Très bon brunch du dimanche, avec plein de plats à disposition sur le comptoir, cocktail, boissons chaudes, vin... enfin de quoi commencer la journée tranquille dans une ambiance hyper relax.
Edouard et Lydie sont super adorables, on y est très très bien accueillis, on y mange plus que bien, n'hésitez pas à demander à Edouard ce qu'il peut vous proposer pour goûter à tous ces bons petits plats libanais et brésiliens. Et les vins sont délicieux ! Le ceviche est à tomber...
Un endroit un peu à l'écart de la place de la Bastille mais à ne pas louper. Nombreux, on était un peu à l'étroit mais ce petit désagrément est vite oublié lorsqu'on est servi. Le plat national brésilien, le poisson au lait de coco, les plats libanais... tout était un délice et pour un prix raisonnable. Petit clin d'oeil au patron super sympa !
Bonne ambiance pour ce restaurant qui propose de très bons plats libano-bresiliens. Un mention spéciale pour le Mojito et les makaneks citronnés à souhait. Le patron est effectivement sympa. On est juste un peu serré et parofis pas très bien assis mais ça participe à la convivialité du lieu!
Le patron est très sympa, l'endroit est coloré et nous avons très bien dîné. C'est un lieu très original et le mojito en appelle d'autres... ce quartier cache quelques perles !!!
à mon grand étonnement, me voici la première à féliciter ce lieu si convivial ! c'est peut etre parce que l'area, on vous y emmène d'abord la 1ère fois car la rue n'est pas très passagère ; c'est peut etre parce que l'aréa c'est comme une famille ; c'est peut etre parce que le patron est si gentil que l'on a pas besoin de le flâter ; ou bien encore parce que les clients sont comme une tribu qui laissent venir naturellement ses nouveaux membres. Malgré cela j'ai quand meme envie de faire partager à ceux dont la quête de lieux simplement humains devient difficile ; et parce que pour couronner le tout la cuisine issue de la double culture brésil / liban du patron est délicieuse. à l'aréa on se sent bien et on boit des caiperina et vice et versa !
Un bar convivial, bon esprit et plein d'ambiance avec de la super musique... J'adore !
Le patron est à le pillier de ce restaurant. L'ambiance est très sympathique et les plats tout simplement divins. Certains soirs vous pouvez veiller tard au son d'un musique world et des coktails maisons. Seul bemol : le lieu est trop enfumé surtout dans la salle du fond.
Un resto assez kitsch qui mélange cuisine brésilienne et libanaise (de pas très bonne qualité), ainsi que la musique sud-américaine et orientale. Le résultat : des soirées animées et piquantes. Voire trop bruyantes.
L'Aéra situé dans la rue des Tournelles, reste m'a meilleures expérience en matière d'alimentation gastronomique libanaise. En plus question ambiance, attendez vous à être gentiment servi, vous serez au petit soin à l'ensemble du personnel. On n'y mange très très bien. La carte du menu comporte un nombre impressionnant de mezzés tous aussi bon les uns des autres. Les prix reste accessible et la qualité des plats est irréprochable. En revanche si vous aimez prendrez votre temps pour déguster, évitez le vendredi soir, car l'aéra tourne à plein régime! Les parisiens en sont fous! Alors qu'attendez vous pour tenter l'expérience libanaise brésilienne et plus si affinité? Bonne découverte
J'y suis allé 2 fois à un an d'intervalle, toujours le même accueil chaleureux et la même cuisine délicieuse. Par contre, le vendredi soir, c'est bondé et enfumé, le ventilateur ne suffit pas à tout évacuer. Néanmoins j'ai passé une très bonne soirée, l'étroitesse de la salle permet d'engager la conversation avec les tables voisines. Je retournerais volontiers y dîner.
J'y étais allée il y a plus d'un an et j'avais été séduite. J'y suis retournée en week-end et malgré le monde, la serveuse m'a reconnue ! Une ambiance très chaude dans ce petit bar restaurant où on ne peut pas bouger, tellement il y a de monde et où on ne peut pas respirer tellement il y a de la fumée. A minuit il empiète sur la rue alors qu'il n'y a pas de terrasse ! Pas très bon marché, il est toutefois terriblement attachant par l'atmosphère qui s'en dégage. La première fois j'avais mangé brésilien, cette fois ci j'y ai mangé libanais et je n'ai pas été déçue. J'y retournerai, à coup sûr !
Ce bar-restaurant libano-brésilien est un restaurant "trendy" sans tomber dans le snobisme parisien. Le propriétaire Edouard est très accueillant et la charmante "Simone" est là pour vous placer toujours avec le sourire. Les prix ne sont pas exhaustifs, la demi de "cerveja" est à 3 euros et les plats typiquement brésiliens ou libanais (d'où l'originalité) vont de 7 à 14,5 euros (Mezze traditionnel ou délicieux poulet à la mode Ipanema). Vous pourrez admirer des photos du carnaval de Rio sur les murs du couloir menant aux cuisines. Conclusion : un endroit chaleureux et sympathique si vous voulez manger et boire un verre entre amis avec de jolies filles dansant près du bar après minuit.
J'ai découvert cet endroit il y a environ 3 ans et j'y vais au moins 2 fois par semaine. Edouard et Lydie (les patrons), Tymba (le barman) et Simone (la serveuse) sont tous adorables. Au niveau culinaire, on a le choix entre de la cuisine brésilienne et libanaise et surtout goûter les mojitos ou les caipirinhas qui sont excellents.
Une ambiance chaleureuse et des "patrons" archi sympas... Que dire de plus : tous les ingrédients du Brésil sont réunis à cet endroit. J'y ai passé de très bons moments dont une soirée avec beaucoup d'amis de retour... du Brésil ! Une adresse à mémoriser.
Théâtre Fontaine
Billets de dernières minutes