Le Zouave des Abbesses

8 Rue Durantin - 75018 Paris

8 avis sur Le Zouave des Abbesses

• fanfoum

Repas en decrescendo

Formule 20€ entrée+plat ou plat dessert, 24€ entée plat dessert. Serveur dévoué, mais qui semble déprimé, entrées originales et bonnes, plats principaux moins bien, notamment les accompagenements (haricots surgelés par exemple) sans aucune sauce. Dessert : nous n'avons testé que le « croustillant framboise », en fait une crème brûlée, au sens propre : noircie sur le dessus... correct sans plus.

• xseries

je pense que si l'on veux des haricots frais au mois de novembre dans un resto alors il faut payer un plus que 20€ ou sinon c'est que l'on rève.cordialement

• ilpdeparis

Très décevant

Le cadre est sympa, mais à 19h la musique c'est la radio (avec les pubs...) Entrées: des nems trop grasses, des lentilles façon carbonara qui baignent carrément dans la crème, mais la crème brûlée au comté n'est pas mal... Plats: le parmentier de boudin est plutôt sympa mais le poulet au curry manque franchement d'ambition ! Présentation bebête, degré zéro des saveurs, on dirait un plat pour enfant. Les lasagnes végétariennes sont correctes, sans plus. Desserts: sur les trois desserts choisis, on a appris au bout de 5 minutes qu'un seul était disponible. un samedi soir... Ce fut le gratin de griottes qui s'est révélé être une crème brûlée de griottes, beaucoup trop compacte. Tout cela est bien décevant, n'est-il pas ?

• xseries

Sans vouloir vous vexez moi quand je vais au zouave c'est pas pour critiquer la musique et surtout à 19hrs car ce n'est pas une boite ou un bar lounge...Pour les lentilles façon carbonara je pense que vous n'en n'avez pas mangé ailleur donc comment vous pouvez critiquer!!!mais bon vous devez etre critique gastro au Michelin certainement comme bcp sur internet qui déverse leur venin...Vive vous...

• ilpdeparis

Sans vouloir vous vexer Xseries, sur un site comme celui-ci on peut dire ce que l'on pense, c'est fait pour ça. Et si vous n'êtes pas content, allez manger dans ce restau tous les jours si vous le voulez avec ma bénédiction ! je vous soupçonne même d'y travailler, vous avez l'air très remonté contre les critiques négatives, ce qui n'est pas bon signe d'ailleurs, car quand on veut progresser, on doit accepter la critique, sinon cuisinez pour vous-même et n'emmerdez pas les clients qui en plus paient !!!

• nina75

sacré zouave

Un très bon rapport qualité prix dans mon quartier ou l'accueil est très chaleureux et le portions copieuses!!!

• paul0101

Bonne adresse si vous êtes sur les Abesses /Sacré Coeur

Je ne sais pas si sa clientèle est composée principalement d'ahbitués mais cela y ressemble. Dans tous les cas, je l'ai testé et y ai pris plaisir avec son entrée de briques foie gras de canard aus St jacques et ces lasagnes végétariennes... Bon je ne sais pas si c'était son nom, mais aucune viiande... mais d'un goût... à l'écrire, d'ailluers j'en salive encore ! Bon restau à tous !

• jajaalcaide

Zouave des Abbesses

Ce bar à vin sympathique, convivial où on mange bien est l'endroit idéal quand on a moins envie de l'ambiance (bobo/m'a-tu-vu)² des autres établissements de ce coin de Paris. Clients bienvenus à 23 heures à la sortie du Théâtre des Abbesses à 2 minutes à pied du théâtre.

• mysscinderella

Bonne cuisine, accueil chaleureux et petits prix ! Le rêve

Je viens d'arriver aux Abbesses, je suis d'abord allée dans les établissements soi disant branchés, où l'on mange souvent mal, à des prix abusifs et à l'accueil très moyen ! Et là dans une petite rue à 2 pas du metro Abbesses, j'ai découvert ce petit resto, petit car intime, une trentaine de couverts à vue d'oeil. Ouvert que soir c'est une formule à 20€ et 24€, les portions sont généreuses et le vin tout à fait abordable. Un melange entre traditionnel (andouilette, escargots, foie gras poellé) et des plats plus originaux (kagourou au sirop d'erable, wok de saumon au lait de coco...) à tester et adopter !

• lleopold

Sympa !

C'est un petit restau calme et agréable ; tenu par une équipe de dames très dévouées. Mes félicitations à la cuisinière : les plats sont aussi bons que bien présentés. Je me suis régalée d'un morceau de kangourou suivi d'un délicieux café gourmand (accompagné de petites pâtisseries). La formule 2 plats est à 20€. Pour une bouteille de vin, compter 25€-30€.

• stephricordel

Mon Resto à moi !

Je ne connais que trop bien les Abbesses et tous ces endroits "bobo et bruyants" et si peu accueillants ! Eh bien! A vos carnets d'adresses toutes et tous ! J'ai enfin trouvé un endroit à la hauteur de mes espérances "Le Zouave des Abbesses". Zéro défaut : l'Accueil - La Déco - La Carte - La musique. Et pour couronner le tout, c'est super bon et pas cher ! C'est géré par un couple ultra sympa : ils méritent toute notre attention car Ils savent vraiment recevoir et fidéliser leur clientèle. J'ai testé à deux reprises Le Zouave des Abbesses. Depuis, c'est devenu Mon Zouave à Moi.

• Détail des anciens avis sur : Le Zouave des Abbesses

• aparis

Vivement recommandé !

Il n'y a rien à redire ! Cadre et accueil sympathiques, menus originaux, cuisine savoureuse, prix abordables (pour les vins également)… ce qui est maintenant assez rare. Le restaurant est assez petit, mais ils ont réussi à nous arranger une table confortable pour 12 personnes.

• beebaploolap

Sucré/salé au rdv

Moi qui ne suis pas du tout sucré/salé je me suis laissé tenter par ce petit resto au menu fort connoté ! Et bien je ne me suis pas fiée à mes goûts habituels et ai commandé quelque chose de tout à fait original : un délice ! Et copieux ! (trop même j'ai pas pu goûter autre chose !) Les prix ont augmenté comparé aux avis précédents, c'est plus 20 et quelque entrée/plat que 19 ou 15... mais ça reste toujours très abordable ! Le service était effectué par 1 dame qui apparemment dépannait et elle était très agréable ! Attention tout de même : messieurs mesdames les cuistots, quand vous êtes en cuisine, la salle entend tout, faites gaffe à ce que vous dites !

• marredespseudo

Parfait pour diner en amoureux ou entres amis !

Petit resto sympa, où les tables ne sont pas collées les unes aux autres, on a le choix sur la carte, c'est simple et bon et les vins abordables ! Un resto qui tient la route aux abbesses, profitons-en, ils ne sont pas nombreux !

• baptisteo

Bon petit resto de terroir comme on aimerait en voir plus. Le vin le moins cher et plus que raisonnable. Vous pouvez y allez les yeux fermés, vous êtes sûr que la qualite sera au rendez vous.

• mademoisellecarine

Simple et sympa

Ce petit resto, un peu à l'ecart des la rue des Abbesses (donc calme et pas surfait) a vraiment été une agréable surprise... Tout d'abord le prix, entrées entre 5 et 7€, plat 16€ maxi, ça change un peu dans les quartier ! Les tables sont joliment dressées, petite musique jazzy (en tout cas pendant que nous y dinions !), cuisine simple mais avec un petit truc en plus (épices ou sauces) et quantité plus que raisonnable. Bonne petite soirée à faire à 2 ou entres potes sans se ruiner.

• annelamqp

Une très bonne adresse aux abbesses on recommande

A côté de resto qui ont l'air alléchants mais assez chers, ce petit resto intimiste à l'ambiance chaleureuse fait du bien ! Des plats simples mais bons ! des produits frais et du fait maison (une purée de pomme de terre excellente et sa bavette au camembert et miel). L'accueil est attentionné et sympathique je recommande donc d'essayer cette adresse Remarque il était indiqué changement de direction si l'info intéresse quelqu'un.

• New-Mill

Authentique et original...

Authentique et original pour sa carte variée, son accueil sympa, ses horaires bien larges (tard dans la nuit) et son excellent Champagne (De Saint Gall) à prix doux pour un Premier Cru de cette qualité.

• mariebouchard

Cuisine originale et délicieuse. Accueil très sympa. Nous y sommes allés pour un anniversaire, et la soirée a été excellente. Bravo !

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Menekse
                          Restaurant turc | 75011