !) et j'ai été assez déçue.. une banane tiède coupée en lamelles accompagnée d'une sauce marron qui était assez bonne mais avait un goût industriel. Je m'attendais à mieux... J'ai trouvé le prix un peu excessif pour ce que c'était. En ce qui concerne l'accueil, il est plutôt sympathique, les serveurs argentins sont cordiaux, sans plus, mais heureusement je ne me suis pas sentie pressée par la fin du premier service contrairement à d'autres personnes qui ont déposé un avis sur ce restaurant ! La salle est petite, la proximité avec les autres est plutôt agréable si vous n'avez rien de compromettant à vous dire ! Elle est bien décorée mais il manque quelque chose, l'esprit argentin peut-être ?

• dalepibe

Pas si mal, mais...

Attention, la viande n'est pas toujours argentine et cela ne devrait pas se produire si on s'affiche avec le nom de Buenos Aires et comme restaurant argentin.

• neuf75

Mon meilleur resto de viande à Paris ?

Après une partie de squash avec un ami, nous étions à la recherche d'une bonne viande sans avoir réservé nulle part. Nous fumes ravis de trouver ici un accueil sympa et arrangeant ("on vous trouve une table, mais si vous pouiez diner en moins d'1h30"... "no problemo !"). Un décor tres argentin, une explosion de saveurs "carnivores" en bouche, ce lieu est un must pour tout amateur de viande à Paris ! Réservation tout de meme conseillée.

• deliciosa31

Viande à la hauteur de sa réputation !!!!

Ce petit restaurant argentin au coeur de Montparnasse pourtant décévant côté brasseries "limite" m'a très agréablement surpris, le friand à la viande était très bien fait, le file de lomo était d'une tendresse incroyable, le dessert était délicieux (j'adore la confiture de lait) ... bref nous avons très bien dîné et malgré le coup de feu du 2e service approchant (nous avions réservé pour 20h) cela ne nous a pas génés car dès le début nous savions que cela valait le coup et nous avons un peu pressé le pas vers la fin .. le service était courtois et agréable .. Que voulez vous ? ils sont victimes de leur succès ! Je vous conseille de réserver par contre car plusieurs clients se sont vus refuser l'entrée.

• boeuffi

Pour les amateurs de viandes

Etant allé dans ce restaurant suite à des avis de collegue + avis sur cityvox, je confirme les avis precedent sur la qualité de la viande dans ce restaurant. Une entrecote bien epaisse, cuite parfaitement saignante. Coté prix evidement pas donné, mais qualité prix au rendez vous : il n'est pas rare de trouver des entrecotes dans les restaus parisiens au alentour de 17/20 euros (sans aller dans des quartiers chic) et ici elle vous coutera de mémoire 23/14 euros pour une belle pièce de 300g environ. Coté accompagnement plutôt moyen : frite/salade, qui mériterait d'être diversifié. Coté service, plutôt sympa avec la nuance du double service sur lequel vous êtes prevenu que la table devra être liberer à 21h45/22h max pour assurer ce double service. En conclusion, ne pas aller à ce restaurant entre amis avec des personnes n'aimant pas la viande, ils ne trouveraient rien à manger. Par contre pour se faire une bonne entrecote allez-y les yeux fermés mais pensez à reserver !

• alouet29

L'argentine à Montparnasse

Un excellente adresse à Montparnasse, originale dans un quartier pas du tout latino. La pièce de boeuf pour 2 est vraiment phénoménale : énorme, savoureuse, bien préparée. L'accompagnement convient à merveille. Le vin de pays est sensationnel. Le restaurant est tout petit, bondé et assez bruyant. Par contre le personnel est vraiment sympa et le service très efficace. Il faut compter 60 euros pour 2 personnes et ça vaut le coup. Si tous les restaurants argentins sont comme celui-là, je vais songer à déménager.

• alouet29

Seconde visite dans ce restau : la qualité est toujours au rendez-vous. Par contre, j'ai ressenti une certaine pression un peu désagréable. En effet, le soir, il y a deux services, le premier à 19h45 et le second à 21h45. Le timing est serré et le personnel n'hésite pas à faire remarquer qu'arriver à 20h00, c'est arriver en retard et que de toutes façons il faudra partir avant 21h45. C'est peut-être justifé (!), mais néanmoins très pesant.

• fifi67

Bonne viande mais cher et accueil froid

J'y suis allé seul un soir en semaine. Heureusement, que je suis arrivé à la bonne heure, parce que même si le restaurant était presque vide (une table de 4 occupé), on m'a toute suite prévenu qu'il y avait deux services. Sinon, la viande est effectivement exceptionnelle et l'accompagnement très bien, mais ça reste quand même un peu cher. Et franchement, arrêtons de dire que la meilleure viande du monde est sud-américaine, la côte de boeuf de mon boucher est meilleure. Enfin sinon, le personnel n'a rien fait pour me rendre la soirée agréable, donc pas envie d'y retourner.

• Zaza_Peggy

Quelle déception !!!

J'y suis déjà allée 2 ou 3 fois car la viande est bonne, mais la dernière m'a vraiment déçue, je n'y remets plus les pieds. Apéro, plusieurs bouteilles de vins, entrée, plat, un vrai repas et une vraie addition (c'est très cher) sauf qu'au moment de commander les desserts on nous a mis dehors pour libérer la table pour le deuxième service... aucun respect du client.

• estelle94

Avis au amateurs de viande: adresse à ne pas louper

J'ai trouvé ce restaurant en cherchant un restaurant Argentin pour passer une soirée agréable avec mon ami qui a un souvenir impérissable de l'Argentine et de la viande qu'il y a mangée. Je ne connaissais pas la viande argentine et bingo !! L'une des meilleures viandes que j'ai mangées, un régal !!! Mon ami a adoré !!! Ce qui ne gâche rien, le restau est petit pour une ambiance "intime", la carte est très sympas, le vin est très bon. L'accueil fut un peu "rustre" mais le service durant la soirée fut beaucoup plus détendu, très agréable. Les prix sont correctes, un peu plus élevés que la moyenne mais fortement justifiés par une viande succulente. A ma connaissance, le meilleur restau argentin de Paris !

• L&L
                              • L&L
                              • le 30/04/2008

For-mi-da-ble !!!

On avait, un soir de semaine, envie de bonne viande... Après 2 à 3 visites de sites spécialisés dans les avis d'internautes (dont celui-ci...), notre dévolu fût jeté sur "Les Grillades de Buenos Aires" !!! Nous nous y rendons à 3 après réservation et là... Le paradis du vrai viandard !!! Une tuerie !!! Un bonheur sans nom !!! De la viande tendrissime à souhait, outrageusement fondante, pleinement charnue et gouteuse ! De la vraie, bien de là-bas, qui cèderait volontiers sous la simple pression d’un couteau à beurre ! En plus d’être doué, le chef est adorable : il passe vérifier auprès des clients servis que leur plat et sa cuisson leur conviennent bien. Nous avions parmi nous une adepte des morceaux bien cuits : elle a englouti son assiette saignante sans se faire prier une seconde (malgré proposition de "re-cuisson" du chef…). Il n’y a rien à redire : serveurs sympas, patron super agréable qui nous a très volontiers raconté ses montagnes andines de Mendoza, vin corsé et audacieux, confiture de lait à tomber, etc… Budget ? Environs 30 €/personne mais sans entrée, ni dessert qui, compte tenu des quantités servies, sont selon moi, complément superflus (NB : La viande est accompagnée de salade et de frites). Quoi qu’il en soit : on y retourne dès que possible ! PS : Pensez à réserver : ce n’est pas grand… Mais ils ont 2 services le soir.

D'autres restaurants argentins

Bon plan du jour - Paris

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes