Le Zinc des Cavistes
Se connecter Créer un compte Mes achats de billets Suggérer un lieu NewslettersLundi - Vendredi
de 08:00 à 01:00 (service continu)
Samedi
de 16:00 à 01:00
Après 23 heures
Accueil souriant, mise en place et service efficace. On aime la carte assez simple, pour ma part j'ai pris une bavette à l'échalote (au singulier) une belle pièce avec une grande échalotte, les frites sont croustillantes et bonnes. On aime la sélection de vin pour son côté tous les gouts toutes les bourses.
Une valeur sûre pour bien manger où je retourne régulièrement, à 2 ou entre amis. Les plats sur la carte sont très bons ainsi que le vin, et le cadre est chaleureux. Le service est agréable et donne des conseils sur le vin.
Agréablement surprise. Un menu simple mais ce qui est proposé a le mérite d'être bon, copieux et pas à un prix exorbitant ! Les serveurs sont très accueillants et vous donnent de bons conseils sur le vin. Bref en sortant du restaurant, on sait que c'était certes la première fois qu'on y allait mais certainement pas la dernière !
Après plusieurs minutes à chercher un petit coin sympa où boire un verre... nous sommes tombés sur ce bar à vin très sympa ! Bons vins à la carte à des prix raisonnables ! Les serveurs sont très sympas !
Agréable salle à l'étage, service efficace le midi et discret le soir, plats classiques réussis... le tout pour un prix raisonnable.
Restaurant servant jusqu'à très tard le soir. Service sympa, carte variée. L'ambiance y est bonne et les plats généralement bons.
Placé juste à côté de Chez Chartier, le Zinc des cavistes accueille le chalant avec sa devanture qui sait titiller aussi bien l'oeil que l'estomac. L'ambiance y est un peu intimiste. Le décor est vraiment très agréable et le grand bar à l'entrée donne à l'ensemble un cachet certain. La clientèle est essentiellement d'affaires (situation géographique oblige) le midi. Le service est vraiment agréable et la serveuse fait à n'en point douter partie des charmes de l'endroit. Ls plats sont à prix tout à fait abordables et sauront contenter les appétits se situant dans une bonne moyenne. Une très bonne adresse pour qui passe dans les parages.
Pas emballée à l'arrivée, enchantée en fin de soirée ! Le lieu, trop touristique, la carte, très commune... et finalement, des serveurs vraiment charmants, sympathiques et donnant de bons conseils sur l'accord mets/vins. Le cadre est joli et le repas était très bon.
Des vins à des prix raisonnables avec un large choix d'entrées, de plats et de desserts. Leur molleux au chocolat est une merveille et leur planche de charcutier est bien garnie. Les Saints-Jacques sont servis dans leur coquilles avec une suculente sauce et leur magret de canard est entier. Très bon à un très bon prix.
Amateurs de bons vins à des prix abordables, direction le Zinc des cavistes. Cadre sympa, forte clientèle féminine, ce qui n'était pas pour nous déplaire, mais allons à l'essentiel, le resto en lui-même : les planches de fromages et de charcuteries sont magnifiques, le magret énorme, le cheeseburger intéressant, et les vins vers lesquels nous avons été guidés étaient des choix judicieux. Mais nous retiendrons surtout la gentillesse de toute l'équipe, que de bonnes ondes, pas de stress, superbe. Bon app' !
Théâtre Fontaine