Les plats sont bons : j'ai gouté pour la première fois de la panse de brebis farcie. Mais c'est cher compte tenu du peu de place pour s'assoir et du minimalisme du service, sympathique par ailleurs. Un des acteurs encore vivant de la Grande Bouffe y a semble-t-il ses habitudes.
Soirée très sympa dans ce petit restau. Il faut dire que j'y étais avec des habitués, bonne ambiance, très bons vins et plat terroir.
J'entends par "bon petit resto" un lieu où l'on mange bien, on boit bien et où l'accueil est tres bon. Le seul défaut est que ce bon petit resto est peut-être un peu cher pour les plats servis.
Que ce soit pour boire un bon verre de vin après le boulot, manger un bout entre amis, n'hésitez pas à aller au Juveniles, c'est une valeur sure. Le cadre est très convivial, les patrons adorables et de très bon conseil pour choisir un bon vin ! La carte est en effet très variée et vous y trouverez assurément votre bonheur. Je vous recommande les vins d'Australie. Sinon, autre bon plan, vous allez chez des amis et souhaitez leur amener une bonne bouteille: achetez là directement au Juveniles, ils les vendent également "à emporter": ça change de "Nicolas" et vous pourrez épater tout le monde !! ;-)
On sent ici toute l'importance du patron anglais, qui vient discuter avec ses fidèles, visiblement nombreux dans le quartier. On vient ici aussi pour le vin, avec une carte bien plus ouverte sur l'étranger qu'ailleurs. Parfait pour les fidèles et les connaisseurs, mais quand on n'y vient qu'en passant, ça fait un peu cher pour peu d'ambiance.
Les tapas viennent du sud, les vins de chez nous, l'équipe vient de là où l'on parle anglais...Au fil des ans le Juvenile's est toujours jeune, abordable, trop petit pour ceux qui l'aiment
Théâtre Fontaine