Agréable d'y manger en terrasse face à la Tour Eiffel illuminée le soir... Même si la nourriture n'est pas recherchée, c'est bon !
Brasserie parisienne classique par son ambiance. Son sercice est de qualité et efficace. Il faut rester simple dans ses choix . Bon steak tartare.... bonne mousse au chocolat... je peux vous dire que mes invités Italiens étaient sous le charme face à ce spectacle féérique et magique de la Tour Eiffel très scintillante à chaque heure .....A recommander le soir par ciel dégagé.
J'aime aller au Café du Trocadéro pour mes rendez-vous d'affaires, car on sait ce qu'on va y trouver. Pas de mauvaises surprises. Le service est efficace et cordial, la carte est typique de ce type de restaurants, et il est idéalement placé, sur la place du Trocadéro. En été la terrasse est agréable, bien qu'un peu bruyante.
C'est un des endroits idéaux pour faire découvrir Paris... Rien à redire sur le lieu, les serveurs "à l'ancienne" avec le tablier et amoureux de leur métier (comme on en voit de plus en plus rarement), la table simple et bonne. Vue fabuleuse le soir en terrasse sur le palais de Chaillot avec en fond la tour Eiffel qui s'illumine toutes les heures durant votre soirée ! Tout simplement magique. Même si la vue la nuit apporte un plus à l'endroit, je vous le conseille néanmoins à toute heure !
J'aime bien le midi déjeuner là quand j'ai un peu de temps. Le cadre est agréable et confortable, les plats sont simples et bons et l'ambiance plutôt business n'est pas désagréable car calme ! Ce que j'aime beaucoup c'est la présentation des desserts sur un même plateau (c'est tout de même plus appétissant qu'une simple carte). Du côté des points moins positifs, voire négatifs... le service est quelque peu lent et parfois vous vous sentez un peu abandonné. Et la carte n'est pas souvent renouvelée... dommage... mais le meilleur café/brasserie du coin !
Ah le " TROCA" mon café/brasserie préféré j'y suis assez souvent car j'adore le cadre, le personnel, le patron, ils sont tous adorables et le service est vraiment bien. Côté nourriture c'est souvent critiqué à tord je trouve car c'est vraiment bon ( faut pas oublier que c'est une brasserie et pas un gastronomique !!! ) Moi je prends toujours du foie gras et des raviolis riccota et en dessert un profiterole délicieux avec une petite bouteille de blanc ça passe tout seul sans parler de la vue sur la tour eiffel. Bon le seul problème c'est les touristes y en a peut être trop par moment ( dépend de l'époque) c'est quand même cher on va dire mais bon le cadre justifie largement les prix. Allez-y absolument et plusieurs fois par an moi c'est ma cantine quand je sais pas où déjeuner je cours au troca !
Ma cantine du dimanche ! Une brasserie très parisienne avec vue sur la Tour Eiffel ! Vous pouvez grignoter, boire un verre ou même déjeuner dans la partie restaurant. Des serveurs sympas et souriants, et une cuisine excellente du chef Patrick Marbeau.
Suivre ce lieuOne man show (One man show)
Comédie de Paris