Sélection Restaurants Paris Cityvox

2 Rue de Provence - 75009 Paris

30 avis sur Il Piccolo Drouot

• betterfaster

Super !

Très bonne adresse ! Accueil chaleureux, authentique cuisine italienne faite par des italiens, décor intimiste, cosy et calme. Les pizza sont à tomber !

• tomytoma

Bon restaurant italien/pizzéria

Les plats sont simples mais bons. J'ai été un peu déçu par les pizzas que j'imaginais à la hauteur du classement du restaurant (on s'attendait à une pâte plus fine et une garniture un peu meilleure mais globalement elles sont pas mal). Rien à redire, par contre, sur l'accueil et le service.

• calliandre

Un petit restaurant simple mais...

Une bonne cuisine ! Dommage que ce restaurant soit si petit, on n'est pas à l'aise. La décoration manque d'originalité. Quant à l'accueil, peut mieux faire ! J'ai l'impression que le propriétaire des lieux mise tout sur la cuisine et délaisse le reste. Au vue de la qualité de la cuisine, le prix est correct !

Excellent restau

Excellent restaurant, gastronomie italienne à portée de main en plein Paris. Accueil chaleureux. Je recommande les lasagnes maison, recette grand-mère, elles sont succulentes... A tenter, vous ne serez pas déçus.

• cirylc

Mauvais rapport qualité/prix

Trop cher^pour ce que c'est, les lumières sont glauques à vous mettre des angoisses, les pâtes sont bonnes mais les portions sont pas assez généreuses, en plus c'est cher et y'a sans doute un tas de produits congelés dans leurs recettes!!

• cescaitalia

Je suis d'accord sur le fait que le cadre ne soit pas super mais pour ce qui est de la nourriture étant un habitué travaillant dans le quartier je ne suis pas d'accord concernant les produits congelés car connaissant très bien l'établissement je suis quasiment sur qu'il n'y a aucun produits congelé, car le chef et son fils insiste bien sur le fait que les produits soit frais tout les jours et cela ce voit dans le changement constant des plats du jour et si il y a un doute vous pouvez demander à visité les cuisines sans aucun problème...

• soqet

Je ne suis absolument pas d'accord avec ce message. Le cadre est chaleureux, la nourriture fraîche et bonne. Je le recommande particulièrement !

• moinelle26

Toujours aussi bien

C'est notre second passage dans ce restaurant, nous n'avons pas été déçus. Le rapport qualité prix est excellent. Nous y retounerons avec grand plaisir.

• l736x

Très bon resto

Des produits frais, des plat authentiques, un service chaleureux et amical. Parmi les meilleurs italiens que je connais dans le coin (et je suis italian !)

• jojoval

On se marche dessus !

Resto trop étroit et sans charme, même si les pizzas sont correctes, on est pas à l'aise pour les manger... le cadre joue beaucoup selon moi et là-bas c'est la course au chiffre d'affaire !

• soqet

Je vais souvent dans ce restau et je suis assez étonnée de lire ce message ! Au contraire, je trouve qu'ils sont à l'écoute et prenne le temps pour les clients. Cadre chaleureux. Je le recommande les yeux fermés !

• aquorai

Excellent

Très bon restaurant italien. Petit par la taille mais grand par la qualité et l'originalité de ses plats.

• jdalimi

Bonne table

Très bonne adresse pour déjeuner le midi dans le quartier, les pizzas sont très bonnes et à des prix raisonnables, la déco est soignée. Le service est toujours agréable !

• faustin75

A RECOMMANDER

Très bon il y a rien a ajouter de plus je le recommande vivement. Accueil est sympahique le décor est beau et surtout la nourriture est tres bonne.

• jcdomenge

Le meilleur italien du 9eme

Je travaille dans le quartier et je dejeune au moins une fois par semaine chez Piccolo Drouot. Les produits sont frais et les pates et les pizza ont du gout et sont tres reussies, meme pour mes collegues italiens (Rome, Venise, Turin). Autre point rare a Paris : le service est vraiment de qualité: tres sympa mais aussi tres efficace. A recommander sans reserve !

• simone75

Bonne table

Je suis d'avis qu'il y a très peu de vrai resto italien à Paris et sous le conseil de mes avis je me suis rendu au Piccolo Drouot et j'ai eu énormement de mal à le trouver car la façade du resto et très petite. Nous y somme allés vers 21 heure et ce soir la il n'y avait pas foule mais nous avont pris tout de même le risque ; et bien là énorme surprise nous avons partagé en entrée une poellee de couteaux succulente et en plat ma femme a pris une pizza bresaula l'une des meilleures du quartier et moi des gnocchis al pesto qui était en plat du jour et bien je vous conseille vivement ce resto qui gagne à être connu car c'est une petite entreprise familiale.

• sebastien_hamon

La classe italienne

J'ai découvert il y a quelques mois un restaurant italien atypique où il fait bon passer un moment entre amis ou en amoureux... La carte est très variée et vous permettra de découvrir d'excellents mets que l'on n'a rarement l'habitude de déguster. Des Antipasti, en passant des gnocchis aux fruits de mer et sans oublier la fameuse pizza... Je vous conseille vivement ce restaurant situé au 2 rue de Provence. Bon appétit !

• nono94500

Petit restaurant

Cherchant un petit restaurant, en sortant du cinéma, nous sommes tombés sur ce charmant restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur. Nous y avons très bien mangé au calme, et le service est rapide pas trop d'attente entre les plats. Depuis dès que nous sommes dans ce coin là, nous y allons mangé.

D'autres restaurants italiens

Bon plan du jour - Paris