L'endroit et super sympa mais le reste très décevant, cuisine service et addition trop salée j'ai hate que cette fameuse lopi sorte vis-à-vis des restaurants qui travaille des produits surgelés.
Un bar très sympa même si souvent bondé. L'accueil y est très chaleureux et les vins bons mais l'addition peut se reveler salée dès que l'on monte en gamme ! A tester !
Descente en groupe un soir de semaine au Porte - pot. Nous avos tous été globalement très déçus par le choix et la qualité des vins : sans intérêt aucun. Il n'y même pas de bordeaux en rouge ! Un scandale. Pas de crus de beaujolais non plus. un seul bourgogne, appellation "Bourgogne": un peu court ! Les plats sont copieux, mais les prix vont de pair : pas donnés du tout. Les service est bon. Mais vous l'aurez compris, cela ne me convaincra pas d'y revenir. Pour un endroit qui se dit bistrot à vin (sous entendu bar-à-vin-tenu-par-un-expert-qui-propose-des-vins-de-qualité) on repassera : plutôt bistrot à vinasse !
J'ai découvert ce bar à vin grâce à Cityvox, je cherchais un endroit sympa et original, je n'ai pas été déçus, en fait on y a été tellement bien que l'on est resté de 19h à la fermeture, les patrons, elle sommeliere vous raconte l'histoire des vins qu'elle vous propose sur ardoise et lui au bar et en cuisine vous prépare des bons petits plats tout à fait savoureux, moi j'ai pris le petit camenbert rôti et sa sauce au miel et pour suivre le hamburger du cantal servi avec des frites maison le tout bien arrosé avec la sélection de la patronne. On a passé un super moment, essayez, vous verrez vous l'adoterez !
Bar à vin très sympa et cosy ! J'aime le comptoir et les étagères faites avec des caisses de vin en bois ! Les plats délicieux mais un peu chers ! Grande sélection de vins et bon conseil de la serveur ! J'y ai passé une très bonne soirée !
Un excellent bar à vin découvert à l'époque par les coffrets week-end desk. Un bar à vin à taille humaine avec des serveurs qui aiment ce qu'ils font et le vin. Des plats classique et une thématique mensuelle qui permet de découvrir les saveurs de régions françaises. Des plats du jours sympa et des bouteilles bonnes et abordables. Des formules apéros permettant de goûter tous les vins de la carte avec charcuterie ou fromage pour un prix raisonnable... Je n'ai absolument rien à redire à ce restaurant. Allez-y !!!
Auparavant bar à vin très sympathique, surtout le gérant, mais il y a du avoir du changement depuis 1 ou 2 ans, la qualité n'est plus la même, elle a baissée. Auparavant, les plats étaient accompagnés d'une délicieuse salade verte assaisonnée, maintenant ce sont des feuilles de salade achetées en vrac au supermaché. Entrecôte toujours bien réalisée, frites très médiocres. Par contre bon point pour la tarte Tatin et sa crème.
L'équipe a changé, très sympa, la carte est restée, plus étoffée, toujours aussi bonne. Je recommande le burger maison et le pain d'épices perdu, la spécialité de la maison. Les planches sont très bonnes, et très copieuses. Les vins sont toujours bio pour la plupart, mais ne sont plus natures: ils sont donc plus accessible, et, en ce qui me concerne, bien meilleurs !
Une happy hour charcuterie/pichet de vin idéale pour débuter la soirée en guise d'apéro. La carte est simple et les plats de bonne qualité (le gigot d'agneau est terrible !) Les vins ont un tres bon rapport qualité/prix et les conseils pour les accorder avec les plats sont justes. On sent que le tenancier aime ses produits et aime en parler.
Les plats proposés sont excellents, aussi bien les assiettes à grignoter que les mets plus consistants et cela certainement grâce au talent du cuisinier mais aussi par une séléction drastique des produits de base. Ajoutez à cela une carte des vins très complète et originale, plus une déco magnifique (notament tout ce qui a été réalisé en fer forgé), un accueil chaleureux, le tout dans une ambiance trés sympa ; vous l'aurez compris ; un resto à essayé et à adopter.
Merci à toute l'équipe pour cet agréable repas et pour votre gentillesse. On a vraiment été plus que surpris par la qualité des plats : des très bons produits et parfaitement cuisinés. Les desserts, dont le bueno, sont vraiment à tomber par terre. Le vin qu'on nous a proposé était totalement en adéquation bref mes papilles s'en souviennent encore.
Les plats étaient bons. Mais voici un bar à vin qui ne sait pas servir le vin : vin naturel mal servi, excuses du patron, mais bouteille entièrement payée. Esprit à revoir donc ! Ce n'est pas ce que l'on attend d'un vrai bar à vin
Entre la dilettante, you are so happy et les petits cochons bronzés, flacon naturel je vous aime. Dégusté avec de magnifique cochonailles, pour le reste nous reviendrons, mais les assiettes qui nous sont passer devant paraissait mmm. En somme visiblement une bonne adresse.
Avec mon pote on s'est pris une fajitas en tapas (trop bonne) avec un pichet de vin en cubis pas cher, agréable surprise ! Du coup on est resté. Moi j'ai pris le burger Rossini... mythique !! et mon pote a pris la bouchée à la reine, rien à avec l'idée qu'on s'en fait (brasserie), la serveuse ne nous a pas menti ! pareil pour le conseil sur un vin naturel, j'en avais entendu parler, c'est surprenant car c'est différent mais on a adoré ! Très bonne soirée.
Je ne comprends pas vraiment le classement Cityvox : 2ème sur 266 dans la catégorie Bistrot Brasserie sur Paris c'est incompréhensible ! Le vin, l'ambiance et le décor sont très bien mais la cuisine est une catastrophe (hormis les desserts : le pain d'épice perdu est très bon). On nous a apporté les plats alors que nous n'avions pas terminé les entrées, mon plat était tiède (en plus l'andouillette avait une drôle de tête et n'était pas très bonne), deux personnes sur quatre se sont sentis mal juste après avoir mangé... Néanmoins l'accueil est chaleureux et l'endroit vaut le détour. Je le recommande pour une soirée entre potes mais en prenant seulement du vin éventuellement accompagné d'une planche de charcuteries fromages.
Théâtre Fontaine