Sélection Restaurants Paris Cityvox

18 avis sur J'Go

• oliv31

• Accueil/Service :
    A éviter

Toulousain "expatrié" à PAris, je susi allé deux fois au j'go et je n'y retournerai pas. L'accueil est déplorable. Les serveurs ont toujours été très désagréables voire anthipathiques. Les plats sont très peu garnis et la qualité est finalement assez moyenne. Les prix sont prohibitifs pour ce que c'est. Méfiez vous, lors de ma dernière visite,les prix affcihés sur la carte ne corespondaient pas avec les les prix facturés.. Avec mes amis, nous avons du payer la différence, avant que le serveur ne s'énerve un peu plus ! Bref, passez votre chemin. Ce resto est un attrape touriste qui n'a rien de toulousain ou du sud-ouest.

• djcara

Les ferias à Paris !

L'ambiance du sud ouest avec un grand A ! Si vous aimez le sud ouest et que vous ne connaissez pas, foncez-y !

• martin46000

Ce n'est pas l'esprit du Sud-Ouest

Moi-même originaire du Sud-Ouest, et ancien habitué du J'Go Toulouse, je dois dire que je suis très déçu : j'ai rarement vu un endroit où le personnel est aussi désagréable ! On n'est pas dans l'ambiance du Sud-Ouest ! En plus, c'est très cher pour ce que c'est. Bref, je ne vous recommande pas cet établissement...

• benoiton

Antidépresseur

Bar à vin entre banquiers du quartier et restaurant familial à l'étage, le J'Go est très convivial : serveurs sympas et cuisine riche, tables qui bavardent et vin qui chante... un antidépresseur venu du Sud ouest en plein Drouot.

• eddysdeder

Cher et quelconque...

L'ambiance est sympas (la touche Toulousaine évidemment !) Mais le repas... L'assiette de Gigot-Haricots blancs à 28€ ! Je m'attendais à une assiette d'exception ! Hélas, rien d'exceptionnel. C'est une simple tranche de Gigot, comme à la maison, avec des haricots Blancs, frais et correctement cuisinés, comme les ferait ma femme. Ajoutez les café, la bouteille d'eau et on est à 100€ pour deux, avec un seul plat. Bref, convivial, mais très cher et une cuisine quelconque.

• drfreud

Ohhh Toulouse !

Parisien Toulousain dans l'âme, je ne saurais que vous conseiller le j'go ! Bonne bouffe, bon service, bon vin mais aussi bonne addition. Coté ambiance du soir, préférez l'adresse entre copains plutôt qu'à deux... Je reconnais que pour les puristes le j'go de Toulouse l'emporte sur celui de la rue drouot...

• trianero

La maison du bonheur

Euh en l'occurence j'ai réussi à finir le cassoulet (et à plusieurs reprises, évidemment pas à la suite...) et je ne suis pas le seul. Non pas parce qu'il ne serait pas copieux, mais parce qu'il est tout simplement très bon. Par ailleurs, il s'agit du pastifret (un excellent pâté, même les jeunes filles sylphides se jettent dessus) et non un pastouret. Enfin pour reprendre une tirade de Cantona frère dans le Bonheur est le pré : "c'est pas gras le confit"... Et puis l'accueil y est vraiment formidable.

• Napoleon3

Le Sud-Ouest à l'honneur

Si vous aimez les ambiances festives, et les spécialités du Sud-Ouest, le J'Go. Pour y être allé plusieurs fois, je me régale à chaque fois.

• gjollivet
                    • gjollivet
                    • le 15/04/2011

Bonne cuisine du SudOuest

Bonne mise en en valeur de remarquables produits du Sud-Ouest. Service efficace et sympathique. Très bon rapport qualité prix : une entrée + un plat + un dessert (à la carte) + une bouteille de Madiran (75 cl) à partager à quatre personnes ; 49,50 euros par personne.

• loukas_sg

Un excellent Resto/Bar à vin

Faire découvrir les vins basques accompagnés de délicieuse charcuterie basque... Voilà le défi relevé par le J Go. Ajouter à cela une ambiance chaleureuse et sympathique, et vous vous retrouvez avec un endroit à classer dans les favoris.

• Helen94

Coté acceuil, c'est pafait : très cordial et très sympathique. Coté cuisine, c'est très quelconque et très cher de ce fait. Le gigot à volonté et les haricots tarbais ne sont pas assaisonnés. Le gigot n'est pas rosé... tout ca pour une addition plutot assaisonnées... elle ! C'est juste un resto sympa entre pote pour l'ambiance mais pas pour le contenu de l'assiette.

• emko_28

Aussi bon qu'a Toulouse mais un peu cher !

Tres bons vins à la carte ! le madiran délicieux !! le canard est très bon ainsi que les pommes qui l'accompagnent ! En revanche ne pas choisir ce restaurant en pensant être au calme car le sud ouest comme on le sait ça parle fort ça redemande à boire et on est costaud on a la voix qui porte et on chante etc. !! un peu cher tout de même mais c'est bon !

• srprovence

Belle découverte

Conseillé par un collègue, ce restaurant offre deja dès l'arrivée un espace fort agréable où un groupe peut se retrouver afin de partager un déjeuner d'affaires... Ce qui était notre cas ! Une bonne table, un décor chaleureux qui offre un brin de sud dans la grisaille parisienne. Je conserve l'adresse.

• Jonathan-V

Bar a vin de luxe

Avec son emplacement idéal, nul doute que cet établissement a su bien cibler sa clientèle. Après un joli succès à Toulouse par exemple, le concept est transféré à Paris. L'endroit est charmant, de grand bancs et barriques de vin pour poser son verre et ses planches, chaleureux avec un grand bar pour accueillir les amateurs de vins et de charcuterie. La cave est intéressant, et les assiettes de très bonnes qualité. Le service est rapide et attentionné, et la musique est douce aux oreilles. Au première étage, un restaurant saura mettre en avant les produits du Sud Ouest avec une belle présentation. En revanche, le bémol qui est à prendre en compte est le niveau de prix. Quand bien même la localisation et la clientèle tendent à rendre ce lieu "pas très bon marché", nous sommes vraiment dans la fourchette haute de prix, rendant l'endroit non accessible pour en profiter pleinement. Dommage, nous aurions tendance à vouloir consommer, mais le portefeuille n'est pas sans fond...

• fran93

Le sud ouest

Pour les passionés de fois gras, de gigot et de tout le reste allez dans cet endroit car l'ambiance est super et la cuisine est bonne. Le soir tout le monde s'y retrouve pour boire un verre ou grignoter quelques tapas.

D'autres restaurants du sud-ouest

Bon plan du jour - Paris