Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : L'Escargot Montorgueil
On m'avait parlé de ce resto et on me l'avait conseillé pour une soirée romantique. Il est vrai que le cadre est très beau mais, nous avons été deux à constater que la cuisine était tout juste moyenne pour un prix assez élevé. Bilan : un peu déçus...
Détail des anciens avis sur : L'Escargot Montorgueil
Le changement de chef et de propriétaire n'est vraiment pas une réussite. Nous aimions beaucoup ce restaurant, mais c'est fini, hélas ! Pour commencer, carte très cheap : une simple feuille A4 photocopiée et pliée en deux... qui détonne avec les dorures et moulures. Ensuite, cuisine correcte mais malheureusement pas au niveau d'avant. Et, un détail, mais qui fait un peu tiquer, la musique, actuelle, jure terriblement avec le décor très fin XIXe. Mais le pire : le service ! Pour la première fois de notre vie, nous n'avons pas laissé de pourboire tant le serveur s'est montré arrogant et désagréable. Gros regret donc. Une belle table que nous appréciions et qui n'existe plus.
Ce restaurant raffiné datant du 19e siècle, est situé dans une rue piétonne agréable et calme. Le service est professionnel : attentionné et aimable. La carte est alléchante mais les prix sont aussi très affolants : 15€ le cooktail - 20€ l'entrée - 40 à 60€ le plat - 10€ le dessert. La note s'èlève vite (il faut compter 100€/pers). Les escargots sont de bonne qualité (curry, roquefort, nature), ainsi que le reste de leur carte, mais les prix restent trop exagérés pour un tel établissement.
Un service chaleureux. Un cadre très agréable. Une addition raisonnable pour le quartier. De belles assiettes appétissantes. Tout va bien à l'Escargot !
plus de 600 euros pour 5 vins compris, voila ce que nous avons payé pour dîner à l'escargot montorgueil. C'est bon, mais les prix s'envolent, sans pour autant que l'on resorte de là l'estomac pleinement satisfait. Les escargots sont bons (c'est la spécialité de la maison), les ris de veau aussi, quoiqu'un peu trop salés, et je ne me souviens déjà plus du dessert. Pour ceux qui ont les moyens et ne regardent pas à la dépense. Pour les autres, mettez un peu plus et allez dans un endroit véritablement exceptionnel.
Très cher pour une qualité médiocre. Peu de choix (3 plats absents de la carte le soir où nous avons dîné). Peu de recherche culinaire. Vraiment très déçue. Les prix sont très élevés pour ce qui est proposé. Un service très lent, à la limite du professionnalisme.
Accueil charmant et humoristique. La nouvelle direction prend très bien ses marques. Le nouveau patron dirige ses troupes avec rigueur et ça se voit, peut être un peu trop ! Il faut aller à l'Escargot pour le canard à l'orange et les crêpes au grand Marnier. Les crêpes, j'en rêve encore ! Le soir pas de menu, il devrait être mis en place prochainement. C'est un peu cher mais ça vaut le coup. Un tout petit conseil au personnel de l'établissement : la familiarité passe mal dans un tel lieu.
Et oui comme son nom ne l'indique pas, et outre d'excellents escargots, j'ai aimé cet endroit pour son canard à l'orange tout simplement exquis. En deux, service pour deux personnes pas excessivement cher (surtout par rapport aux escargots...) et avec un petit madiran très bien assorti et très abordable... quant aux desserts... un régal surtout le soufflé menthe-chocolat à la menthe fraîche... hmmmmm ! Bref allez-y pour le canard à l'orange qui est vraiment, blague à part, une de leur spécialité...
il sont bons mais super chers : 360f pour douze gluppp!!!!
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.