Le Chant des Voyelles

2, Rue des Lombards - 75004 Paris

8 avis sur Le Chant des Voyelles

• btsag

Rien à dire

Qualité prix rien à dire. La carte était sympa quand j'y suis allé... Ambiance très sympa aucune critique je peux faire...

• mesaffreux

Accueil sympathique non loin de Beaubourg

Accueil très gentil, cadre agréable tout près de Beaubourg, un menu enfant partagé entre nos 2 enfants de 5 & 2 ans, un repas agréable, le marbré de foie gras et chèvre surprenant mais bon, les coquilles St Jacques fraîches et goûtues, par contre la brochette langoustines cuisses de grenouille pas terrible, les profiteroles avec du vrai chocolat noir fort mais la tarte "Juliette" moyenne. Un verre offert à la fin et une addition raisonnable. Un effort à faire sur certains plats et tout irait bien.

• fourthway1

oui tout à fait d'accord la bouf est très cantine,

• loulouandfifi

Très bon moment (et pour pas cher !)

Nous avons diné dans ce restaurant pour l'anniversaire d'une amie. Pour 20 personnes, on nous a facilement installé. La pièce au sous sol sont très sympa (voûté en pierre, ambiance tamisée...) Le service était rapide, efficace et très sympathique. En groupe, c'est jamais facile de prendre les commandes, de servir... etc et pour le coup, les serveurs ont été très pro, compréhensif et patients ;) Tout s'est bien passé. On nous a mis de la musique, on nous a bien servi (les plats sont arrivés en même temps). Côté rapport qualité / prix c'est plus que correct. Pour 13.50€ on a le menu entrée+plat et les plats sont très bien. Très bon moment avec un personnel super sympa. Je recommande pour des repas de groupe ou en petit comité, ça marche aussi ;)

• Mariposita

Idéal pour les repas de groupe

On a passé un bon moment avec des amis pour fêter un anniversaire. L'ambiance est chaleureuse et la déco a beaucoup de charme. La cuisine est originale et tout à fait correcte par rapport au prix. Bref c'est un bon souvenir.

• lujiie

Bon et pas cher, les desserts sont excellents

Le menu à 13,5 euros est correct, possible de changer entré+plat par plat+dessert. Profiteroles excellentes et copieuses (les choux sont maison) demandez la chantilly ; les crumbles le sont aussi. Service très sympathique. Nous étions en groupe, très bonne soirée !

• laurentparis18

Bon endroit convivial

Le Chant des Voyelles n'est pas un restaurant haut de gamme. Mais c'est toujours un bon choix pour y aller avec des amis : la carte satisfait tous les budgets, la terrasse chauffée est très agréable, même en février. L'accueil est chaleureux, et les fruits de mer proposés en hiver sont d'excellente qualité et toujours frais. Seul bémol : j'y vais souvent, donc n'hésitez pas à renouveler la carte plus fréquemment !

• chriss

Pour les huitres !

Dans le quartier et à la recherche de fruits de mer, nous avons suivis les conseil de Cityvox en allant dans ce resto. Une belle assiette d'huitres pour 18 euros 50 cela vaut le coup et elles étaient super bonnes. A noter qu'il y a une formule "huitres a volonté" le dimanche soir. Légère deception quand mon dessert est arrivé congelé mais ça arrive et ils avaient l'air un peu "dobordés" ce soir là.

• zazazou

Déception

Un repas très moyen, un service déplorable (erreur dans les plats, attente longue...) et un accueil peu chaleureux... Je ne vous le conseille pas.

• Détail des anciens avis sur : Le Chant des Voyelles

• halzard

Très sympa

Une carte à prix abordable pour un restaurant bien placé dans le centre de Paris. A visiter sans hésitation.

• hubert de provence

Acceptable pour ce prix

Repas entrée + plat à 13.50€, avec 6 huitres et un plat du jour, cela n'est quand même pas cher pour ce quartier face à la tour Saint Jacques. Plateaux de fruits de mer à des prix interessants. Vins en pichets à partir de 4.50€, café à 2€. Beaucoup de monde dans ce restaurant, la terrasse en été est agréable, en hiver, préférez l'intérieur malgré la musique malheureusement assourdissante, personnel amusant de désinvolture, ambiance gay. Le marais n'est pas loin !

• allecamus

A revenir

Plateau de fruit de mer au top et pas cher. Ambiance sympa. A revenir. Bien placé au milieu des bar et resto gais. La personne à l'entree est souriante, ça change.

• robinmo

Central et pas trop cher

Voilà un petit resto central, pas très cher et avec une bonne ambiance. Les plats sont classiques et corrects. Il y a une grande cave voutée au sous-sol c'est très pratique si vous êtes un gros groupe sans réservation et que vous cherchez un resto plutôt central...

• siphnos

Pas si mal...

Contrairement aux commentaires précédents, je serai moins sévère sur le Chant des Voyelles... Mardi 1er mai, temps magnifique, me baladant dans le quartier... la terrasse nous tendait le bras... nous n'avons pas été déçus du tout. Le tartare de boeuf était parfait, le service courtois et rapide, le petit rosé bien frais bien agréable... et les prix tout à fait correctes... franchement, pour la prestation, rien à dire... seul hic : j'aime bien Mika, mais à petite dose... le CD en boucle pendant tout le repas, ça lasse ! A ré-essayer le soir, pour voir si ça tient la route tout ça !

• mimie751

Peut mieux faire

Je suis allée récement dans ce resto et j'ai été déçu par l'acceuil, la musique est trop forte, le moindre effort demandé fait souffler les serveurs, les plats sont limite chaud, les desserts aussi... Je ne pense pas y retourner tant que la direction n'aura pas changé...

• misterbrightside

Parfait en dehors des heures de forte affluence

Aux heures de pointe (20h-22h) il ne faut pas être pressé, la qualité baisse aussi... Par contre, en début de soirée par exemple, on peut y avoir un très bon plat, sur terasse, avec serveur très sympathique, et pour une somme raisonnable par rapport à la moyenne du quartier ! Mon conseil : l'assiette de saumon fumé pour 8€, idéale pour une petite faim (là encore les toasts sont durs en heures de pointe, moelleux en heures creuses).

Bon plan du jour - Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up

One man show (One man show)
                              Comédie de Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up