Le Dénicheur

4, Rue Tiquetonne - 75002 Paris

1 avis sur Le Dénicheur

• klane

Mignon et bon !

De la tarte poire-bleu aux plus classiques lasagnes, tout est fait maison et on se régale ! Tout petit resto décoré de bric et de broc, bonne ambiance, service sympa... un peu cher tout de même pour des portions qui pourraient être plus généreuses (plus intéressant le soir que le midi).

• Détail des anciens avis sur : Le Dénicheur

• Molaha

Super Resto !

Restaurant avec un bon rapport qualité/prix. Plats simples mais savoureux. Patrons très sympa et mini prix.

• attalie

Génial !!

J'adore cet endroit. Le serveur est super gentil. Les plats sont simples et originaux. J'y ai meme emmené ma mère qui a adoré et est devenue copine avec le serveur. On paie le vin suivant notre consommation. C'est vrai que l'endroit est tout petit mais ça a aussi des avantages puisque l'on peut ainsi faire connaissance avec ses voisins beaucoup plus facilement !! En hiver, les lasagnes sont à tomber... N'hésitez pas !!

• fabiennefs

Bof

Petit resto sympa pour étudiants, l'accueil est souriant, le style et le menu sont sûrement bien pour les Bobos...

• sg_59

Pas cher, bon, simple

Pour les fins de mois un peu difficile, un tout petit resto, gay friendly, pas cher, bon, simple, et surtout convivial, proximité des tables oblige ! Le patron est très sympa, la déco kitschissime, l’addition raisonnable. Premier conseil, si vous recherchez un resto avec un cuisine recherchée, allez ailleurs. Deuxième conseil, visitez les toilettes, elles valent le coup et n'hesitez pas à laisser une photo !

• Jim_Hawkins

Un petit endroit chaleureux pour bruncher.

J'ai apprécié l'accueil, la gentillesse du personnel, le décor fait de bric et de broc. A moins de 20€, le brunch est trés honnête. A essayer !

• sophie_hasser

je vote pour le brunch et même pour le soir! :-)

• patatebis

Nourriture ok ambiance délire

Un restau à faire entre potes ! Bien entendu, il faut réserver... ! Car c'est vraiment tout petit ! Pour des conseils sur les vins, ou pour rigoler n'hésiter pas à parler avec le patron. Un bon moment d'assuré !! Le repas n'est pas de la grande cuisine mais se mange sans difficulté pour autant.

• bemaily

Très particulier

C'est le genre d'endroit où l'on retourne plus pour l'ambiance que pour la cuisine (très bons desserts mais le reste est très moyen). Le patron anime le lieu à sa façon : accueil personnalisé, petites attentions... on se sent comme chez des amis. La déco est vraiment particulière et confère à l'endroit une atmosphère très particulière. A faire pour voir.

• svadde

chaleureux

Excellent concept d'un restaurant à la fois brocante et patwork de photos d'identité souvenirs qu'on a laissé sur place. Obligatoire de pisser au toilette d'un univers de belles mosaïques qui ornent les murs. Les plats sont fait maison : on peut déguster une salade composée accompagnée d'un bon verre de vin. Bon rapport qualité/prix et ambiance jeunesse assurée.

• azurite

Adresse à connaitre

Si vous voulez de l'atypique et de l'originalité, ce resto est pour vous. Décoration seventies faite de bric et de broc, l'ambiance y est chaleureuse et l'accueil est très sympathique. Les plats sont simples, bons et il y en a pour tous les gouts (salades, quiches, brunch, thés, desserts...). Le prix est plus que correct, idéal pour les budgets serrés. Penser a réserver car les places sont limitées du fait de la petite surface.

• suphorme

Charmante surprise!

Découvert un peu par hasard grâce à des amis routards, ce fut une agréable surprise et sans conteste une adresse à retenir... Petit resto tout ce qu'il y a de plus sympathique, à la déco atypique et au nombre de places restreint, la cuisine est plus que correcte : plats assez originaux dans l'ensemble, copieux comme il se doit, formules abordables, prix corrects, vins agréables au palais, service on ne peut plus accueillant et charmant... Bref, que des points positifs pour un resto sympa entre amis! Penser simplement à réserver car la salle format timbre-poste se remplit à toute vitesse!

• Miniki

Bonne adresse

Super bon accueil par notre emblématique Philou. Les repas ne sont pas trop cher. Par contre, je trouve que le qualité de la bouffe n'est pas superbe. Mais ce resto vaut vraiment le coup, on se croirait chez nous. Pour les vins, ce qui est cool c'est que l'on paye le vin au compteur.

• AnneaParis

Une adresse à échanger entre amis

Découvert en flânant, j'en suis devenue une fidèle occasionnelle : pour un dîner pas bien cher, simple et franc, ou pour un brunch hyper copieux et sympa. N'y venez surtout pas trop nombreux, réservez l'adresse à vos bons amis. Super accueil du patron ou de la serveuse, mini cuisine ouverte, raquettes de badminton à disposition histoire d'échanger un ou deux volants entre la poire et le fromage.

• PRIYA

Comme à la maison, ultra convivial !

Suite aux plusieurs avis positif et passant souvent devant, j'ai décidé de m'y arrêter hier soir pour dîner avec un ami. C'est tout simplement excellent ! La serveuse est plus qu'agréable, je vous conseille le punch litchi/orange maison (à tomber!), tout y est fait maison, les salades, les plats du jour sont exquis, le tout pour une somme dérisoire ! Et en dessert j'ai pris un gâteau à la carotte et aux noix excellent ! C'est très chaleureux, coloré, bref, on s'y sent comme à la maison ! J'adore et j'y retournerais !

• smilybread

Bon accueil, mais un peu cher

J'ai découvert ce lieu avant-hier, grâce à un copain. Dîner agréable dans ce lieu minuscule et très joliment décoré : on s'y sent bien, le patron est très avenant, la serveuse sympathique, et la nourriture correcte. Contrairement à ce que j'ai lu dans les autres avis, je trouve ça quand même un peu cher pour la quantité... Exemple : une salade chèvre-basilic présentée dans une petite assiette, pour 8,90 euros. Certes c'était bon et on est sur Paris, mais en tant qu'étudiante je ne trouve pas que ce soit si bon marché. Il parait que les lasagnes étaient très bonnes, et qu'en prenant le menu (autour de 18 euros je crois) on est rassasié ! Malgré mes râleries sur le prix, j'ai beaucoup apprécié l'endroit, et j'y retournerai très certainement !

Bon plan du jour - Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up

One man show (One man show)
                              Comédie de Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up