C'est une très bonne adresse où l'accueil est très bien orchestré, on a toujours l'impression d'y être attendu. Côté cuisine c'est toujours un équilibre parfait entre qualité et quantité. Bref allez y !
Déco sympa, ambiance plutôt chaleureuse et une carte qui vous fait saliver. Quant les plats arrivent, vous n'êtes pas déçus. La cuisine est raffinée et généreuse (le restaurant possède un bar à huitres pour les adeptes). Le service est agréable bien qu'un peu long. Aux alentours de 22h30 les sorties de théâtres se font "entendre" et rendent l'endroit un peu bruyant (notamment dans la salle du fond). La note est un peu salée (91€ à deux : entrée + plat + café + 1 verre de vin chacun). Mais les promesses sont tenues alors... Je garde l'adresse en tous cas pour un prochain périple parisien.
Tout d'abord un grand merci pour l'accueil et surtout pour cette soirée passée dans ce lieu que je n'oublirais certainement pas. Mes amis et moi même avons commandé différentes entrées et plats que nous nous sommes partagé. C'était un régal, bravo au chef de cuisine. Très bon restaurant.
Très bonne carte en général et bonne sélection de vins. L'endroit est plutôt calme avec un bon service. Restaurant idéal situé juste à côté des théâtres, de plus ils servent jusqu'à 00H30...
J'habite le quartier depuis plusieurs années, et j'ai découvert ce lieu depuis 3 ans, finalement j'en ai fait ma cantine. Le patron et son équipe sont très sympa et ils sont là depuis très longtemps pour la plupart. Si vous voulez manger rapidement au déjeuner c'est l'idéal (en moins d'une heure). La carte des vins est aussi intéressante. Allez-y les yeux fermés.
Le cadre est sympa, l'accueil aussi, la carte des vins est exeptionnelle. J'y suis allé après le théâtre avec mon épouse et on en garde un très bon souvenir. J'y retournerais dès que possible.
Adresse à ne pas manquer dans ce quartier du 9ème arrondissement au pied des théâtres de la Trinité. Le patron et son équipe sont adorables et courtois. Quand à la carte qu'ils proposent ça vaut vraiment le coup de se restaurer dans ce lieu fort sympathique. J'y ai passé un très bon moment avec mes amis. Allez-y.
J'ai testé pour la première fois avec des copines en sortant du théâtre et sincèrement j'ai beaucoup aimé. Bonne ambiance et joli décor. Je recommande.
Situé dans le 16ème arrondissement, juste à coté de la maison de la radio. A mon grand étonnement j'ai testé déjà 4 fois cet établissement et je dois dire que je suis à chaque fois émerveillée de la qualité de la cuisine. Lieu sans prétention, je recommande.
Juste une remarque sur l'arrondissement : ce restaurant n'est pas dans le 16e mais bien dans le 9e.
Restaurante situado al pie de la iglesia de la Trinité con un ambiente demasiado informal para mi gusto, la cocina es de autor. Los dueños han querido dar al restaurante una imagen moderna y distinta a los demás que no les ha funcionado aunque la cocina es buena.
L'endroit ne paye pas de mine de l'extérieur, mais c'est assez convivial à l'intérieur ! Vous pouvez souvent rencontrer des comédiens qui jouent dans les théatres alentours, et le service est très agréable. Même si ce n'est pas donné, c'est vraiment très bon avec des produits de qualité !
Je me suis rendue deux fois dans ce restaurant et cela a été à chaque fois un accueil souriant et des plats savoureux. La déco est un mélange de chinoiseries et de dessins italiens.
De l'extérieur, la salle donne envie d'entrer. A l'intérieur, le repas - cher - n'est pas à la hauteur. L'endroit manque d'ambiance (sauf peut-être pour quelques copains du patron ?) On n'y retournera pas.
J'avais envie d'aller voir le spectacle de Dubosc, il était complet, j'ai dû me rabattre sur une pièce au théâtre de Paris rue Fontaine. On a dîné aux comédiens après la pièce, et qui était la ? L'ami Dubosc ! C'est ce que je retiendrai de ce resto, les assiettes ne m'ont pas paru très copieuses et le prix pas donné (70€ pour 2, pour un dîner assez ordinaire)...
Théâtre Fontaine