Sélection Restaurants Paris Cityvox

26, Rue Bobillot - 75013 Paris

8 avis sur L'Avant-Goût

• Josie

Déjeuner agréable

A voir les autres critiques cela m'a l'air bien complet le soir, ce n'est pas le cas au déjeuner. J'avais réservé par précaution, ce n'était pas spécialement utile. Le décor est gentillet, tons pastels, l'orientation rend le restaurant clair et ensoleillé c'est agréable. L'assiette ne m'a pas déçu, le poivron rouge entrant dans la composition du dessert était une bonne idée. Une addition de 40euros par personne sans faire d'excès est un minimum. Je ne qualifierai pas de bon rapport qualité prix !

• 31nadia

intéressant

Jolie cuisine dans un cadre de brasserie raffinée. Démarrage sur les chapeaux de roue avec une entrée à base de canard sauvage absolument exquise et aux légères envolées exotiques (joli jeu sur les herbes et épices aromatiques). La suite, un mijoté de boeuf revisité aromatisé à la cardamone (un peu trop présente à mon goût)fut également très bon mais un ton au dessous de l'entrée, idem pour le dessert à base d'ananas presque banal. En bref une impression globalement mitigée car le repas n'évolue pas dans le sens que l'on attendait. Toutefois il y de la maîtrise, de la recherche et du goût, ainsi qu'une jolie carte des vins (bien qu'un peu chiche) c'est déjà fort louable. Je ne le conseillerai pas absolument d'autant que Paris offre un choix de restaurants plutôt important mais il peut-être intéressant de le tester au moins une fois car le chef change sa carte très régulièrement.

• manu75013

L'Avant-Goût plus que jamais en avant !

Christophe Beaufront est fidèle à lui même et à chaque fois c'est en mieux, son pot au feu de cochon s'est encore amélioré, le cru 2005 est divin fenouille potiron et épices sagement dosées, les bricks de saumon sur lit d'épinards et moules un délice... Christophe maîtrise et s'échappe loin devant il faut réserver, succès oblige, le service de 22h10 a l'avantage que la salle se désemplit peu à peu ce qui fait que l'on puisse s'entendre et déguster ces plats divins en douce tranquillité :). A recommander.

• leskoalas

Des poivrons au chocolat

On nous en avait chanté les louanges - grosse déception. Salle petite et bruyante ; service excessivement lent ; la soupe servie dans un tube à essai (un dés à coudre un peu haut de col, disons) ; l'agneau qui atterrit littéralement cru dans l'assiette ; cuisine médiocre, avec des inventions pseudo originales. Une soirée ratée, pour la somme rondelette de 80 euros. seul souvenir qui nous fera toujours rire : la crème chocolat poivron. Pourquoi pas, ça ou autre chose, mais face au résultat je ne peux m'empêcher de penser que finalement, le chocolat, c'est pas mauvais avec la noix de coco. Conclusion : resto bobo, nouvelle cuisine surfaite, avec ses portions rikikis et ses chichis sans intérêt.

• lerheusois

Très bien mais un peu trop

Un lieu agréable où l'on a envie de revenir. Le service est sympathique, le décor sobre. Question nourriture : présentation soignée, plats originaux et de très bonne qualité, bon pain, bonnes bières originales. Quelques reproches cependant : les portions sont trop congrues et les plats manquent de fumets et saveurs. Ils ont une excellente consistance mais manquent de goûts prononcés. Même le fameux cochon aux épices n'est guère relevé. En conclusion : lieu parfaitement comme il faut mais qui gagnerait à être un peu moins sage.

• Nouchi

Un avant-goût...

On regrettera l'accueil froid de ce resto par ailleurs très correct sur sa carte (menu à 31€). L'onglet de veau pistou d'herbes accompagné de son gâteau de pommes de terre valent cependant le détour. On aime aussi le saumon fumé "maison". Côté déco, l'ambiance est assez intimiste, même si les tables restent trop serrées les unes aux autres pour qui affectionne les dîners en tête-à-tête. La réservation est obligatoire.

• pouloto

Excellent rapport qualité prix

Il s'agit d'un restaurant ou le client est acceuilli et pas simplement invité à prendre place. Une présentation détaillée de la carte est réalisée. Les plats proposés sont de qualité et servis en quantité. Cuisine traditionnelle revisitée avec goût. Seule ombre au tableau le cadre et la petite taille du lieu dénote avec le niveau général de cet établissement.

• ftpbox

Pour un excellent Diner

L'accueil est chaleureux et les produits proposés sont excellents et très bien cuisinés. La formule au déjeuner est également très intéressante.

• Détail des anciens avis sur : L'Avant-Goût

• blondie&co

Très bonne adresse !

Un accueil téléphonique déjà très sympa, le 1er service étant déjà complet, la proposition d'une réservation pour 22h s'est faite simplement ! En live, très bon accueil, chaleureux et sympatique. La carte très alléchante. Repas généreux et goûtu, conseils pour le choix du vin parfait et le tout pour une addition raisonnable ! A tester les yeux fermés !

• irisbanc77

Parfait

Restaurant dirigé par un vrai amoureux de la cuisine et cela se sent. Que du plaisir dans les assiettes, la carte est renouvellée complètement tous les mois. Très bon rapport qlt /prix. Attention : réserver en début de semaine pour le w.e.

• thomas_leparc

Profite largement de la baisse de la TVA

J'y allais régulièrement et ai été deçu que les prix ne baissent pas au moins un peu ; les vins étaient déjà assez chers mais je m'attendais à un effort avec la TVA, je ne dis pas que je n'irai plus mais pas avant un bon moment le temps de découvrir d'autres bonnes adresses, faisons fonctionner la concurrence...

• baston

Que du bonheur !

Je sors du restaurant pour un déjeuner avec une amie : ravies, comblées autant pas le décor, le service, le prix et la qualité de la nourriture. Un petit plus pour le serveur à la délicieuse voix grave... ! Restaurant à recommander les yeux fermés. Nous avons prix le menu déjeuner à 14€ avec entrée + plat + verre de vin (blc ou rouge au choix et de qualité) et café : que demander de plus ? J'y retourne dès que possible. Conseil : nous avons eu la chance d'arriver tôt, sinon pensez à réserver.

• Phildelph

Un très bel endroit

Voila un endroit qui réchauffe le coeur, des plats originaux et de grandes qualités, un menu diversifié digne des grands au prix très abordable pour tous. Un service aimable et compétent. Un endroit propice à une soirée romantique et riche en plaisirs. Un jeune chef qui contribue à vulgariser les délices de la cuisine française au plus grand nombre. Voilà une entreprise louable et remarquable dans un quartier, le 13eme, pris d'assaut par des asiatiques médiocres. En prime, comme l'établissement a aussi une boutique de vins fins, la carte est riche de belles trouvailles de nos régions. Nous nous sommes émerveillés d'un coteau du Languedoc rouge, sublime, servi à la carafe et au prix raisonné. Bref, une adresse à conserver sans doute aucun. Seule précaution, il faut réserver car la salle est petite. De plus, les propriétaires ont choisi de conserver une vie privée et n'ouvrent pas le week-end me semble-t-il. Dommage pour nous et tant mieux pour eux !

• FabElo
                              • FabElo
                              • le 30/05/2009

Hum, c'est un bon !

Très bon restaurant français, cuisine originale, rapport qualité / prix correct ! Le service est très appréciable ! Surtout penser à réserver, c'est tout le temps bondé ! En plus, le quartier est très sympa !

• Val_24

De savants mélanges de saveurs pour un rapport qualité / prix très avantageux

Des produits frais, cuisinés avec audace et inventivité. Sans compter un accueil sobre mais efficace. Seul regret : un choix de vins au verre assez limité.

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Bon plan du jour - Paris