Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Le Mauritius
Nous avons été très déçus par ce restaurant... En effet, nous avions réservé pour 10 personnes par téléphone et, une fois arrivés là bas (à l'heure, je précise), le gérant nous a dit qu'il n'y avait pas de table pour nous "pour l'instant". Il n'y en a d'ailleurs jamais eu de prévue !... Le gérant s'en fichait complètement et nous sommes donc partis à la recherche d'un nouveau restaurant... Pas facile à 10 personnes un samedi soir ! Ce manque de professionnalisme est inadmissible...
Bon restaurant de quartier à l'accueil aimable ; délicieuse assiette Mauritius en entrée, suivie d'un rougail de poisson (mérou) correct. Ambiance conviviale, décors et musique dépaysants. A découvrir !
Très bon rapport qualité prix, ambiance des îles un peu kitsch, cuisine plutôt bonne et sans prétentions... un moment dépaysant à passer entre amis.
Le décor est assez sympa, l'ambiance aussi mais je ne peux pas en dire autant de la cuisine. Je n'y retournerai pas !
Détail des anciens avis sur : Le Mauritius
J'adore ce petit resto qui de l'extérieur ne paye pas de mine ! Les plats sont délicieux, la déco sympa et en plus c'est vraiment pas cher pour les petites bourses.
Nous y sommes allées entre amies un soir de semaine. C'est un restaurant de quartier. Le cadre est sympa, très propre. Le personnel est détendu, charmant. Nous avons testé le menu à 25 euros avec Entrée Mauritius, rougaille poisson/rougaille saucisse puis banane flambée. C'est très bon et frais. Le cocktail en apéritif est excellent. Nous avons passé une excellente soirée. Il y a beaucoup d'habitués.
Dès que j'ai envie de ce plat, je file au Mauritius, même si je traverse pour ce faire la moitié de Paris. C'est donc pour vous dire que c'est une bonne adresse. Dès que j'ai des amis qui viennent sur Paris, je les y amènent. Boudins créoles ou bouchons en entrée, puis rougail de morue... après j'avoue ne plus avoir de place pour le dessert mais sans regret puisqu'il n'y a rien de typique de ce côté là.
Vraiment les critiques sont dures ! C'est vrai, c'est petit mais l'équipe est bien, et surtout la cuisine est super pour des touts petits prix. Manger à Paris de bons plats à 9 ou 10 euros et bien garnis ça court pas les rues ! Les entrées sont pas top mais les plats sont réussis, je recommande vivement le cabri massalé ! Pour avoir fait d'autres restos du même type je vous garantie que celui-là est bien, vous en aurez en tous cas pour votre argent ! Essayez...
Nous avions réservé en fin de semaine , et fatigués d'attendre depuis une heure sur le trottoir , nous somme partis sans même manger , dans un autre resto ! moi venant de province , c'est pas comme ça que je conçois une réservation , je ne savais pas que même en réservant il fallait attendre autant dans cette capitale , surtout quand on réservait, vraiment pas cool ! et rien proposé pour nous faire patienter! dans ce cas , ce n'est pas la peine de prendre les réservations patron ! et pour la personne qui nous a répondu oui y avait de la place d'ici peu ! même pas pu goûté à la cuisine dont j'avais lu un peu de bien
Un restau très chaleureux (surtout après avoir goûté aux nombreux cocktails délicieux...) à l'ambiance musicale sympa. La cuisine est bonne et bien servie. Le service est souriant. L'avantage non négligeable : le menu entrée-plat-dessert-boisson-café à 26€ !