Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Jipangue
La cuisine n'est pas celle d'un restaurant asiatique générique, mais bien celle d'un cuisinier japonais authentique, respectueux des produits et des traditions. Les sushi au maquereau valent à eux seuls le déplacement. Le service est charmant, parfois peu à l'aise avec le français, mais pour nous rappeler que nous ne sommes pas dans un environnement factice, mais parfaitement authentique. Rapport qualité-prix de plus attractif.
Ma mère étant japonaise, je suis ses instincts de maugeuse de sushi et c'est avec grand plaisir que je la suis dans ce restaurant pour manger des sushis car ils sont succulents. Le prix comparé à d'autres restaurant de sushis aussi excellents finalement reste raisonnable malgré le prix qui peut sembler un peu cher par rapport au nombre de sushi par plat. A conseiller : les sushi au maquereau qui sont un délice ! La déco est sobre en bois, à la japonaise et il y a possibilité d'emmener aussi des amis qui n'aiment pas le poisson cru car en plus des barbecues, il font d'autres plats typiques très bons.
Excellent restaurant Japonais. Cela fait plusieurs fois que nous allons chez Jipangue et nous n'avons jamais été déçu. Les sushis sont à tomber (choix et qualité) et les yakiniku sont tout aussi délicieux : à découvrir pour ceux qui ne connaissent pas !
Détail des anciens avis sur : Jipangue
Très bon restau a des prix raisonnables pour le quartier! rdc pour le froid (sushi...) et étage pour le chaud (barbec', fondue...) du coup faut choisir ce qu'on mange avant de s'asseoir!
Un restaurant comme celui là, on n'y va certainement pas pour son décor ou pour s'y faire voir ! Enfin un vrai bon restaurant japonais. Les grillades sur planches sont à tomber. Testez la langue de boeuf, vous en oublierez vos souvenirs les plus atroces de "langue sauce piquante" à la cantine ! Un rapport qualité/prix excellent !
Restau avec un cadre épuré sur 2 étages : en bas sushi et sashimis très frais, menu du jour à 14.50€ avec petite entrée, soupe miso et l'assiette de sushis ou sashimis au choix, très bon rapport qualité/prix ! à l'étage spécialité de grillades coréennes sur plaque chauffante avec délicieuse salade de chou piquant, tout ça est délicieux pour un prix modique... Une adresse à retenir dans le quartier.
J'ai découvert ce resto japonais sur les conseils d'un ami et je ne le regrette pas !!! En effet, je m'attendais à une autre usine à sushis ou makis totalement standardisée comme on en trouve à Paris, et que ne fut pas ma surprise !! A l'entrèe on se demande un peu où l'on est tombé !petite salle en bas un peu étroite personne !!Nous nous rendons à l'étage où se trouve une pièce un peu plus grande nous sommes gentiment accueillis par une serveuse japonaise qui parle à peine le français !! Là commence le dépaysement !! Dans la salle la clientèle exclusivement japonaise nous conforte dans le fait que nous sommes dans un authentique resto japonais. Les menus sont d'ailleurs en français et en japonais, les plats du jours inscrits sur une ardoise sont eux totalement en VO !! Vu le quartier on s'attendait à des prix exhorbitants ce qui ne fut pas le cas jugez plûtot un assortiment de sashimis à 20€ des palourdes au saké 12€ , de la sèche frite à 8€ ... !! vraiment délicieux petite expérience n'hésitez pas à gouter le sorbet au thé vert !! Une adresse à retenir malgré quelques problèmes de communication avec la serveuse, cela contribue au charme du pays du soleil levant !
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.