J'y vais régulièrement avec mon chéri, et nous n'avons jamais eu de mauvaise surprise : la première fois, nous avons même au droit à des explications détaillées des différents plats et entrées (et rebelotte la dernière fois avec ma famille et mes beaux-parents). Dans l'assiette, toujours aussi bon et surtout très copieux. Niveau coktail, j'ai goûté au Mojito : impec. Le gros bémol du resto : la lumière ! C'est franchement la mission pour lire la carte. Heureusement que le cadre est assez sympa, avec des drapeaux brésiliens un peu partout. Le plus : les prix, relativement correct vu ceux pratiqués dans le quartier.
Bonjour à tous. Alors nous sommes tombés sur ce petit restaurant dimanche par hasard pour le match de l'Argentine, énorme écran dans la salle du fond pour les retransmissions de match ! Un accueil très chaleureux de la part du serveur et du barman qui se chamaillait pour le match, on a trouvé ça vraiment sympa, on est tout de suite mis dans l'ambiance. Rien à redire sur les cocktails même si je ne pas une grande spécialiste:) Les plats sont par contre assez copieux quand il fait 30 degrés dehors mais ils ont vraiment bon rapport qualité prix. Adresse vraiment super sympa à découvrir sans hésiter.
Une formule Plat/Désert pour 15 euros intéressante et valable le soir. Le serveur parlait mal le français mais était très sympathique. Le temps d'attente a été un petit peu important mais si l'on n'est pas pressé et patient, c'était assez bon. Sur les 8 personnes, nous avons toutes été convaincues. Quant au décor, il est dépaysant. Ampoules colorées, maillot de foot, affiches et poster de bières locales...
Petite visiste de ce restau après que des amis m'en ai parlé. Peu de monde j'ai trouvé pour un samedi soir rue Oberkampf mais très bon accueil du serveur, vraiment très sympathique et souriant, ça devient rare dans Paris. Les cocktails fruit de la passion sont à tomber par terre malgrès un prix un peu elevé, les plats que nous avons réçus étaient vraiment copieux surtout pour les mocequa espadon, un vrai régal pour le palai. La barman est un petit bout de femme plein d'energie qui donne envie de découvrir le Brésil, seul bemol la musique vraiment forte pour pouvoir discuter entre amis mais cela reste vraiment une adresse à découvrir !
Un cadre typique, ou plutôt typique de ce qu'on attend d'un restaurant brésilien (surtout pour une non brésilienne comme moi...), et des plats corrects mais sans plus. Les serveurs sont par contre très accueillants. Certainement pas le meilleur brésilien de Paris, mais pas le pire !
5 personnes qui ont fin un soir de week-end peu chargé. Un restau ouvert qui a l'air sympa. On regarde la carte et là un serveur sort pour nous demander si l'on vient dîner ou juste boire un verre. Cela peut énerver, moi ça me fait penser à ses bars de Pigalle en quête de clients... Après lecture de la carte, on entre dans une salle sympa, sombre, ambiance brésilienne, donc sympa... Une fois assis le serveur se pointe après un bon moment pour prendre commande d'un cocktail et d'un "plateau" dégustation en guise d'entrée collective. Peu de choses dans ce plateau, tout est gras, sauf le guacamole qui semble frais. Ensuite, impossible de lui passer commande de la suite ! Après plus d'une demi heure d'attente, on part, ce qui n'a pas plu au serveur, hyper pro ! Non je rigole. C'est un petit rigolo qui pense que tout est gagné. Donc n'y aller que si vous êtes obligés par la force ! Sinon, bon courage...
Certes la déco n'est pas finie, on pourrait s'attendre à mieux vu la devanture très colorée. Mais ce qui m'a plu dans ce resto sans prétention c'est le service simple, sympathique et efficace, une carte des cocktails originale (cocktail vodka-fraise avec de vrais morceaux de fraises) et des plats simples mais copieux. A tester, les accras et divers beignets tout simplement délicieux !
Quand on voit un restaurant qui se nomme ainsi, on s'attend à trouver une carte 100% brésilienne. Et pourtant c'est raté : la carte affiche un mélange de plats mexicains, brésiliens et n'importe quoi. Bon client on entre quand même. Et là, le n"importe quoi se confirme au niveau du service comme au niveau du goût et de la qualité des plats. Nous avons testé la caipirnha et le ximxim de poulet : nul, insipide. L'ambiance ? Pour un samedi soir désolé, mais je n'en ai pas vu ! Donc à éviter de toute urgence !
J'ai fini dans ce petit restau un soir après un concert à l'international. L'accueil était gentil, le service perfectible (un peu maladroit, très long) et les plats assez moyens, plutôt lourds. La déco est assez brouillon à mon goût, les tables très rapprochées, bref, la musique latino ne suffit pas à créer l'ambiance.
L'ambiance est chaleureuse le barman fait des supers cocktails ! Ca danse et chante les brésiliens sont souvent nombreux à s'y retrouver ! Les repas sont très copieux et très bon pour découvrir les plats typiques du Brésil ! J'ai fait des supers rencontres au sein d'une mini piste de danse improvisée on y passe un moment complètement ailleurs !
Voilà tout est dans le titre, la devanture de l'établissement est colorée, en rentrant le bar est accueillant et la décoration est au niveau. La serveuse vient nous apporter la carte tout en chantant ce qui nous met dans l'ambiance, les cocktails brésiliens sont très bons et vraiment bien fait. Par contre dès que les plats arrivent on revient sur terre, c'est correct mais sans plus, les pièces amenées ne sont pas les meilleures. Au final on passe un bon moment mais plus par l'ambiance que par la nourriture.
Manger brésilien à Paris, c'est faire un petit bout de voyage loin d'ici. On attend une déconnection immédiate qui viendrait autant de l'assiette que de l'ambiance. Malheureusement, ici, nous n'avons ni l'un ni l'autre. Si la caipirinha est bonne, ce sera le seul avantage. Il n'y a aucune ambiance, le service est désastreux, et les plats très moyens, à la limite du mauvais (poisson à éviter). Pas de saveurs, pas de plaisir. Passez votre chemin.
Moi, je suis brésilienne. Et des restos/bars brésiliens, à Paris, j'en ai fait... Eh bien, là, enfin, je retrouve un petit goût de chez moi! Les prix sont corrects, la caïpirinha délicieuse, les serveurs sympas, l'ambiance excellente! Un point négatif? Un peu petit, effectivement, il faut éviter de venir en groupe! Sinon, nota dez!
Je suis tout a fait d accord avec Poupette... on etait un groupe... j ai dû attendre au bar... les plats arrivent pas au meme temps... dommage... la cuisine est bonne... la caipirinha au fruit de la passion un regal !! Mais avec deux serveurs pour faire tout le service c est normal qu ils soient debordés !! Meme avec toute leur gentilesse et sourires le service laisse a desirer !! dommage !!
Resto bar sympa, avec ambiance détendue, la cuisine est exotique, en s’en saurait douter, mais encore fallait il que cela soit bon, et c'est le cas... Plat varié qui permettra à tous de trouver son bonheur. Bonne ambiance, musique brésilienne... et retransmission sportive : match de foot... N’hésitez pas à entrer…
Suivre ce lieuOne man show (One man show)
Comédie de Paris
Billets de dernières minutes