Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : L'Escalier - Rue du Faubourg Saint Denis
En remontant le faubourg Saint-Denis, on longe peu de restos vraiment agréables jusqu'à rencontrer L'escalier. Une belle déco pas trop bobo, un accueil sympathique mais vrai, dans un endroit calme mais pas mort... voilà la recette du bon café de quartier. Un p'tit noir sur le zinc, un coca en terrasse et pourquoi pas un tartare à l'étage. C'est agréable.
Détail des anciens avis sur : L'Escalier - Rue du Faubourg Saint Denis
Sur la foi des infos qui donnaient la maison ouverte le dimanche, j'ai voulu déjeuner. Pas de chance, si le bar est ouvert, le barman est fatigué (à en juger par son accueil) et la cuisine tout simplement fermée.
Dans un quartier où se concentrent essentiellement des restaurants Indiens et Pakistanais, des Bars PMU sans véritable charme et quelques restaurant Chinois... l' Escalier fait office de bouffée d'oxygène. Petite terrasse sympathique l'été donnant sur une cours récemment rénovée. On se sent tellement bien à l'intérieur boisé et chaleureux. Je préfére trainer à l'étage. C'est un peu "le bar de quartier" populaire dans un cadre plutot "moderne et tendance". Boissons et petits plats à des prix trés accessibles. Un service souriant et efficace. J'aime !
Très agréable terrasse l'été. Intérieur douillet l'hiver. On peut manger sans se prendre la tête. Bonne ambiance le week-end.
Accueil charmant, déco chaleureuse et boisée, prix raisonnables, musique sympa... C'est un café où j'aime aller régulièrement, et où l'on se sent bien.