Hanwoori
N'y allez pas pour l'ambiance, le service ou le décor mais pour ce que vous trouverez dans votre assiette. Qualité et quantité au rendez vous pour des prix très corrects.
Le décor ne paye pas de mine. L'accueil est sympa et bien qu'un des serveurs ne parle pas français, nous sommes très bien pris en charge. Nous commençons par un apéritif "maison" bien agréable à base de prune. Nous continuons par un plat typique dont je n'ai pas noté le nom, à base de boeuf, de riz et de tout plein de petits légumes servis dans de petites coupelles à part : du chaud et du froid, de l'épicé et du doux : bref un harmonieux et excellent mélange et une quantité amplement suffisante. Le tout était arrosé d'un très bon vin rouge. En résumé, un excellent moment dans une ambiance feutrée. A refaire !
Juste en face de l'ancien métro Saint Martin, on y est allé entre amis tout le monde a apprécie son plat. Les prix des plats sont raisonnables (le barbecue coréen est à 15eur), le prix des vins n'est multiplié que par 3, c'est une performance à Paris. Toute la carte nous donnait envie et elle est bien illustrée. Personnel courtois et discret.
En resto coréen, il faut prendre la spécialité, qui est le barbecue. Ici le menu correspondant n'est pas cher du tout: pour 14,9 euro en plus de la viande, il y a une entrée au choix (moi j'ai pris des raviolis qui sont vraiment excellent!), un bol de riz (bon mais sans plus) et des légumes marinés (malheureusement tous à la même sauce, donc un peu uniformes). En apéro, les vins de fruits locaux ont du succès (14 à 16 euros la bouteille). La formule avec le grill au gaz au centre de la table donne vite chaud, c'est certain, mais c'est rudement sympa en groupe !! Le PLUS, c'est ouvert le dimanche soir aussi ! Niveau décor ça casse pas des briques mais ça ne fait pas cantine et très propre. A recommander pour ceux qui veulent tester coréen mais sans trop dépenser.
Ça y est, je suis enfin entré dans un restaurant coréen ! Bon, si vous voulez impressionner avec le cadre du restaurant, oubliez ; c'est un petit restaurant simple. Le service est d'une très grande gentillesse. J'ai choisi l'entrée au hasard mais je n'ai pas été déçu, même si elle était pimentée. Ensuite, j'ai pris un barbecue coréen. Je ne sais pas comment cela se passe dans les restaurants coréens mais petite déception en me retrouvant avec un barbecue électrique. Mais cela n'empêche pas que c'était très bon, la viande marinée un plaisir à manger et pleins de petits accompagnements sympa (je n'ai pas compris ce qu'étaient certains d'entre eux). A comparer avec un autre restaurant coréen, en ce qui me concerne, mais j'ai un très bon a priori sur la cuisine coréenne...
Restaurant sympa servant des spécialités coréennes situé Boulevard St Martin. Les prix sont plutôt raisonnables. Le menu barbecue à 18€ et des poussières vaut le détour. On a droit à des petites entrées sympa comme des petites crêpes ou petites galettes coréennes, la quantité de viande fournie est copieuse et elle a été préparée, attendrie et marinée comme il faut. Bref un endroit que je recommande.
Un cadre coloré tout comme les plats. Les barbecues de viande sont hyper bons. Le prix idéal pour les étudiants. Un service super sympa. Une petite adresse quand on ne sait pas ou manger ou qu'on a envie de changer de saveur.
Théâtre Fontaine