Sélection Restaurants Paris Cityvox

138 Rue de Vaugirard - 75015 Paris

17 avis sur L'Arbre de Sel

• aqwzs

Excellent !

Nourriture délicieuse, très agréable! Prix en adéquation avec ce qui est servi ! Très bonne adresse! (il est d'ailleurs conseillé de réserver).

• pierrot-le-fou

Bon moment

Voilà un bon restaurant Coréen ! (vrai Coréen) La cuisine est très bonne, le service est rapide. Les seuls points à améliorer seraient le décor ; et les prix un peu gonflés parfois. Tout les plats sont un peu aux alentours de 15 /20 euros ; boissons à 5 euros. (enfin c'est Paris...). Bref je le conseil, une fois de temps en temps ;)

• sebastien.c

Bonne découverte

Nous avons découvert ce restaurant avec une box et c'était plutôt sympathique. Cadre travaillé et agréable. Service rapide, disponible et personnel accueillant. Les cocktails de prunelle et à l'alcool de framboise étaient très bons. Les entrées et les plats étaient vraiment bons (cuisine assez fine et belle présentation dans l'assiette). Les desserts bien qu'étant joliment présentés ne nous ont pas plut (pas à notre goût mais les voisins de tables avaient l'air d'apprécier). Les thés sont aussi à découvrir (attention à celui au gingembre qui devient trop fort après 5min d'infusion).

• Nounours95610

Impressionnant

Découverte de ce restaurant récemment et je peux dire que j’ai découvert la cuisine coréenne avec un grand plaisir. Le tartare coréen vaut vraiment le détour et une variété de plat qui donne vraiment envie de tout découvrir.

• victorgd

Une cuisine authentique et simple

La cuisine est très bonne. C'est une adresse parfaite pour le déjeuner. L'accueil est sympathique et le service rapide. La cuisine est authentique et simple. C'est un très bon rapport qualité/prix. N'hésitez pas à poussez leur porte !

• mikmak

Bon Resto, je recommande

J'ai testé ce Resto car les avis sur cityvox était bon. Ainsi ke confirme tous ces avis et affirme que ce Resto est super bon. Les prix sont correctes et les plats top! ;) nous étions 5 et nous avons tous adorés. A tester! Cependant je conseille de réserver car c'est assez petit.

• pemeli

Très bon et accueil adorable

Très bon restaurant coréen. Les plats sont variés, pour tous les goûts, certains très pimentés d'autre pas du tout. Nous nous sommes régalés. Le restaurant est mignon, et les serveuses adorables, vous y passerez un excellent moment !

• greg777

Très bon !

Un des meilleurs coréens que j'ai goûté avec le Song san ! Le cadre est sympathique, tout comme le service. Les plats sont ceux qu'on trouve habituellement chez un coréen, mais sont très bien cuisinés.

• epitech_team

Merite sa place dans le classement

Nous avons beaucoup apprecié, le cadre est sympa, la cuisine est superbe ! Un vrai coréen ! Nous recommandons ce restaurant ! Cependant... pour les entrées, les quantités sont insuffisantes... Nous savons que c'est l'entrée mais ça a duré 2min42 à tout casser... Pour le goût : que du bonheur... Attention aux personnes sensibles concernant les plats épicés. Qualité du menu : Précision sur les caractéristiques des plats : épices, servi chaud, accompagnés d'illustrations. L'accueil est chaleureux ! Conclusion : ON RECOMMANDE !

• icerberg

Bon restaurant, je vous le conseille !

La carte est super bien présentée, les plats sont exquis, le rapport qualité prix y est, une bonne ambiance règne dans le restaurant, les serveuses sont très gentilles. Que demander de plus ?

• xmastotoro

Superbe restaurant Coréen

Cuisine fine et relevée, une restaurant coréen qui mérite sa 1ere place. Accueil cordial mais sympathique, il n'y avait pas trop d'ambiance le soir où nous y étions, cela faisait un peu cantine mais qu'importe car la cuisine est si savoureuse. Allez y!

• y&c
                          • y&c
                          • le 29/11/2010

Excellent

Très bonne cuisine, très raffinée, carte claire, service et décor sympa et discret. De plus c'est un bon rapport qualité prix..

• vinolou

Excellent

Un des meilleurs coréens de Paris. Service agréable et rapide. Il y a beaucoup de restaurants coréens à Paris mais celui là est sans équivalent. Même les desserts y sont bons ce qui n'est pourtant pas leur specialité (les desserts !)

• matbelz

Impeccable

Situé dans une rue assez paisible permettant même l'installation de quelques tables en terrasse, ce resto fut un vrai moment de bonheur. Dès le pas de la porte, on sent un apaisement, lié à la déco reposante, à la musique toute douce et au sourire presque timide des serveuses. Côté cuisine, c'est très bon, relativement copieux et franchement assez peu cher. A ne vraiment pas manquer pour un dîner romantique, exotique ou relaxant.

• lloorenzo

Bon restaurant

Je n'avais jamais essayé un restaurant coréen et je n'ai pas été déçu par les avis favorables. Dès l'entrée on est dépaysé par le cadre, il vaut d'ailleurs mieux réserver, l'endroit n'étant pas grand. J'ai essayé plusieurs mets et je les ai tous apprécié.

D'autres restaurants corréens

Bon plan du jour - Paris

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes