Gandhijis

12, Rue La Fayette - 75009 Paris

6 avis sur Gandhijis

• rainbow75015

Pas de terrasse...

... malgré les informations du site. A moins que l'on ait considéré les 2 tables de 2 personnes présentes sur la photo comme uen "terrasse'". Et bien que je l'ai explicitement demandé lors de ma réservation, on s'est bien gardé de me détromper. Très déçu.

• cyril92

Miam

Tout est bon ! Bonnes quantités pour les gourmands. Salle un peu petite, on est serrés, dommage. Toujours rempli de monde : il faut réserver.

• rose666

Impeccable !

Un restaurant que je connais depuis 10 ans je n'y étais pas retourné depuis 2/3 ans. Accueil impeccable et service soigné. Plats délicieux, rien à redire, je recommande. Pensez à réserver.

• frenchy95

Je recommande à 300%

Moi qui suis d'origine indienne j'adore ce resto. Je préfère la cuisine de ma maman, mais le resto arrive en 2eme position. Excellent qualité de service, accueil souriant et agréable et des digestifs délicieux surtout celui au gingembre. Je conseille aussi en entrée le caviar d'aubergine

• eric75003

Dommage

J'ai essayé leur Thali : plat traditionnel composé de plusieurs curries végétariens. C'est toujours un bon test dans les restaurants indiens. J'ai été très déçu : seulement un curry de légumes, un dal (lentilles) et un raïta, les trois dans de minuscules godets. Le curry de légumes était une macédoine en conserve, avec beaucoup d'épices pour faire passer le mauvais goût. Je l'ai fait remarquer à la serveuse, qui n'a pas démenti, et semblait trouver parfaitement normal de servir de la macédoine en boite pour 22€. A éviter.

• MikaATC

Un indien dans la ville...

Agréable restaurant indien avec un service très accueillant ! Les plats sont excellents et les plats préparés sont servis sur un petit réchaud, ce qui laisse le temps de manger tranquillement.

• Détail des anciens avis sur : Gandhijis

• scherzo_chopin

Excellente adresse

A quoi reconnait-on un bon restaurant indien ? Au nombre d'indiens attablés dans la salle ! Voilà une très bonne adresse à Paris, qui sert une authentique cuisine familiale : les plats ont beaucoup de goût, les produits sont de qualité, et l'accueil très agréable, bien que le service soit un peu rapide.

• kimkrt75

Excellente qualité, prix raisonnables

Je travaille juste à coté et la première chose qui m'a étonnée est la qualité des menus à l'heure du déjeuner ! Il est rare d'être servie comme le soir : présentation soignée, bonne qualité, jolis couverts etc. Le menu à 15 € propose un très bon rapport qualité-prix (entrée plat dessert). L'accueil est amusant (oui oui !), et les souhaits d'anniversaire spectaculaires (effets de lumière, musique de parc d'attraction !). Essayez le Lassi salé !

• johnlegend

Une référence à Paris

Une excellente adresse. La cuisine est fine, avec de bonne proportion. L'accueil est délicat et attentionné. La salle est grande. On conseillera de venir en soirée avec sa moitié. Les prix sont un peu élevés mais qu'importe : les stars de Bollywood y viennent quand ils sont à Paris pour le festival du film indien au Grand Rex.

• fissou

Bof j'ai vu mieux et moins cher...

J'ai décidé de faire ce resto avec ma chérie en pensant aller faire une rencontre avec une vraie cuisine indienne, hélas j'ai été un peu déçu. Le prix est assez cher pour les plats proposés. L'accueil est d'une médiocrité surprenante. En plein choix de nos plats, on nous fait changer de table. Le service est rapide au début et puis super long à la fin. Une bonne appréciation quand même sur le décor et la propreté des toilettes, un signe très révélateur. Concernant les plats, je dirais tout de même que c'est du classique mais dommage que les menus soient cher.

• clementV

Pourrais mieux faire!!

Une belle, un service attentif et stylé, bref:u n bel outil. Au final apres repas une semi-deception:un naan industriel et cartonneux(dommage j'en raffole), des plats manquant un peu de tonus (je les avais pourtant demandés relevés). Le pullao (pilaf aux épices entieres) cuit a la perfection est un vrai régal. A 2 pas de l'opera, les prix sont encore sages: mention AB pour cette adresse. Pourrais vraiment mieux faire. A bientot!!!

• garance78

Classique

Le cadre change un peu de la traditionnelle déco kitch ; ici pas d'écran géant passant du Bollywood. L'intérieur est tamisé et "presque" sobre, le service est rapide et soigné. Concernant la cuisine, pas mal de choix, c'est bon, parfumé, mais rien de transcendant non plus, du classique avec des prix quelque peu supérieurs à la moyenne(entrée à 7 euros et plats autour de 15 euros).

• nikolaii

Correct

Mais ce restaurant ne casse pas des briques non plus ! L'accueil est chaleureux, un peu empressé par contre. Coté plats, la carte est bien fournie, et les prix restent acceptables. En revanche, si vous demandez épicé, il faut vraiment à mon avis avoir l'estomac blindé. Mais cela peut plaire à certains, alors pourquoi pas ! Nous y sommes allé à deux, entrée + plat + dessert + une demi bouteille de vin, et l'addition nous est revenue à environ 80 euros (le vin est un peu cher). En conclusion, je ne pense pas y retourner (rapport qualité /prix trop élevé).

• alex_brondex

Bon indien

Carte classique mais réussie. Service souriant et impeccable. Plats savoureux et très bon accueil. Une bonne adresse indienne !

• djingo

Saveurs et produits correctes

Loin d'être le meilleur indien de Paris, le Gandhi est toutefois un bon resto de quartier et le meilleur indien du coin. Les plats sont bons, ce qui est déjà essentiel, et certaines saveurs bien mises en avant. Au dela de çà, cela reste du basique et on est loin de la finesse et de l'authenticité de certains. De plus, aucune originalité dans la carte, on retrouve tous les classiques (vindaloo, korma, butter, curry...), ni plus ni moins. Le Dhali végétarien est moyen. Bon point pour le service, rapide, efficace et agréable.

D'autres restaurants indiens

Bon plan du jour - Paris