Un agréable voyage libanais, un très bon rapport qualité / prix l'accueil et le service sont bons. Les plats sont variés. Bonne adresse pour un moment convivial entre amis ou un déjeuner rapide.
Amateur de cuisine libanaise, j'ai découvert ce restaurant à deux pas du bureau. Une véritable surprise sur la qualité des plats proposés. Le restaurant propose un tartare d'agneau en 3 versions qui est à découvrir.
J'adore la cuisine libanaise, raffinée et je suis content de ce restaurant, malgré un service minimal, et un décor fade, les plats sont globalement satisfaisants et variés, le prix sont relativement corrects, et il se situe en plein centre de Paris.
Grâce à la rédaction, j'avais déjà découvert cet excellent restaurant libanais en mars ! Je reviens aujourd'hui à nouveau avec un immense plaisir ! Rien à dire, tout est frais et parfait !Le patron adorable ce qui est pas toujours le cas dans les restos à Paris... Allez-y les yeux fermés, vous serez pas déçus !
J'y suis allé hier soir, restaurant trouvé grâce à cityvox... Il y avait tout : hommos moutabal, falafel... et bien plus ! Et tout est très bon (c'est frais et goûteux !) Si on prend à la carte des entrées c'est 7 euros, des plats c'est 8-9 euros mais il y a un menu génial : il faut être au moins deux et l'on en a pour 25 euros par personne 6 entrées + 6 plats. Ce menu permet de goûter un peu tout et c'est totalement l'esprit du libanais que j'aime ! Le décor est plutôt sympa (décor cosi) et très aggréable. Le Serveur (patron ?) est lui aussi super sympa ! Du coups on a adoré ce repas, c'est un libanais à recommander !
A deux pas du Forum de Halles, un très beau lieu pour re-découvrir la cuisine libanaise. Accueil sympathique, décor branché. Ayant choisi la formule "mezze pour deux", j'ai pu déguster 6 entrées froides et 6 entrées chaudes : quel régal ! Le choix est difficile, mais les explications fournies sont judicieuses. Le tout accompagné d'un bon vin du cru, j'ai passé une excellente soirée.
... c'est vrai, ça change de la cantoche tradi qui nous régale, mais où on ne se verrait pas amener des collègues un peu sophistiqués... Ici, ambiance tamisée, belle déco, cadre intimiste, vraiment doux et enveloppant, nickel pour les individus susnommés, ou pour une conquête... Le patron est sympa, et fait de bonnes recommandations (laissez-le choisir la composition du mezzé, résultat garanti !). C'est bon, et contrairement à ce que j'ai pu lire, assez copieux. Petit bémol, c'est un peu cher, mais bon, quand on aime...
Je reviens toujours avec plaisir et délectation, chez "Georges" le patron et son épouse. Quel délice ! Je ne suis plus à Paris mais ailleurs tant les parfums de cette cuisine sont raffinés et délicieusement envoûtants... Les meilleurs KEBBE de tout Paris assurément entre autres... L'accueil est à la hauteur des mets. C'est un must, un havre de paix caché près les Halles la tumultueuse ! Mais je ne voudrai pas trop ébruité cet endroit de peur... Bravo maestro...
En travaillant dans le quartier, j'ai testé divers restaurants, mais chaque fois ce fut une déception. Un jour j'ai vu la présentation du Sanctuaire de Baal dans le site, j'ai pris le ménu déjeuner à 15 euros. J'ai aimé en particulier la fraîcheur des ingrédients, de la viande tendre et fondante, le dessert riche en goût. Le décor intérieur est raffiné avec une harmonie des couleurs rouge et brun. L'accueil chaleureux et l'efficacité du maître d'hôtel sont appréciables pour ceux qui n'ont pas beaucoup de temps pour déjeuner. Depuis je suis retourné pour dîner avec des amis, cette fois-ci j'ai découvert un vin blanc libanais très arômatique à moins de 30 euros... Ce restaurant vaut le détour.
Accueil très chaleureux. Service impeccable et très aimable. Déco propre et soignée. Les mezzés sont excellents et en très bonne quantité. Très bon rapport qualité/prix. Bref un très bon moment... A recommander.
Un lieu simple et magnifique. Un accueil convivial comme au Liban. Le sourire des patrons qui se mettent en quatre pour vous être agréables et vous offrir une soirée très sympathique entre amis. Une cuisine ultra fraîche riche en couleurs, en arôme. Les mezzes sont à tomber par terre tellement ils réveillent les papilles, et on en redemande. Le cadre est très chaleureux dans un quartier hyper central (entre les Halles, Châtelet et le Pont Neuf) dans une petite ruelle. Le service est assuré tard. La direction ne compte pas ses heures pour vous recevoir. Un restaurant idéal pour manger sain, être tranquille entre amis, et passer une bonne soirée, pour un coût très correct. Le restaurant est aussi ouvert le midi. Idéal pour manger vite et bien.
J'ai bien aimé le menu de ce libanais, assez varié et complet. Par contre niveau quantité c'est pas encore ça, il m'a fallu quand même reprendre un plat à part sinon ça cale pas ! A essayer.
Après avoir lu tous les commentaires, j'étais heureuse de tester le remplaçant de Tine 2 et ma déception a été grande. J'ai trouvé les plats sans grande saveur, les rikakat trop salés, les samboussek trop mou, le kefté ne ressemblait à rien de ce que j'avais vu jusqu'à présent mais était assez goûteux et finalement seuls les desserts m'ont relativement plu. Par contre le service était agréable.
Ce restaurant malheureusement caché gagne à être découvert. Le décor est chaleureux, et on s'y sent bien dès que l'on franchit la porte d'entrée. Pour ce qui est de l'assiette, si vous voulez découvrir la VRAI cuisine Libanaises c'est par ici qu'il faut commencer !
Malgré notre retard assez conséquent, nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons apprécié une salle de restaurant rien que pour nous (nous étions les 2 dernières clientes). Plats excellents et très jolie carte des vins. J'y retournerai les yeux fermés et avec grand plaisir pour le faire connaître à mon entourage. Merci encore à nos hôtes pour cette charmante soirée.
Théâtre Fontaine
Billets de dernières minutes