Les Cailloux

58 Rue des Cinq Diamants - 75013 Paris

16 avis sur Les Cailloux

• blue92

Hélas très bruyant

On retrouve les vrais saveurs de la cuisine italienne dans ce restaurant, rien à voir avec la plus part des restaurants Italiens de la capitale mais du coup il y a beaucoup de monde... le service est un peu baclé et la salle trop bruyante. Le midi, un petit menu : entrée plat dessert plus verre de vin à 17.50e pas mal du tout.

• lilimou

Très bon italien dans un quartier de charme

2e fois dans ce restaurant ce week-end, je n'ai pas été déçue : c'est délicieux, l'accueil est souriant et le décor élégant agréable. Pas donné cependant, compter 30 à 50€ par personne ; mieux vaut être prévenu donc, mais ça les vaut !

• cedricman

Bon restaurant italien

Je suis allé trois fois dans ce restaurant et n'ai jamais été déçu de la prestation. Si sur le papier les plats paraissent simples (pâtes, pizzas...) ils sont très réussis et l'ambiance feutrée ne gache rien. Attention toutefois à l'addition, qui peut grimper facilement.

• romain94510

Bien

Un décor correct bien situé. Les pizzas sont bonnes, une carte avec pas mal de choix. Une bonne adresse.

• manon036

Bon et sympa mais cher !

C'est bon, les plats sont originaux, le cadre est joli, simple, moderne et chaleureux dans un quartier très sympa la Butte aux Cailles, l'accueil est sympa aussi, mais un gros bémol : les prix ! C'est cher, dommage !

• mathias7

Sympa mais cher

Resto italien plutôt classe et bon, mais relativement cher ; on ressort de table en restant sur sa faim...

• bmizele

Très bon restaurant

Très bon restaurant, excellent accueil. Bon rapport qualité-prix, je conseille ce restaurant.

• isares

Bon mais...

C'était fin mais les quantités riquiqui. Pas plus de 6 ou 7 raviolis en plat principal j'avais l'impression d'avoir une entrée. Idem pour le plat de pâtes. Et puis la table coincé contre (et presque sous le comptoir avec un serveur qui manipule bruyamment les verres... 35€ pour quelques raviolis, un panna cotta et 2 verres de vin, dans un espace serré et bruyant avec l'impression qu'à 21h30 il faut laisser place au second service, c'est un peu cher.

• ml31
                    • ml31
                    • le 15/07/2011

Restaurant italien bien et different

Ce restaurant italien change de la traditionnel pizzeria... et pour cause, il n y a pas de pizza...Je n'ai jamais été déçu par les plats. Ils sont tous bon. Pates a la tomate et au bœuf, très bon... carpaccio de asperges au parmesan, très bon également et j en passe... C est sur que si on a faim, il faut passer son chemin car les portions sont peu conséquentes... mais les saveurs compensent la quantité... Idéal pour un repas savoureux dans un cadre intime...

• jeloso

Impeccable

Nous y avons testé la formule midi, soit une entrée (ou un dessert) et un plat avec un verre de vin chacun. En commandant un verre de vin en sus ainsi qu'une bouteille d'eau et un second dessert... seulement 46 euros. Service rapide et aimable, qualité des mets commandés et un petit vin de Sicile pas vilain du tout... que demander de plus !

• calin756

Bon

Absolument délicieux, les patrons sont super, le décor est typique et la cuisine à tomber. Il faut venir de bonne heure car peu de place.

• tanchoune

L'Italie au coeur de la butte aux cailles !

Restaurant italien bourré de charme avec une carte absolument savoureuse ! Les produits sont de qualité et la cuisine très parfumée ! Les vins sont de qualité (quelque soit leur prix !) Les desserts sont à tomber à la renverse (la mousse au chocolat maison est divine). Le staff est très agréable et parle le plus souvent en italien ce qui ajoute une petite note poétique à l'ensemble ! Les prix restent en rapport avec la qualité de la cuisine (comptez 50€ avec du vin). NB : Il n'y a pas de pizzas (donc pour ceux qui en cherchent...)

• cochonglier

de la bonne cuisine italienne

Au coeur de la butte aux cailles, le restaurant les cailloux est devenu une référence! Très bonne cuisine italienne familiale, la cuisson des pâtes est parfaite (vraiment al dente), le service efficace. Seul bémol, ce n'est pas donné.

• regenium

Rapport qualité prix décevant

J'y suis allé 3 fois en tout dont la dernière fois (qui sera ma dernière) un midi pour un déjeuner d'affaire (j'invitais) Le plat du jour ne nous intéressant pas nous avons pris à la carte. Pour mon invité des pâtes à la sauce tomate et pour moi des raviolis frais épinard ricotta. Pour faire simple, la sauce tomate n'était pas fraiche et pour ma part il y avait 5 raviolis (pas trop dur à compter...) pour un plat à 16€ un midi, une vaste blague. Je me suis bourré de pain au final. J'ai fais une réflexion au serveur qui m'a répondu que leurs raviolis étaient copieux et aurait me sustenter... La panna cotta basilic et coulis de fraise était heureusement très bonne pour compenser. Conclusion, on vous prend pour une vache à lait sous prétexte que c'est la butte aux cailles et ne vaut vraiment pas l'ardoise que j'y ai laissé. NB: le serveur n'était pas particulièrement sympathique.

• lerheusois

Assurément, ne vaut pas sa 15ème place !

Situé à un emplacement qui nous dépayse à Paris, le restaurant offre un cadre classique pour aujourd'hui à l'image des plats proposés au menu : classiquement bons mais manquant de tous ces plus qui donnent envie de revenir. Points négatifs : Le vin rouge servi dans le cadre du menu. Provenant d'un magnum, il ne nous fait nullement voyager vers la Botte. Les portions un peu trop congrues. Points positifs : Produits de qualité et effort dans la présentation.

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

D'autres restaurants italiens

Bon plan du jour - Paris

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes