Le Music-Hall

63 Avenue Franklin D. Roosevelt - 75008 Paris

3 avis sur Le Music-Hall

• portos24

Joli mais... c'est tout

Personnel peu accueillant voir blazé et tarif trop élevé vu le repas qui nous a été servi. Dommage car le cadre est très agréable. Un chanteur au piano pour accompagner notre soirée mais qui n'a rien d'exceptionnel.

• romain94

A faire au moins une fois

Un cadre très original et très agréable. Un service impeccable. Côté nourriture, le menu à 35€ le soir n'offre pas beaucoup de choix. Le plat principal était vraiment sans plus (poulet trop sec et légume pas assez cuits). Très bon fondant au chocolat. A faire au moins une fois entre amis car l'ambiance est très sympa.

• cybercoolfab

A essayer

Ce qui fait le Music Hall c'est sans aucun doute son ambiance. Le décors est vraiment agréable. Les lumière douces qui changent de couleur tout au long de la soirée vous plongent dans une atmosphère toute particulière. Second point positif, on retrouve un menu diner à 35€ ce qui permet de ne pas se ruiner. Certes les plats sont simples et sans grande révélation gustative, mais cela permet de profiter du pianiste et des lumières sans casser la tirelire. Pour ceux qui préfère, un dîner à la carte permettra bien plus de folie. A essayer !

• Détail des anciens avis sur : Le Music-Hall

• tweenby

Alors pour ma 2ème visite

Pour un repas en tête à tête ce mercredi dernier Ce que j'ai aimé: Toujours le décors forcement, l'ambiance piano bar l'accueil et le service les plats,foie gras au chocolat (étonnant) la sauce du magret magnifique le poisson était excellent aussi dans l'autre assiette, et les desserts formidable farandole. Ce que je n'ai pas aimé: L'apéritif non pas le verre mais il n'y avait aucun accompagnement j'ai était vraiment étonné, les toasts pour le foie gras trop cuits non pas trop grillés mais trop secs, mon magret un peu trop cuit. Pas de traduction en anglais pour les menus alors que pour la carte pas de soucis je trouve cela regrettable. Donc forcement repas à la carte d'où le prix pour 2 un peu excessif je trouve même si je suis loin d'être qqun de radin !

• Pierre et Lee

Un cadre agréable, une nourriture bonne mais un peu trop bruyant

Nous y sommes allés en couple, un soir, et si la nourriture est très bonne et les variations de lumière extrêmement agréables et font de cet endroit un lieu quasiment unique, j'ai trouvé cependant que le bruit de fond était vraiment très élevé, et que les tables étaient trop collées les unes aux autres, donc ne conférant aucun caractère intime. A faire en connaissance de cause !

• midou0901

Excellente soirée

Très bonne surprise. Les mets sont raffinés. L'ambiance avec les lumières est super ! Seul bémol, un piano mais pas de pianiste dans la salle.

• scratina

Très bof

J'y suis allée pour un brunch, assez déçue. Accueil très désagréable car 5 min à peine de retard, "il fallait prévenir", hum... sans commentaire : où est l'intérêt de réserver une table si on ne nous la garde pas un quart d'heure ?! Les tables sont très proches les unes des autres, le sol (genre estrade) vibre dès que quelqu'un passe à côté. Les serveuses sont jolies, rien à dire, mais est-ce vraiment ce qu'on leur demande ? Service en effet très moyen, boissons chaudes servies sans cuillère, couverts qu'elles retiraient sans en ramener... Quant au buffet, je dirais pas mal mais sans plus. Les pâtisseries (j'ai pris une part d'opéra, bon je dois dire) avaient l'air très appétissantes. Décor avec lumières de toutes les couleurs ambiance un peu boîte, sûrement plus sympa en soirée, mais pr un brunch, pas top : la couleur des aliments étant totalement modifiée, genre saumon orange fluo... Je ne suis pas fan, décidément : resto très très branchouille qui compte sur son apparence pour se faire une réputation.

• vichypit

Meme ressenti. Tout est basé sur l'apparence mais au moindre petit problème, l'envers du décors revient au galop!!!

• doliprans

Très belle soirée au Music Hall...

Il faudrait être difficile pour vouloir plus. C'était simplement parfait. Les plats justes et beaux, le décor agréable un peu déstabilisant, (je m'attendais à un vrai music-hall genre théâtre, ce décor tout blanc a son charme...), mais la qualité dans l'assiette nous a bluffé. (de l'entrée au dessert) Donc, on y reviendra.

• anyali

Bien sans plus...

Nous avons été invité à diner dans ce restaurant, qui vu le nombre d’avis ne laisse pas indifférent. Bon, sur le décor, les dix premieres minutes vous trouvez les lumières sympas mais à la longue c’est un peu fatigant. Le service était impeccable et efficace et en plus la serveuse était jolie! Sur le contenu des assiettes, les plats sont originaux, la qualité et la quantité sont convenables. Les plats sont bien présentés. Pour le dessert nous avons pris la farandole, pour essayer de gouter a tout, nous n'avons pas été déçus, mais la feuille de tabac est a éviter, le goût vous reste dans la bouche toute la soirée !!! Evitez la table (en entrant à droite, dos au mur) la clim vous tombe dessus, pas très agréable. Aussi si vous voulez un tête à tête, laissez tomber, les tables sont collées les unes aux autres… A faire une seule fois, comme beaucoup de restaurant à la mode…

• pegasus13

un bel endroit

très beau et bon restaurant au décor branché"" petites lampes au plafond et murs lumineux"",bref un magnifique lieu ou il fait bon se décontracter pour un brunch. Tout est parfait du début a la fin du repas,une grande fraicheur des produits et que dire des pâtisseries proposées,tout simplement fabuleuses. Le personnels est aux petits soin et se met en quatre pour vous satisfaire, les serveuses sont magnifiques,bref il faut y aller au moins une fois pour voir, les prix ne sont pas excessif pour le quartier. J'y retournerai.

• soleil45

Toujours agréable

Un diner en amoureux puis nous avons fait découvrir ce lieu à nos amis. La cuisine est raffinée, l'ambiance agréable et le personnel accueillant. Un restaurant où nous aimons aller avec plaisir.

• bertrandbdx

quand le fashion sait aussi satisfaire vos papilles

Enfin oui enfin un restaurant dit Fashion qui n'a pas oublier que derriere le mot restaurant se cache le verbe "se restaurer". Les photos laissent a penser que l'endroit est immense mais dans les faits se restaurant est a taille humaine. Par contre ce qui en fait son originalite (changement de couleur) finit par fatiguer les yeux. Cote nourriture le repas etait d'excellente facture avec un service malgre le nombre (repas en groupe) sans defaut. Pour ce qui est de la facture je ne vous aiderais pas beaucoup (merci chef) mais l'originalite semble t'il a un cout.

• fêteman

Toujours un plaisir.....

Hello, Encore une fois, j'ai emmené mes amis de passage sur paris au music hall. je suis content de moi car mes amis ont étés bluffé, d'une part par le décor mais également par la cuisine. c'est toujours aussi bon. Au niveau des tarif, toujours pas de surprises mais on est sur les champs donc.... mais je ne m'en lasse pas (surtout des desserts) hihihi En résumé que du plus sauf peut être le personnel que je n'ai pas trouvé souriant mais je n'était pas venu pour cela. En gros je recommande ce lieu pour son décor original pour son emplacement et sa cuisine (surtout les dessert).

• bibule22

Un restaurant jet set...

Je dirais de ce resto que c'est un resto innovant avec une cuisine sucrée salée inventive mais qui sert plus pour être vu. Je l'ai trouvé un peu trop surfait, pas si grand que çà et je m'attendais à plus de jeux de lumière. Bref, je m'attendais à mieux au niveau du concept et de son décor mais à moins bien au niveau de la nourriture, qui pour sa part était vraiment délicieuse. Comptez 130 euros pour 2 entrées, 2 plats 2 desserts et 2 verres de vin, car il n'y a pas de menu. Enfin, pour l'accueil, je l'ai trouvé très prévenant et très souriant mais un peu expéditif...

• 42bibi

Trop cher

Le décor se veut branché, les serveurs sont avenants, les plats sont bons mais c'est très cher ! Sélectionné dans les restaurants à 30€, sachez que pour ce prix vous n'aurez pas un plat... Si vous prenez le cocktail à 20€ il arrive seul, même pas une cacahuète. J'en ai eu pour 300€ à 4 sans être vraiment rassasié, cher les loupiotes du plafond qui changent de couleur mais qui tamisent tellement la lumière qu'on voit à peine ce que l'on a dans l'assiette. Incroyable et incompréhensible que ce restaurant ressorte N°1 ou 2 du classement Cityvox, en tout cas suivant mes critères : Bon rapport qualité/prix.

D'autres restaurants français

Bon plan du jour - Paris

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes