Tél : 08 26 10 01 99 (0,15 € TTC / min)
Modifié par la rédaction de Cityvox
Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Kokohana
Bon accueil, personnel à l'écoute des clients. Nourriture : fraîche et de qualité ; les poissons sont excellents et cuits à la perfection ; les proportions sont bien. Peu d'entrée proposées : la salade est simple, avec peu d'ingrédients, la quantité de la sauce qui est très bonne est suffisante. Soupe miso bonne. Desserts simplissimes et sans plus. Pour conclure : très bon teppanyaki, rapport qualité/prix excellent pour ce restaurant à 2 pas des Champs-Elysées.
Très bonne cuisine fine au grill, c'est un vrai plaisir de voir le cuisinier s'activer sur sa table et ça met les papilles en ebullition ! Le service est chaleureux ! excellente ambiance !
Un bon teppanyaki pour lequel il vaut mieux réserver pour être devant l'un des 2 plaques. Les senteurs vous transporte et les odeurs vous imprègnent tant et si bien qu'il est préférable de se changer après !
Il y a un côté authentique et simple dans ce restaurant que je trouve très sympa. Il y a ici une clientèle d'habitués quasi quotidiens, c'est presque familial, sans chichis inutiles. Et c'est bon. Quoi demander de plus ?
Restaurant de petite taille où le spectacle est dans la salle, la qualité des produits est au rendez-vous, accueil agréable et prix très raisonnables. Je recommande ce lieu. Réservation obligatoire pour une place aux premières loges.
Étant un connaisseur de la cuisine japonaise et un fin gourmet en général, je vous conseille ce restaurant non seulement pour le goût mais aussi pour l'ambiance, un cuisinier sympa avec toujours le sourire en jonglant avec les différents plats devant vous d'où l'importance d'être installé devant le cuisinier (plus sympa). La cuisine est très bonne et savoureuse et le prix c'est vraiment une affaire surtout le fait d'être très proche des Champs. Je conseille vivement ce restaurant par contre attention aux odeurs sur les vêtements en sortant donc évitez une soirée mondaine après ce resto.
Détail des anciens avis sur : Kokohana
Menu à 19 euros, excellente viande préparée sous vos yeux ébahis par le chef, petite salade à la sauce envoutante, et soja sauté délicieux. What else ?
Lors de mes voyages, j'ai toujours adoré la qualité, l'originalité, la convivialité de la cuisine japonaise au Teppan (plaque en acier chauffante), les maîtres découpant les mets d'une façon incroyable, faisant sauter virevolter les produits aux saveurs révélées. On peut en trouver quelques-uns sur Paris mais malheureusement l'addition est très lourde et dépasse souvent 100 € par personne. Koko est un petit endroit (attention uniquement 2 Teppan) ou il faut réserver pour être assis prés d'un chef (6 places) mais où l'on peut déguster Saint Jacques, crevettes, boeuf, légumes dans la pure tradition. Les maîtres Teppan sont très sympas et même facétieux et l'on peut s'émerveiller et se régaler pour une somme raisonnable même si on se lâche un peu (30 à 45€ par personne). Les vins sont très moyens, préférer un saké chaud ou du thé vert. Les desserts à oublier mais on ne vient pas là pour eux. Une jolie soirée à faire partager et découvrir.
J'ai découvert ce tout petit resto grâce à des amis et j'ai adoré. Bien sûr, il vaut mieux penser à réserver si vous voulez être posté devant le chef et sa plaque chauffante. L'un des deux cuistos a un vrai sens du spectacle et on passe un bon moment en dégustant un plat excellent (à partir de 25€ quand même). A conseiller à ceux qui pensent que les japonais ne cuisinent que du poisson cru... et à tous les autres !
Adresse confidentielle du côté des champs Elysées. On est épaté par le chef qui fait sauter les Saint Jacques, la viande devant vous. Très sympa et spectacle garanti. On recommandera le foie gras sauté (devant vous). Attention venir avec des habits relax car après on sent un peu le grillé. La salle est petite. Venir avec sa moitié.