Indiana Café Denfert-Rochereau, Restaurant à Paris

1, Avenue du Général Leclerc - 75014 Paris

3 avis sur Indiana Café Denfert-Rochereau

• julieka75

Happy Indiana Café !

Mes copines et moi adorons l'Indiana Café, en particulier pour la margarita frozen de l'adresse de Denfert, idéale pour commencer une soirée. Les autres cocktails sont également très bons, nous y reviendrons pour le dîner, cuisine tex mex semblant très prometteuse.

• maya2207

Service inexistant !

Nous avions fait 2 heures de trajet (depuis la Picardie) pour retrouver nos amis à l'Indiana comme à "l'époque" car nous étions de bons clients des indiana montparnasse et denfert depuis une dizaine d'années... Nous arrivons donc pour rejoindre nos amis déjà installés à qui l'on avait dit que "pour rajouter une table, on verrait quand les autres arriveront" car nous étions 8 en tout. A notre arrivée, nous nous sommes faits recales alors que les autres étaient déjà en train de consommer!!! Ils n’ont jamais voulu nous installer, des tables étaient libres mais le "manager" (si on peut l'appeler comme ça...) A refuse de décaler une table pour que nous puissions nous installer avec nos amis! Quand nous lui avons dit que c'était un peu abusif, il nous a répondu qu'en gros on pouvait partir et qu'on arrivait pas comme ça dans un restaurant! Bref le service était déjà nul avant mais le côté inhumain des grandes chaines avec des petits jeunes qui font mal leur boulot parce qu'ils veulent juste leur argent de poche c'est inadmissible... fuyez c'est de pire en pire !

• ftpbox

Un service execrable...

...et des cocktails sans saveur. Le service ressemble à tout ce qu'on trouve de plus désagréable à Paris. On trouve bien mieux dans le quartier. On ne peut que conseiller de fuir.

• Détail des anciens avis sur : Indiana Café Denfert-Rochereau

• mikmak

Sympa

Il y a souvent du monde le soir mais sinon c'est assez sympa. C'est bruillant comme tous les autres de la chaîne mais les plats sont toujours aussi bons :)

• Mariposita

Génial...

On peut manger très bien à l'Indiana même si certains plats sont un peu chers. La musique est toujours différente et très agréable, surtout pour les sorties entre amis. Le service est un peu lent des fois mais toujours souriant. Vous pouvez aller aussi juste pour boire un verre le soir ou bien prendre un café l'après-midi. C'est une bonne adresse dans le quartier... Une bonne soirée garantie.

• fetard2004

Original et super happy hour

Oui on y revient. Le service y est assuré à presque n'importe quelle heure, des Djs viennent, happy hour tous les jours 50% dès 19h00 et jusqu'à 21h00 avec de super cocktails même sans alcool. Les muffin burgers ont disparu mais d'autres nouveautés sont arrivés comme le double burger, ou les mini burgers. Le service est aussi amélioré.

• elodieada

Lamentable

La gestion de ce restaurant découragerait même les plus fervents amateurs de burritos : les serveurs oeuvrent dans la terreur de leur hiérarchie, la tarification (notamment la prise en compte du happy hour) se fait à la tête du client, et les groupes de plus de 4 personnes se voient congédiés sans raison malgré des tables disponibles (le restaurant ne prend pas de réservations). On quitte cet endroit en espérant que les touristes le délaissent, afin de ne pas aggraver un peu plus l'image internationale du service à la parisienne.

• salsachick

Nourriture pas mal, concept sympa, service archi nul

Tous les indians ont le même problème : le service. J'y vais très souvent, je ne vois jamais les mêmes têtes et parfois les serveurs de types étudiants comprennent à peine le français... Souvent si on demande de remplacer du riz par des frites, c'est oublié, si on demande du pain ou une carafe d'eau il faut la redemander 20 fois... Les plats sont plutôt bons et le prix est acceptable par rapport à la qualité. Par contre la dernière fois on a attendu 45 minutes, le serveur nous avait oubliés et son manager quand on a demandé où ça en était, nous a limite engueulés tout en nous jetant un regard de mépris. Ce n'est pas la première fois et j'estime que nous ne sommes pas des clients ennuyeux (on veut juste manger ce qu on a commandé quoi !) donc si ça les embête d'avoir des clients faudrait faire un autre métier ! C'est vraiment dommage car ce type d'endroit serait beaucoup plus agréable avec un service sympathique.

• coto69

Bonne ambiance

A part un service souvent très lent, cette adresse est sympathique. En particulier, la carte des cocktails en happy hours vaut le détour.

• Mancio74

Accogliente

Un locale carino, dove le cameriere sono molto simpatiche e la cena arriva in fretta senza troppa attesa. Il cibo e' nello stile amicano, bistecche, hamburger e patatine, in generale di buona qualità. Un po' troppo rumoroso il locale inferiore ma in complesso un buon rapporto qualità - prezzo.

• missgyver

Pour boire et grignotter

Je suis quasiment une habituée des Indiana Café de Paris. On les retrouve à différents endroits et quand on ne connait pas les bons bars d'un quartier, ça représente au moins une valeur sûre. Pour boire un verre à la sortie du travail, avant une autre sortie, c'est l'idéal. L'happy hour jusqu'à 20h propose les coktails et les bières à moitié prix. Ca fait un cocktail à 5 Euros. La carte des cocktails est assez vaste et originale. Pour manger, mieux vaut viser une salade, elles sont copieuses. Mais pour un bon resto, je ne conseille pas vraiment ce lieu. Par contre, c'est très pratique quand, dans une soirée, certains ont mangé, d'autre pas. Ainsi, chacun peut être satisfait, c'est meilleur au niveau des repas et des dessert que dans une brasserie.

• Pamlilu

Bien mais c'est presque un réseau de franchises

Bon alors, on était nombreux et le manager a fait déplacer 5 personnes pour installer. Bien. Le service était rapide, et agréable, pas pressant... mais pas personnalisé (à leur décharge, on était nombreux (bis) ). Si vous êtes fan de burritos, enchiladas, et autres plats à sonorité sud-américaine... cet endroit est pour vous. Par contre, attendez vous à être cernés par une série de masques type mortuaire avec des plumes rouges. De quoi flinguer une déco (dont les bases sont malheureusement pour eux excellentes). Bon, l'Indiana, c'est presque un réseau de franchises... on sait pourquoi on y va, quoi.

• chris_tana

Happy hour sympa

Un endroit sympa pour aller prendre un pot en fin de journée. Profitez de l'happy hour jusqu'à 20h. Cocktails bons mais une carte moyenne pour dîner. Ambiance très décontractée et également branchée. Service un peu long malheureusement.

• ender92

Hamburgers et ribs :-)

Un coin tres sympa du coté de denfert rochereau! le cadre est simple sans etre exceptionnel et la musique sans plus mais on y vient surtout pour manger ses hamburgers ou ribs copieux (entre autres) et pour pas tellement cher. (10 à 20 € pour un plat + boisson) c'est sur , c'est plus cher que le macdo mais tellement meilleur (incomparable...)apres c'est sur, cela reste des plats hautement peu diététiques mais faut savoir se sacrifier pour la bonne cause :-) je trouve par ailleurs que l'indiana de denfert est le plus sympa car déjà on peut voir ce que l'on mange (comparé à celui de gaîté par ex) et chose appréciable : service plutot rapide et toujours très souriant. en résumé une adresse a garder surtout quand on est pressé, qu'on a une grosse faim !

D'autres restaurants nord-américains

Bon plan du jour - Paris