Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Les Fils à Maman
Quel ambiance ! Un vrai cadre de film sur les collégiens des années 80. Bravo. Avec une belle terrasse au calme, on peut donner un 5/5 pour le décor. Côté cuisine, la côte de bœuf a volé son titre au feu Cornelius. Le service en revanche manque un peu de maturité. Ces fils à maman méritent –tout comme leur vin- de grandir un peu.
Ils sont jeunes, sympas, accueillants, l'endroit est cosy, et le plus important c'est bon. On aime le burger et ses frites. Une très bonne adresse pour une soirée entre amis. Petit hic: pensez à réserver, c'est carton plein! L'addition est raisonnable: 60e pour 2: planche de charcuterie, bouteille de vin et 2 plats. Reste à tester le premier mardi du mois pour gouter la cuisine de leurs mamans!
Je m'attendais à des plats de "maman", vous savez les plats qu'on termine pas parce que, comme d'hab, Maman quand elle fait la cuisine elle l'a fait pour quinze. Je m'attendais à des plats simples mais rudement efficace (cote porc purée..bref..). Et en fait non, c'est un endroit plutot agreable dans un quartier agreable, les plats sont bons mais je trouve que l'addition reste un poil salé et que finalement c'est une brasserie avec une carte de brasserie...
Bon dîner, choix intéressant dans une ambiance originale !
La déco est sympa, les serveurs-barman aussi mais on etait trés serrés. Coté nourriture, c'était trés moyen. la musique était forte, on ne pouvait pas parler. Bref je n'y retournerai pas.
Ce bistro à l'ancienne est très sympa, le décor retient tout de suite l'attention. Côté carte des produits frais et cela se sent. L'addition quant à elle est plutôt salée mais la qualité a un prix.
Depuis quelques mois, j'essayais de réserver dans ce resto où tout le 9ème va, ce qui fut chose faite hier soir ! concept très sympa, ambiance cantine-brasserie-bistrot, prix correct, service très sympa, verrine vache kiri-betterrave en entrée et salade de babibels seront nos choix, cordon bleu maison et entrecote pour les plats de résistance, fondant toblerone pour le dessert, bon sans être super méga top c un resto que je conseille pour une soirée sympa pas pour être la sortie de la semaine !
Très sympa comme petit resto surtout entre amis ! La cuisine est très bonne et simple comme on aime ! A conseiller !
Bistrot sans prétention où l'accueil est à la fois chaleureux, professionnel et amical. Plats classiques assez bien réussis pour des prix tout à fait raisonnables. A recommander.
Très joli cadre dans un quartier sympa. Côté restauration, les tables sont vraiment trop proches les unes des autres (oubliez le diner intime )la cuisine essaye un mix entre recettes d'antan et nouvelle cuisine ( c'est vrai que les portions sont un peu chiches ), cela donne quelques approximations comme ce tiramisu de foie gras à la poire, beaucoup trop juteux, ou ce filet mignon vraiment trop gras . Nos voisins avaient pris une côte de boeuf pour deux, servie sur une planche posée au milieu de la table, pas pratique et pas très élégant à manger. Le service lui est un peu trop dilletante ( mes couverts n'ont pas été changés entre l'entrée et le plat de résistance ) . La carte des vins est habituelle ( minimum 19€ la bouteille ). L'intérêt principal est le concept autour des 5 copains qui montent un resto avec les recettes de leurs mamans, mais une ambiance ne suffit pas à faire une table .
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.