Le Bar à Huîtres - Saint-Germain

Réserver
33 Rue Saint Jacques - 75005 Paris

8 avis sur Le Bar à Huîtres - Saint-Germain

• polodicidela

Très bon restaurant de poissons

Une vraie bonne adresse pour manger du poisson. Bon service même si parfois un peu expéditif. Evidemment le choix d'huîtres est impressionnant, et toutes de bonne qualité. C'est un peu serré en fin de semaine, mais si il y a du monde c'est bien que les gens aiment ! Bon rapport qualité / prix. Une valeur sûre, et une chaîne constante dans sa qualité.

• Note :

Plateaux superbes !

Nous y avons été en famille et y avons passé un excellent moment ! Accueil et service soignés, et pleins d'astuces .... les plateaux mis en hauteur de sorte que l'on puisse se parler, se voir et surtout avoir de la place (parfois difficile d'organiser une table dans un resto de fruits de mer), les assiettes superposées que les serveurs enlèvent au fur et à mesure de l'avancée du plateau, le Lou Gascoun, de vrais rinces-doigts dans de l'eau... La qualité des plateaux y est ! Fruits de mer frais et bons, quantité à la hauteur du prix. Bref, une bonne adresse pour les amateurs de produits de la mer !

• emilie33600

Une merveilleuse soirée...

Très bel endroit, cadre magnifique, personnel attentif et attentionné... tout y est le plaisir des yeux et une nourriture exquise ! On ne se trompe pas !

• clemdubois

Une bonne adresse

Mes collègues m'ont emmené un midi déjeuner au Bar à Huîtres du quartier de Saint-Germain. Il faisait beau donc nous avons pu profiter de la terrasse. Le décor est très beau, rappelant une ambiance de bord de mer. Agréablement surpris par la touche high-tech du restaurant avec les télévisions à l'extérieur et les ipad en guise de carte. Les plats étaient bon. L'accueil très agréable. C'est une bonne adresse.

• pierrotgaum

Un vrai voyage en bord de mer

Au top ! Je suis adepte de fruits de mer et à la recherche d'une bonne adresse depuis longtemps. Je pense bien l'avoir trouvé. Le Bar à Huîtres Saint-Germain est très sympathique. Dès qu'on y pénètre, on est comme transporté en bord de mer. Le décor est très sympa, avec des viviers énormes, remplis de poissons, langoustes, homards ou autre. Le service est courtois et agréable. Nous avons partagé un plateau de fruits de mer, exceptionnel. Les crustacés sont frais et gouteux ! Le prix est élevé mais correspond à la qualité servie dans l'assiette. Et puis la petite touche high-tech avec les ipads en guise de menu, donne son originalité à cette adresse que je recommande.

• lexistis

Jolie decouverte

Un ami m'a fait découvrir ce beau restaurant de poissons et fruits de mer. J'ai beaucoup aimé. L'acceuil est sympa. J'apprécie le côté high tech mais aussi simplicité. La nourriture est excellente et de premier choix. J'ai beaucoup aimé le concept et compte bien le faire découvrir à d'autres.

• chloedr

Un coup de coeur

Voici mon restaurant coup de coeur de ce début d'année 2011. Excellent etablissement de poissons et fruits de mer. Il y a un large choix d'huîtres, de poissons et des superbes plateaux de fruits de mer. Les desserts sont originaux et souvent copieux. Parfait pour les gourmands. La déco et le service sont top. Bref rien à redire, 100% satisfaite !

• alexrav

Excellent moment

On cherchait un restaurant sympa à Saint Germain, c'est trouvé : l'amoureux des produits de la mer ne peut pas être déçu ici. C'est le paradis : des poissons de grandes qualités, des plateaux de fruits de mer impressionnants, un choix d'huîtres hallucinant... le plus dur a été de choisir car la carte est vraiment très complète. Le choix du vin est lui aussi incroyable. Nous avons passé un excellent moment dans un cadre splendide.

• Détail des anciens avis sur : Le Bar à Huîtres - Saint-Germain

• martegaux

Pas terrible !!

Un grand nom pour les coquillages, mais quelle déception. Je suis allé deux fois et les deux fois les coquillages étaient secs, mal ouverts, les bulots sans caractère, bref, c'est fini pour moi.

• turtleninja63

accueil sympathique

nous y somes allés en semaine (un jeudi soir)très bon accueil bon plateau de fruits de mer aperitif servi avec rillettes de porc (etonnant pour un restaurant de poissons) bon rapport qualite prix on reviendra un de ces jours

• Note :

Super agréable

Ce resto un régal. Les fruits de mer sont d'une fraicheur rare. L'accueil est sympathique. Le décor agréable. J'aime retourner dans ce restaurant en couple, en famille ou avec des amis. Tout le monde apprécie. Rapport qualité-prix très satisfaisant.

• Le gourmet arverne

Mon avis

Aucun intérêt, cette enseigne parisienne qui véhicule une image positive qui s'avère en fait galvaudée. Un accueil qui se veut grandiloquent et obséquieux, mais qui sonne faux. L'entrée fait "pschitt" : Un risotto de crevettes roses insipide et collant. Le plat principal n'est pas mieux : Des filets de bar d'élevage (raidits parce que mal cuits) avec une sauce aux champignons fibreux et caoutchouteux. Ce fût ma troisième tentative dans cet établissement, facile d'accès pour raison de proximité professionnelle et à chaque fois ce fut pareil ; ce sera certainement ma dernière. Addition salée oblige : 98,50 euros TTC à deux ! C'est le privilège des établissements parisiens qui se disent à la mode. La prochaine fois je m'enfoncerai dans les petites rues du quartier pour dégotter un bistrot sympa.

• caouet

Très bien

Très bon accueil, service agréable. Bon rapport qualité/prix. Le plateau de fruits de mer à 33.50 €, un régal.

• Alexis_

Un régal de fruits de mer...

Très bon endroit pour déguster des fruits de mer. Service et accueil très pro et aimable. L'endroit est lui aussi sympa surtout en été avec les baies ouvertes.

• fennec75

Bon rapport qualité/prix

Cadre agréable sur le thème de la mer bien entendu. Les tables ne sont pas trop proches les unes des autres. L'accueil ne souffre aucune critique. Les fruits de mers sont frais, bons et plutôt plus abordables qu'à d'autres adresses parisiennes. Addition pour un petit plateau de fruits de mers, une demi bouteille de vin et un café : 45 euros. Pour entrée, plats, dessert, café et une bouteille de vin répartie sur deux personnes : 54 euros.

• Marie-Jeanne_Rosé-Lé

Entièrement d'accord sur cet avis. Ce resto un régal, oui les fruits de mer sont d'une fraicheur rare. L'accueil est sympathique. Le décor agréable. J'aime retourner dans ce restaurant en couple, en famille ou avec des amis. Tout le monde apprécie.

• Marie-Jeanne_Rosé-Lé

D'autres restaurants de poissons et fruits de mer

Bon plan du jour - Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up

One man show (One man show)
                              Comédie de Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up