Le Georges

19 Rue Beaubourg - 75004 Paris

16 avis sur Le Georges

• benoiton

J'suis snob

Dans un décor contemporain en accord avec le Centre Pompidou, Le Georges présente une ambiance très hype. Ce café à la Costes peut certains soirs agacer par son côté marais sain-germanisé. La cuisine simple et peu copieuse mais très onéreuse, sa musique basique mais trop forte, ses grandes serveuses belle et blondes mais pas très à cheval sur le service... Cela dit, quand il s'agit d'en mettre plein la vue à une inconnue, une table à côté des baies vitrées peut impressionner. Cependant, on ne retiendra le Georges que pour un verre en terrasse un soir de semaine à profiter du ciel et des tuyaux plutôt que la vue plein Sud. C'est ça être snob...

• maeva99

Sympa !

Bonne ambiance au Georges, où j'ai pu manger rapidement et de bonne qualité. La vue est panoramique et très belle. Je conseille à tous et surtout aux touristes ou aux fans de Paris d'aller dans ce restaurant et de se faire plaisir aux yeux.

• gastronomeparisien

Très beau restaurant !

Très beau cadre et vue magnifique sur Paris, décor très moderne et original et très bonne cuisine. Excellent service, serveuses en robe de soirée... Les prix par contre sont très élevés. Idéale pour un resto en amoureux !

• mimistella

Magnifique vue

Le lieu est en plein de cœur de la capital. Du restaurant vous avez une vue imprenable sur paris, c'est magnifique. Par contre le prix est aussi sympathique, nous avons trouvé cela cher pour ce que nous avions dans l'assiette. De plus la déco est trop moderne, épurée. Pas très chaleureux, plutôt froid et impersonnel.

• btasc

Un classique

Pour les 18 ans de mon fils, j'ai voulu faire les choses en grand. J'ai donc organisé un dîner au Georges en famille. L'équipe a été formidable, nos plats délicieux et je ne parle pas de la tête de la petite fille quand elle a vu la Tour Eiffel scintiller face à elle pendant le repas sur la terrasse ! Sans conteste, le Georges sait accueillir ses clients comme il se doit.

• jeanneloupin

Hype et romantique

J'ai dîné le 2 novembre dernier chez Georges et je ne comprends pas les commentaires désobligeants. La nourriture y est fantastique, les serveuses sont belles et bien habillées mais plus que tout : le service est impeccable. Oui, c'est un peu long, mais lorsque l'on commande un Tigre qui Pleure ou des Gambas fraîches, il est normal d'attendre pour que le plat soit effectué avec brio. Et puis, le Georges possède la plus belle vue de paris !

• ericnyc

Service déplorable !

Notre diner au Georges le 4/04/11 fut un désastre. Nous avons dû attendre 1h30 avant d'avoir nos cocktails et nous avons diné 2h30 après être arrivé ; le service était de piètre qualité (les serveurs scandent les noms de plats comme si nous étions sur un marché, font tomber les couverts au sol à longueur de temps, sont totalement désorganisés). Nous étions 7 convives dont des amis américains et anglais. J'ai honte de les avoir amené dans ce restaurant qui n'a d'agréable que la vue.

• durandp

Une cuisine moderne !

Ici, on n'y va tout d'abord pour la vue. Le décor y est aussi très original. La carte se veut originale, mais attention aux tarifs qui montent très vite... Un restaurant pour les gens qui ont du goût et des moyens.

• princesse75

Très bien !

Super resto, très belle déco. On y mange très bien. Il ne faut pas arriver en retard si RV car les places sont vite prises et du coup on attend... Je recommande "le tigre qui pleure", un régal !

• parizim

Un verre sur le toit de Paris ?

Ce bar-resto situé sur le toit du centre pompidou offre une vue magnifique sur Paris. Une énorme terrasse, des grandes baies vitrées pour apprécier les toits parisiens, Notre Dame, la Tour Eiffel... Le mobilier est design, épuré et confortable. Une rose était placée sur chaque table, ce qui rend, à l'endroit, un caractère très romantique, idéal pour un 1er RDV ou un moment privilégié avec sa copine/son copain. La carte des cocktails (13-16 euros) est originale et alléchante. Les prix sont chers mais le cadre mérite de prendre un peu sur soi. On a pris des macarons (14 euros tout de même la boite de 6). Etant fan, les leurs sont à éviter même si c'est "costes"... Quand au service, alors là c'est clairement le maillon faible de l'établissement, les serveurs certes polis et accueillants sont très, très lents pour un nombre de clients conséquents. On a tout de même attendu bien 15 min avant de prendre notre commande... Pour conclure : si vous avez le temps, je conseille vivement cet endroit pour son cadre atypique et agréable.

• ruinaldo

Heureusement qu'il y a la vue...

Très grosse déception... J'adore Beaubourg, j'adore la vue sur tout Paris mais vaut mieux ne pas s'arrêter dans le restaurant. Le casting des hôtesses et serveurs est extraordinaiere, on se croierait en plein fashion week mais ils ne connaissent vraiment rien aux bases du métier. Le service est long, très long, approximatif... Les cocktails sont sans originalités... et tout cela pour des tarifs exorbitants !

• elene45

Le Georges - au Centre G. Pompidou

Une vue magnifique, une décoration sympa et des plats originaux, même si les prix sont assez élevés. Je m'y suis rendu avec une amie et heureusement que la vue imprenable nous a fait rester dans cet endroit... Dommage pour le reste.

• bfi1
                            • bfi1
                            • le 02/11/2010

Un cadre original

• Note :

Le Georges, ou comment profiter de la vue sans manger

Ce lundi 18 octobre, je choisis d'offrir un dîner au George à mon épouse. Je réserve donc pour le deuxième service de 22h, un peu comme quand j'étais à l'école, à la cantine, on te faisait bien remarquer que tu passais à tel service ! Et pas un autre ! Nous sommes à l'heure, on nous accueille, on nous place... Puis, une autre serveuse nous replace pour des raisons organisationnelles nébuleuses mais aimablement demandé. Puis, nous sommes oubliés, il nous manque une carte, mon épouse essaye d'appeler un serveur, puis un deuxième, puis un troisième. Il fait soif. Nous restons oubliés, là, au Georges, comme si nous n'étions pas là, invisibles... Nous sortons après 30 mn... Nous restons invisibles, un miracle cette traversée de tout le Georges sans être remarqué ! En attendant, on a profité de la magnifique vue à deux emplacements différents. Nous y retournerons certainement pour la vue. Pour manger, par contre, il faudra qu'il me l'offre !

• pedrodu75

marrant a lire, moins a vivre... ;) cela ne m'etonne pas car certains restaurants parisiens sont beaucoup comme cela malheureusement... tant pis pour eux je vais dire car il y a mieux a decouvrir. Meme si j'y suis allé une fois et que je n'ai pas eu a me plaindre de l'attente, j'ai été desagréablement surpris du rapport qualité/ prix... a essayer une fois pour la vue magnifique, apres pour le service et la nourriture (moyennement originale) faudra repasser effectivement...

• johnnyb

Pour une fois et c'est tout

Commencons avec les côtés positives : l'espace du restaurant est vraiment génial... moderne et classe avec une vue superbe sur Paris. L'assiette ? Acceptable, trop cher mais la qualité est là... et franchment il y en a pour (presque) tous les prix (club sandwich, pâtes...). Venons aux côtés "negatives" : le service. Nous avons attendu 35 minutes à table avant que notre serveur prenne notre commande... Pour l'Apéritif ! Presque pas un mot d'excuse et, de plus, il a servi des gens à côté qui sont arrivés après nous. Après il a essayé de se rattrapper un peu mais il y avait toujours un côté "je vous rends un service, taisez-vous et mangez". De plus, j'avais vue sur la salle (on laisse la vue sur Paris aux invités, quand même !) et il y avait une serveuse au milieu de la salle qui n'arrêtait pas de se nettoyer le nez et les oreilles avec ses doigts ; heureusement elle nous a pas touché nos assiettes !). Franchment Paris, quand est-ce nous aurons un service dans cette catégorie de resto digne d'une grande ville comme Londres ou NY ? Peut-être faudrait-il abolir les 15 pourcents obligatoires de service et, là, nous aurons un staff qui pourrait rendre un vrai service aux clients qui laissent une note de plus que 100 euros par personne (eh, oui) sans avoir l'impression, comme j'ai dit, que l'on nous "rend un service"... Pas étonnant que le parc restaurant de notre capitale est en perte de vitesse...

D'autres restaurants de cuisine du monde

Bon plan du jour - Paris

Offre spéciale BILLETTERIE
                              Shirley Souagnon : Sketch-Up

One man show (One man show)
                              Comédie de Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up
                              12.00€
                              18.00€

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes