Sélection Restaurants Paris Cityvox

14, Rue Chabanais - 75002 Paris

19 avis sur Hokkaido

• marcal

Une parfaite petite cantine

Accueil efficace et agréable, de délicieux ramens, les gyozas sont à tomber ! Une adresse à ne pas manquer !

• pommecannelle85

Absolutely fabulous

C'est tellement bon qu'on regrette de ne pas avoir l'estomac plus grand. J'adore la cave voûtée (qui, en plus, permet d'éviter de sentir le graillon).

• Mmbg
        • Mmbg
        • le 04/04/2012

Authentique et sympa

La rue Saint Anne, et les environs, regroupent un grand nombre de « petits restos » japonais dont la cuisine, le personnel, et les clients respirent l'authenticité. Mon préféré est l’Hokkaido, pour la finesse des plats, l’efficacité du service, et sa courtoisie, mais pas pour la déco. Comme je crains d’attendre, j’arrive très tôt, 11h30 ou 19h. Pour un menu et une bière, le midi, je ne dépense jamais plus de 13€ par personne, prix du voyage en Asie inclus. Je règle directement au comptoir, comme tous les habitués.

• amoeze

Ramen et gyozas délicieux

Très bon restaurant japonais, accueil sympathique. J'ai beaucoup aimé les gyozas, et j'ai pris un ramen végétarien. Très bon. On a vraiment plus faim en sortant pour un prix modique. Le décor est simple, on sent le restaurant familial. C'est bon enfant. Je recommande.

• melinico

La perle rare !

Enfin un resto japonais sans les classiques sushis, sashimis et autres makis ! à la place ; nouilles, riz, bouillon, saumon, poulet pané et autres marmites delicieuses, service rapide, prix modestes, un seul regret : ils ne livrent pas à domicile! sinon je mangerai japonais tous les soirs ! Excellente trouvaille ! Toujours plein, attendez vous à faire la queue quelques minutes sur le trottoire, mais l'attente vaut vraiment le coup ! Allez y, les yeux fermés.

• stella9

Très agréable

J'adore aller dans cet endroit où les gyozas sont à tomber, et les soupes de nouilles ou les nouilles sautées parfaites. plein de saveurs. par contre, il faut etre prévenu : l'endroit n'est pas fait pour un repas en amoureux, et ressemble plus à l'ambiance cantine. il ne faut pas avoir peur non plus de ressortir en sentant la friture ! on peut voir les cuisiniers travailler sous nos yeux, et le spectacle vaut le coup. je recommande ! cadeau bonus toujours apprécié : une sucette pour les enfants au moment de l'addition.

• elene45

La vraie cuisine jap

Un restaurant exceptionnel, des saveurs comme jamais vu... Tous les services garantis. Très bonne surprise : nourriture excellente, livraison à domicile avec de prix accessibles. Je connais, j'aime. Enfin de la cuisine goûteuse c'est plutôt rare.

• Note :

une diversité rare

Venu par hasard, je ne suis pas déçu de ce japonais qui m'a sorti des habituels sushis, makis, ... Une porte vers de nouvelles saveurs, vers la diversité culinaire nippone. Les lieux sont assez petit mais l'ambiance n'est pas bruyante. Elle est Meme calme et reposante.

• nata31

L'essayer c'est l'adopter !

Je suis fidèle à ce restaurant depuis bientôt 4 ans, c'est une vraie institution ! Je me souviens encore de ma "première" entre les odeurs, la déco, et les plats bien remplis, je n'ai pas pu terminé mon plat, depuis je suis rôdée. Que ce soit en hiver par grand froid ou par canicule ou mois d'août, y retourner est toujours un vrai plaisir, comme un retour aux sources. On aimerait garder cette adresse incognito et en même temps la faire découvrir à tous !!

• alesque11

Véritable cantine japonaise

Des tables collées les unes aux autres, un service rapide (mais souriant !), il est clair que cette cantine japonaise qui ne désemplit pas n'est pas le meilleur endroit pour un dîner en toute intimité. Mais les soupes sont délicieuses et les gyosa à tomber ! On sort rassasié avec en prime une addition quasi ridicule. Bref, si un soir vous n'avez pas envie de cuisiner, que vous voulez vous régaler à petit prix, c'es vraiment l'endroit où il faut aller.

• Spitfire87

Un restaurant sympa !

Emmenés dans ce petit restaurant, tout près de la rue Saint Anne, nous avons été enchanté par ce lieu. C'est assez petit, la cuisine est au milieu de la salle. Ambiance cantine. Servis rapidement, nos plats étaient délicieux. Ici pas de sushi/maki, les spécialités sont les gioza (raviolis japonais), les tempura, les udons ou les ramens... 11 € pour un menu : entrée + plat.

• vinnou

Bonne surprise !

Au niveau du cadre : restaurant assez petit et sobre, mais convivial et chaleureux. Peut être un peu trop bruyant (pour ceux à la recherche d'un dîner posé en amoureux). On mange à 2 pas de la cuisine ce qui rend l'endroit assez vivant. Au niveau des plats et du prix : Très bon rapport qualité prix (menus à 11 euros très copieux). Oubliez les sushis, makis et autres ici les plats sont assez atypiques (beaucoup de plats de riz et des soupes). Je vous recommande les Gyozas en entrée (compris dans les menus) qui sont vraiment les meilleurs que je n'ai jamais mangés.

• bouetbruno

Très japonais

Un bon resto japonais, ambiance typiquement assez froide mais la cuisine est bonne et les produits frais. Rien à dire !

• tilly75

Bonne surprise

Testé un soir parce qu'ils ont gentiment accepté de nous servir malgré l'horaire tardif, nous avons été agréablement surpris par la qualité des plats servis et les prix minis. La serveuse a été attentionnée et chaleureuse et nous avons passé un bon moment. Je recommande !

• englishgirlinparis

Excellent

A great, traditional Japanese restaurant in Paris. For a fantastic and generous meal on a low budget. Expect fast and friendly service. Decor plain but not to be missed for the food!

D'autres restaurants japonais

Bon plan du jour - Paris