(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Saint Valentin 2012 à Paris
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant français :  113ème sur 2329

Tél : 01 43 29 40 99

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 8 Avis :
 Note : 4 sur 5

Note : 4 sur 5

Note : 3.2 sur 5

Répartition des votes par note :

25%

Trier par :  Note   Date

buongusto
buongusto  le 29/01/2012

Note : 2 sur 5
Lieu magique, service pourri, prix cher, dommage

La description du lieu est tout à fait correcte, une ex librairie doucement enluminée avec un super charme, endroit idéal pour prendre un ptit thé bien au chaud et dans un cadre tranquille. Par contre, le service, il est juste pourri, bien en dessous du niveau déjà très bas qu'on retrouve sur Paris en moyenne. Mon expérience : on arrive dans le bar vers 18h, il y avait 3 personnes devant nous qui attendaient une table. Le serveur qui gérait la salle a été tout simplement insupportable, il arrêtait pas de dire aux gens en attente que le salon était plein quand il y avait plein de tables avec des personnes qui voulaient tout simplement payer et partir. On l'a eu notre thé mais ça a été vraiment désagréable. Bref une expérience qui aurait pu être super, gâchée par l'attitude d'une personne. Déconseillé si vous avez pas envie de vous faire maltraiter.

Bztt
Bztt  le 20/01/2012

Confortable, décontracté et charmant

J'ai également adoré ! Le cadre est charmant (une salle claire, des tables pas trop collées) et le service encore plus car nous étions pressés et ils se sont mis en quatre. Dans l'assiette, de bons petits plats qui donnent envie de revenir pour essayer les autres.

kokita
kokita  le 27/10/2011

J'adore !

Je connais ce salon de thé depuis 3 ans et je suis fan ! Les plats sont simples, mais très quiches ! Pour les desserts (s'il vous reste un petit creux)... no comments ! DELICIEUX ! Et les prix TRES abordables ! Le service, adorabe ! J'aime bien y aller entre filles, c'est un cadre qui détend, déco sobre mais accueillante ! Rien à reprocher ! 100% à recommander !

cressence
cressence  le 15/08/2011

Déception

J'ai lu les différents commentaires au moment de commander. Du coup j'ai donné sa chance au restaurant. Nous sommes sorti déçus. Trop de vinaigre pour moi dans la salade. Le pan bagnat aux anchois : je n'ai pas senti l'anchois par contre il y avait du piment dans le haché et ça a masqué tout le goût. J'en ai laissé la moitié. Difficile a digérer moi qui adore la viande rouge... Ma femme n'a pas touché à sa sauce qui était à la mayonnaise. En allant payer j'ai pu jeter un oeil aux cuisines et j'ai vu 3 micro ondes les uns à coté des autres... Personnellement je n'y retournerai plus. Je tiens à dire que nos voisins de table ont rasé leurs assiettes mais je ne leur ai pas demandé leur avis...

mistinguett
mistinguett'  le 18/01/2011

Lamentable

Au premier coup d'oeil, ce mignon petit écrin bleu donne envie. Le cadre est agréable. Mais la nourriture est imonde. Un très fort goût de vinaigre, des accompagnements oubliés, une vraie catastrophe ! C'était parfaitement imonde, et cher pour couronner le tout ! Je ne peux que le déconseiller !

nallienat
nallienat  le 02/09/2010

Bonne petite adresse

Une adresse agréable où l'on mange plutôt bien. Une carte pas très fournie mais un peu originale. Et de très bonnes bouteilles de vin. Un joli décor, des serveurs aimables (j'y suis allé 3 fois en soirée, je n'ai jamais eu de problème). Lieu sympa pour diner en amoureux ou entre amis.

galadriel23
galadriel23  le 22/04/2010

A éviter

Quelle déception ! La dévanture fait tellement envie, le nom aussi. Et quand on entre, la déco est plutôt sympa avec des étagères de livres dispersés. Mais le service !! Quelle honte ! On nous sert du coca éventé à un prix démesuré. Du coca au verre ! Nous avons demandé à en avoir un autre, refus de la serveuse... Et au moment de payer ! Nous avons voulu payer séparément, refus du serveur (changement de service entre temps) qui a prétexté ne pas avoir suffisamment de monnaies. Service totalement déplorable. Nous ne retournerons jamais dans ce lieu et le déconseillons très vivement. C'est un attrape-touriste ou un attrape-nigaud. Beaucoup trop cher pour une qualité aussi infecte.

enanar
enanar  le 04/03/2010

Excellent

Très agréablement surpris par le lieu, le cadre de ce café est très agréable, les quiches sont somptueuses et excellentes, les plats sont honnêtes, le service est charmant. Un lieu à découvrir, j'y reviens avec plaisir.

Détail des anciens avis sur : La Fourmi Ailée

Chrismuch
Chrismuch  le 04/02/2010

Une très bonne adresse

Petit et difficile de gagner sa place mais on n'est pas déçu. Le canard vaut le détour et le cadre est très sympa. Réservation conseillée.

Maya42
Maya42  le 25/11/2009

Une autre époque ?

Un décor un peu vieillot et baroque fait de livres sur des étagères, d'ancienne peinture (à ne pas manquer le plafond) donnent à ce lieu un petit air de jamais vu ! Par contre côté salon de thé, le choix n'est pas très varié en pâtisseries et boissons. Le service est assez agréable, mais pas très professionnel et c'est bien dommage ! J'y suis venue, j'ai vu et apprécié cette atmosphère qui donne l'impression d'être un peu en dehors du temps, mais je ne pense pas y revenir.

La Fourmi Ailée "Une très bonne adresse" , "Une autre époque ?" , "A découvrir au moins une fois" , "Une jolie découverte" , "Un lieu... étrange" , "Le décor ne fait pas tout" , "Joli cadre..." , "Toujours un moment de bonheur..." , "Meilleure adresse que la Fourmis Cro-onde !" , "Un monde à part" 3.63 5 8

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes

Bons plans Cityvox

RÉDUCTION SUR VOTRE ADDITION Derya