(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Saint Valentin 2012 à Paris
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant corse :  5ème sur 18

Tél : 01 43 29 20 20

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 4 Avis :
 Note : 3 sur 5

Note : 3.8 sur 5

Note : 3 sur 5

Répartition des votes par note :

50%

Trier par :  Note   Date

fanfoum
fanfoum  le 26/07/2011

Bonne cuisine, service lent

Service lent, presque 3h pour entrée plat dessert. Saveurs intéressantes. Le marbré bœuf / foie gras pourrait avoir plus qu'une noix de foie gras. Le soufflé chataigne est excellent. Présentation élaborée. Prix en conséquence, rapport qualité prix honnête. Ambiance calme. Serveur qui plaisante un peu et nous offre le digestif.

santhorine
santhorine  le 07/07/2011
 Note : 1 sur 5

Décevant

Vu le quartier rempli de restaurants rapides pour étudiants, ce restaurant fait bonne impression quand on le voit et sa carte donne envie. A l'intérieur, la décoration est agréable et chaleureuse. Le gros point noir est le service. La serveuse, portant un jean et une chemise ample, ne cadrait pas avec le lieu et les prix pratiqués. Plus grave, elle était franchement peu aimable et guère appliquée. Le temps d'attente trop long pour avoir la carte, commander ou recevoir son plat nous a permis d'observer les curieuses pratiques à l'égard de la clientèle américaine. D'abord, davantage de sourires et d'empressement (ce qui en dit déjà long sur l'esprit) mais, plus grave, un serveur s'est approché pour remplacer leurs menus déjà distribués. Je précise que les 1ers menus étaient identiques aux nôtres et qu'ils étaient bilingues. Curieux non ? Nos soupçons se sont renforcés au moment où le serveur a pris la commande et s'est aussitôt récrié "qu'il ne prenait que les entrées", ce qui a supris notre petit groupe d'américains qui, sans broncher, a choisi des entrées. Une fois le plat arrivé dans l'assiette (eh oui il s'en est passé des choses avant), l'ensemble était très convenable malgré un accompagnement un peu pingre. Le vin corse était de qualité. Addition assez salée. Ce restaurant ne nous a pas donné envie d'y retourner.

orak
orak  le 25/05/2011

Note : 4 sur 5
Ambiance feutrée pour cuisine délicieuse

Après avoir erré pendant 1/2h dans Paris à la recherche d'un bon restaurant (que quelqu'un me prévienne s'il arrive un jour à dîner au comptoir Saint-Germain sans réserver...), je me suis rappelée de ce restaurant caché non loin du lycée Louis-Le Grand (et par la même occasion d'un des lieux de manifestation les plus plus prisés de Paris !). J'y étais allée un midi sur les conseils d'une amie mais la carte était assez peu fournie (4 plats et quelsques desserts), cela dit très bons : pastilla au chocolat et aux fruits secs, un régal.... Le soir en revanche, la carte s'étoffe (classiques toujous comme au midi : stufate de veau aux olives) mais entrées plus variées (pour ma part nous étions 2, et nous en avons partagées 3 : feuilletées d'aubergines au brocciu, salade de poulpes et fenouil confit et tournedos de gambas). Plats bien présentés, très bon pain (ce qui n'est pas si fréquent malheureusement), sans prétention mais rien à redire, j'ai eu ce que je voulais. Le service n'était pas trop long et l'accueil très sympa. Bref, un resto (corse je ne sais pas...) que je recommande à tous ceux (amoureux ou famille) qui veulent bien manger sans se prendre la tête. Quant au prix, d'accord ce n'est pas donné, mais dans le quartier, à ce niveau de qualité du produit, ce n'est somme toute pas si cher...

lydie.reta
lydie.reta  le 30/01/2011

Très bon resto

Super carte et plats très bons ; un peu cher quand même... sans doute le succès ! Les vins sont excellents et le décor très sympa.

Détail des anciens avis sur : Le Cosi

angelittle
angelittle  le 27/08/2009

Excellent mais... cher...!

Pas de menu donc avec des entrée à un peu moins de 15 euros, des plats entre 20 et 25 euros et des desserts à 9 euros, l'addition pour 2 grimpe vite... Trés vite... Prés de 100 euros à 2 SANS boisson (130 minimum avec)... Evidemment c'est excellent (la brochette de lotte en particulier...) mais ces tarifs là ne sont ils pas exagérés? Dommage car culinairement parlant j'y serais bien retourné...

marrtinne
marrtinne  le 14/01/2009

Note : 1 sur 5
Pas convaincus du tout !

Nous étions 6 et 6 du même avis : mauvais rapport qualité / prix : c'est très cher par rapport à ce qu'on a dans l'assiette. Les desserts sont très bons, mais à 9 €... c'est excessif, ils ne les valent pas. Une des serveuse n'est vraiment pas agréable, ce qui n'arrange rien. Point positif : le cadre est sympa. Nous n'y retournerons pas et adresse que je ne conseille pas.

Jazzmanz
Jazzmanz  le 27/04/2008

Bien cosy au cosi

Et oui une bonne adresse avec de la cuisine presque comme sur l'île de beauté (admettons que les ingredients sont jamais si frais que sur place et on le sent). C'est bien serré à cause de l'espace réduit du restaurant, mais c'est bien sympa et cela crée une bonne ambiance. Bonne équilibre touristes/habitués. L'accueil n'est pas toujours aussi chaleureux que les repas et la température. Un garçon très sympa, mais le patron a du mal à sourire. Et c'est vrai que comme jeune parmi les costards on se fait remarquer ... mais on était la pour bien manger donc on s'en fiche.

Hed
Hed  le 19/12/2007

Sympa, beau et bon

Accueil et service chaleureux se mêlent, dans ce restaurant de spécialités corses à côté du Panthéon, à une excellente cuisine. Les plats soigneusement présentés sont un régal pour les yeux et les papilles. Un très bon rapport qualité/prix.

marcF06
marcF06  le 14/10/2007

Excellent

Tres bonne cuisine. Service rapide, mais chaleureux. A recommender pour tous les amateurs de cuisine corse.

clairecorb
clairecorb  le 07/09/2007

Très cosy

Très belle salle, haute de plafond et lambrissée. Service soigné et rapide. C'est aussi bon que la présentation est recherchée. Un très bon rapport qualité prix.

Le Cosi "Excellent mais... cher...!" , "Pas convaincus du tout !" , "Bien cosy au cosi" , "Sympa, beau et bon" , "Excellent" , "Très cosy" , "Un régal " , "Sympa" , "Sympa" , "Corse ?" 3.25 5 4

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes

Bons plans Cityvox

BOISSON OFFERTE Derya

Restaurant turc | 75010

-28% SUR VOTRE BILLET Cartouche : Soirée entre...

Spectacle | One man show

RÉDUCTION SUR VOTRE ADDITION Derya