(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Saint Valentin 2012 à Paris
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant français :  729ème sur 2329

Tél : 08 26 10 09 98 (0,15 € TTC / min)

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne :
 Note : 4.00 sur 5
 2 Avis

Note moyenne détaillée pour 2 Avis :

Note : 5 sur 5

Répartition des votes par note :

Ce qu'ils en pensent  :

Trier par :  Note   Date

crabock
crabock  le 21/07/2010

Convivialité

Adresse bien originale avec une cuisine diversifiée et du terroir. Venir à plusieurs c'est plus sympa.

Spoutou
Spoutou  le 15/03/2010

Note : 4 sur 5
Un des incontournables du quartier !

Sans m'inscrire vraiment dans le genre bobo du 15ème mais juste en tant que fan de bonnes bouffes entre copains, l'adresse est un incontournable pour tout voisin qui se respecte ! Hop, on est parti un soir d'hiver avec 2 amis, le nez au vent... On a bien failli ne pas trouver de place, mais le serveur nous en a dégotté une in extremis. Un peu coincé entre un poteau, une sortie de service et une salle bondée, mais le concept a de quoi plaire donc allons-y les enfants ! Au programme, une amuse bouche correcte; un petit potage servi direct de la soupière (chichi de bistronomie pour moi, mais bon, c'est mon avis...) mais manquant d'un poil de sel et de peps. Le reste nous a permis de nous rattraper, avec des vins corrects pour courroner une addition qui se tient ! A faire pour le genre bonne adresse de quartier en version bistro pas trop guindé !

Détail des anciens avis sur : L'Os à Moelle

Phildelph
Phildelph  le 31/08/2009

Sublime !

Découvert lors d'un reportage de Petit Renaud, l'Os à Moelle se révèle être notre meilleure expérience depuis le début de l'année. L'endroit est simple et propre, style vieux bistrot de quartier rafraîchis, rien pour attirer les bobos du 15ème et tant mieux. 50 couverts, c'est intime car on est serré sur la table voisine. 2 services, un à 19h30, l'autre à 21h30 (je recommande) une carte à 38€ avec smuses bouches, entrée, poisson, viande, fromage, dessert... non vous ne rêvez pas. 5 plats parmis un choix de 2, le tout fréquemment renouvelé en fonction du Marché et la qualité des produits. Le service est efficace, rapide et achemine les délices avec le sourire. Oui Délices... car les assiettes, les saveurs, les cuissons sont merveilleuses. C'est Sublime, Grand, Somptueux... digne des grands endroits, 2 heures d'un pur bonheur. C'est tout frais, traditionnel mais avec une pointe d'invention, exécuté de main de maître. Les portions sont adaptées à cette immense menu mais suffisantes pour apprécier chaque plat et se garder pour le suivant. On se dit que le dessert va sans doute être moyen et bien non on se trompe ! Pour finir, la carte des vins contient des choix raisonnables et très agréables entre 15 et 25€, d'autres un peu moins mais je n'ai pas encore goûté. J'y retourne dès que possible... Quand le Sublime devient accessible à tous !

Herve17
Herve17  le 25/08/2009

A essayer

Nous sommes arrivés dans ce resto sans connaître le "concept" : une formule unique à 38€ avec au choix : 2 soupes+2 entrées+2 poissons+3 viandes+fromages+dessert. Ca fait beaucoup de '+' et vous n'avez plus faim en ressortant. La cuisine est raffinée (quoi que certains plats trop salés, confirmé par mes amis et nous étions 4). Le service attentif. Un repas au final agréable qui vous permet de prendre le temps (vu le nombre de plats), de partager (au propre comme au figuré) avec vos amis. La prochaine fois, j'essaie la 'cave de l'os à moelle'... au fait, pourquoi l'os à moelle ?

rolandl
rolandl  le 16/11/2008

Note : 2 sur 5

Note : 4 sur 5
Bonne cuisine mais resto sans âme

Une chose est sure, en sortant de ce restaurant vous n'aurez plus fin. La cuisine est de qualité et les plats copieux. Domage que ce restaurant ne dégage aucune âme à l'image de son service anonyme et pas du tout comme on l'attendrait dans ce type de restaurant. Enfin les tables sont serrées ce qui n'est pas le problème mais elles sont si petites! J'y suis allé un jeudi soir à deux donc j'essairai de nouveau à 4 ou +.

pequillos
pequillos  le 08/10/2008

Miam

Petit dîner entre amis hier soir. Un décor et une ambiance bistrot chic pour un menu qui est un petit régal. Comme décrit dans les autres avis, c'est 36 euros pour tout le monde et vous choisissez soupe, entrée, plat, fromage, dessert. Il faut ajouter 3 ou 4 euros pour certains plats (foie gras ou homard). Rapport qualité/prix assez impressionnant ! La carte des vins est pleine de jolies références. S'il faut donner un petit reproche : 2 serveurs pour une salle pleine (45 couverts environ), c'est un peu panique à bord pour être servi. Arrivez vers 20h, vous serez dans les premiers et le service sera agréable et rapide. Je recommande vivement ! Nous y retournerons avec grand plaisir.

cocoplayer
cocoplayer  le 09/12/2007

Mmmm...!

Attention, on s'était fait refouler une fois faute de réservation, on ne se fera pas avoir deux fois ! petit restaurant sympathique, pas donné mais d'excellent raport qualité prix! Succession de petits plats originaux et choisis selon le marché (on sent bien la fraicheur des produits et les coups de coeur du chef...), quelques essais d'épices originales, un service sans accrocs : les papilles partent en voyage sur des thèmes que l'on croyait pourtant connus tels la soupe de légumes ou le foie gras poelé. Excellente soirée!

caouet
caouet  le 06/04/2007

Très bon

Menu dégustation unique à 38 € (amuse bouche, entrée, poisson, viande, fromage et dessert). Très bon rapport qualité/quantité/prix. Un régal pour les yeux et les papilles. Accueil souriant et agréable.

asan16
asan16  le 08/06/2006

Note : 3 sur 5
Pour un dîner entre amis

Formule unique pour dîner gastronomique. Mieux vaut être prévenu que le dîner, c'est 38 euros ou rien. Pour ce prix, on a le choix entre 2 entrées, encore 2 entrées, puis 2 plats, puis encore 2 plats, le formage du jour et le choix entre 4 desserts différents ! Les portions sont petites pour garder un peu de place pour les assiettes suivantes. Tout est bon et frais, j'ai particulièrement aimé la terrine de foie gras et la quenelle au chocolat. Le serveur était sympa comme tout. Forcément, le temps de déguster les 6 assiettes différentes, il ne faut pas avoir prévu un ciné ensuite ! Mais l'ambiance est agréable, on resterait bien encore un peu.

JdeM
JdeM  le 13/05/2005

Charmant endroit

Cet endroit est sympathique et le service, menu et décor est tout ce qu'on aime. En plus les prix sont raisonnables !

L'Os à Moelle "Sublime !" , "A essayer" , "Bonne cuisine mais resto sans âme" , "Miam" , "Mmmm...!" , "Très bon" , "Pour un dîner entre amis" , "Charmant endroit" , "Un très bon chef" , "Toujours un plaisir du palais !" 4.00 5 2

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox