Lao Lane Xang 2, Restaurant à Paris

105, Avenue D'Ivry - 75013 Paris

6 avis sur Lao Lane Xang 2

• jounjounmeimei

Un petit tour au Laos

Ce restaurant me rappelle mon séjour au Laos et me replonge dans les saveurs de cette bonne cuisine très goûteuse ! Il ya toujours du monde et pour cause ! Laap beef pour les initiés ! Allez y !

• hombelined

Très bien

Je vais souvent déjeuner dans ce thai, ni bon marché ni cher, avec des plats assez fins et un décor très agréable...

• giulianino

Tradition

Chaque fois que nous montons sur Paris avec mon épouse, nous dinons au Lao Lane Xang, nous n'avons pas testé le nouveau (trottoir de droite, devanture contemporaine et moderne) mais nous préférons l'ancien resto (trottoir de gauche, plus typique des bui bui viet). La nourriture y est très bonne, les plats sont servis rapidement, rien à redire pour le moment.

• pommecannelle85

Miam !

C'est bon, ça change du chinois, le service est rapide et sympa, et c'est pas hors de prix ! Allez-y, retournez-y, envoyez-y famille, amis, collègues... Mais pensez à réserver, même si le service étant (tellement) rapide, vous aurez à coup sûr une table.

• tcristini

Très bon

Un régal pour les papilles. Tout en finesse. Que du bonheur. Coctail offert. Des senteurs inΘgalables dans nos assiettes. J'y retournerai avant de partir.

• shambala

Excellent

Restaurant asiatique d'excellente qualité, la cuisine est absolument dé-li-cieuse, le cadre est magnifique, les prix sont tout à fait corrects pour la qualité de la prestation. Le gros bémol : le côté expéditif, pas question de traîner, c'est un peu pénible d'être toujours pressé par la serveuse pour passer à la suite, toutefois ça mérite le détour. Réservation indispensable.

• Détail des anciens avis sur : Lao Lane Xang 2

• alternateez

Tip top

Pas grand chose à dire, probablement l'un des meilleurs restos asiat' de Paris ! Un bémol : il faut réserver et une fois fini ne comptez pas rester discuter, on vous met facilement dehors...

• aciendakfe

Très bonne cuisine

Pourquoi changer des petites cantines et se la jouer un peu plus "classe" dans un beau décor, belles tables bien présentées et vaisselle raffinée. La cuisine y est fine, bien présentée et en quantité suffisante. L'addition est un peu plus élevée que la moyenne du quartier, surtout si vous prenez du vin. Le service est correct mais pas du niveau auquel le restaurant semble prétendre. Je vous laisse voir la note de l'accueil. Les patrons sont peut-être un peu trop pressés... Au fait, en face il y a le Lao Lane Xang, 1er du nom qui est excellent.

• polienette

Très bon

J'adore ce restaurant. Je m'y retrouve souvent avec des amis. On commande plusieurs (trop des fois) plats et on partage, comme ça on peut manger de tout. Les salades laotiennes sont à tomber par terre. De plus, ce n'est pas très cher. Le service est vraiment agréable.

• roro89

Vraiment très bon

Ce restaurant est vraiment très bien, on y mange super bien, la cuisine est très fraiche et super bonne. Réserver de préfénce, très beau décor.

• touchardl373

Très bon mais soyez patients

Nous avons fait l'erreur de ne pas réserver et avons attendu environ une heure avant d'être assis. La nourriture est très bonne et le dessert excellent permettant d'oublier la longue attente du début. Un des plus bons du quartier asiatique.

• Cyril-33

Excellent mais il ne faut pas être pressé

Nous avions réservé une table pour 4 en soirée mais cela ne nous a pas empêché d'attendre pendant plus d'une demi heure. Mais l'attente en valait la peine, nous avons pris des plats tous différents pour piocher dans chaque assiette et ce fut un réel délice. Je ne me souviens plus du nom des plats que nous avons goûté, je repasserai les mettre quand j'y serai retourné car nul doute que je retournerai dans cet excellent restaurant vietnamien. Je conseille les fruits frais mixés en boisson, un vrai délice.

• choumarin

Un bon restaurant dans un cadre raffiné et déco

Un bon restaurant offrant un panel de plats thailandais, laotiens et vietnamiens raffinés (en particulier le pad thai, le saumon au gingembre, le canard au basilic...). L'addition est un tout petit peu plus salée que dans les autres restaurants du quartier, mais le cadre est design et dépaysant. Une bonne adresse pour un dîner en amoureux ou entre amis, mais à condition d'avoir réservé si vous voulez y aller le week-end. Préférer le deuxième service car les serveurs ont tendance à vous pousser un peu vers la sortie sinon !

• kessekec

Voyage sur le continent asiatique

Pour une fois qu'un restaurant asiatique dans le 13ème offre un décor un peu plus plaisant, qui s'en plaindrait ? Peut-être ceci explique-t-il en partie son succès mais avant tout, parlons de ce qui a retenu mon attention, à savoir la cuisine. Amateur de cuisine asiatique, j'y ai diné à plusieurs reprises et n'ai jamais été déçue... La carte est très large et permet de voyager à travers les spécialités thaïes, laotiennes (moins connues) ou vietnamiennes. Mes découvertes : la salade de riz croutillante (spécialité laotienne), à la fois originale et délicieuse (attention, elle est très copieuse) et le canard au tamarin, tendre et goûteux à souhait. Le tout à accompagner de riz gluant, pour changer du sempiternel riz cantonnais. Une adresse que je recommande aux amateurs de cuisine asiatique : ça change de ce que l'on mange d'habitude, et en plus, le niveau de prix reste très raisonnable pour cette qualité.

• dragonzaur

Une table dans le 13èm

De bon plats, un jolie cadres, mais un service qui vous pousse à allez vite, certainement pour rentabiliser la table, pas le temps donc de souffler entre l’entre et le plats. Mais dans l’ensemble cela reste une très bonne table, surtout dans ce quartier où il y à de très nombreuses adresses.

D'autres restaurants vietnamiens

Bon plan du jour - Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up

One man show (One man show)
                                Comédie de Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up