Le Bamboche

Réserver
15 Rue de Babylone - 75007 Paris

2 avis sur Le Bamboche

• gourmet51

Jamais aussi bien mangé de ma vie...

Voilà les mots de ma femme en sortant du restaurant... jamais aussi bien mangé de ma vie ! J'ai déjà été deux fois à ce petit restaurant charmant et à chaque fois un repas délicieux accompagné des très bons vins. Je recommande vivement.

• weshallarise

J'y retourne encore et encore

Quel coup de coeur ! Voilà un petit restaurant, à côté du Bon Marché, où on sait faire partager le plaisir d'un repas de haut niveau. La salle est petite, décorée chaudement, avec de l'espace. Le rapport qualité/prix est bon, parce que la cuisine est très bonne ! Comptez 80 à 100 euros pour un repas complet (préférez le midi si vous voulez en profiter - mais pas aussi pleinement - pour moins cher). La cuisine est fine et inventive, les plats aux noms quelquefois pompeux sont juste copieux, la carte des vins est complète et équilibrée avec de belles découvertes. Je vous conseille les légumes d'antan et le coeur d'angus à la papaye ! C'est typiquement le restaurant où nous allons avec mon amie quand nous avons envie de nous faire plaisir.

• Détail des anciens avis sur : Le Bamboche

• Nana - V - 12

Créatif et paisible...

Laissez-vous emporter par ce restaurant, certes, tous les wk notre porte-monnaie ne pourrait pas suivre, mais un tête-à-tête entre amoureux de temps en temps mérite un beau restaurant ! L'espace, c'est avant tout ce qui nous a marqué : nous ne sommes pas obligés de suivre la conversation des voisins, comme c'est malheureusement souvent le cas dans les restaurants parisiens... Ici tout est fait pour vous mettre à l'aise et côté cuisine, nos papilles s'en souviennent encore... créative, originale, cette cuisine ravie les becs. Le service est agréable, sans être trop coincé, bref, nous avons passé un très agréable moment en tête-à-tête.

• odreya

Insolite et intime

La devanture ne paie pas de mine mais à l'intérieur, on change de décor : voûtes, tableaux contemporains, tables espacées, ambiance tranquille, le lieu est cossu. Les mets sont des plus raffinés. Attention aux prix, il faut tabler en ce lieu sur environ 70 euros/personne à la carte, sans les boissons. Côté service, il est très prévenant et suffisamment décontracté pour vous mettre à l'aise. Ce lieu est donc recommandable mais onéreux.

• mainty

Savoureux

L'acceuil est chaleureux, le décor, épuré, est élégant et raffiné, quant aux plats, ils sont tout simplement SUBLIMES. J'ai rarement mangé aussi bien. Le prix à la carte est élevé mais justifié, et il suffit de venir en semaine (midi ou soir) pour bénéficier d'un menu au rapport qualité-prix imbattable (35 euros entrée, plat, dessert). Le large choix des vins permet à toutes les bourses de s'adapter. Seul petit reproche : il n'y avait pas de mignardises avec le café !! Bref, on y retournera (et on réclamera les mignardises).

• susan_beker

Digne d'un grand restaurant

Nous avons mangé le menu dégustation et cela été vraiment superbe avec huit assiette qui deroulent devant vous . Un restaurant qui mérite vraiment d'etre connu et j'espere bientot l'etoile. Depecher vous avant qu'il soit complet.

• mgvlg

Raffiné

Ce restaurant mérite le détour par sa cuisine, ses vins et surtout le raffinement dans la présentation. Ce n'est pas donné ; mais c'est en rapport avec la qualité.

• lbastie

Quelle déception ! Que c'est cher !

J'avais connu ce restaurant en 2003, à l'époque des anciens propriétaires. C'est pourquoi j'étais ravi d'y retourner pour l'anniversaire de ma femme en octobre 2005. Malheureusement, ce fût une extrême déception. Avec ma femme nous regrettons encore cette soirée gâchée : serveur prétentieux et désagréable ; plats servis tièdes en moins de 2 minutes (le micro-ondes était-il en panne ?) ; évitez l'assortiment de canard qui n'est pas digne d'une cantine d'entreprise ; le poisson était passable ; prix démesurés ! 80 € par personne, sans dessert et avec 1/2 de vin sans intérêt ; noms des plats incompréhensibles ; décoration sans goût. Le seul aspect positif est l'espace entre les tables. Le resto était à moitié vide, avec quelques américains de ci, de là, sans doute trompés par leur guide touristique.

• bnphoto

Très Bonne adresse

L'arrivée ici de Serge Arce et de Philippe Fabert est une excellente nouvelle. La succession de Claude Colliot est réussie ; la salle gagne en clarté et en confort, l'accueil est souriant et la Cuisine de style gastro : terroirs et créations est délicieuse, inventive, fraîche. C'est un bon endroit pour passer un bon moment à table, pour pas cher. Le choix des vins est très intéressant. Bravo !

D'autres restaurants français

Bon plan du jour - Paris

Offre spéciale BILLETTERIE
                    Shirley Souagnon : Sketch-Up

One man show (One man show)
                    Comédie de Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up
                    12.00€
                    18.00€

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes