Le restaurant a un design très jeune et agréable, et le cadre est calme. A la carte, il y a beaucoup de choix. Les plats sont variés et originaux... toutefois certains mériteraient d'être plus relevés car manquent un peu de goût ! Le service pourrait être amélioré, mais a l'avantage d'être rapide et efficace (nous y sommes allés à vingt et tout le monde a été servi presqu'en même temps). Des plats qui nous permettent de découvrir des saveurs que l'on ne trouve pas ailleurs à Paris... dommage qu'ils soient un peu chers pour certaines bourses. Un restaurant à tenter si l'on est en quête d'originalité.
Aucune ambiance, un service déplorable et particulièrement mal-aimable : notre petite soirée d'anniversaire a vite tourné au cauchemard. Quelques exemples : nous avons eu nos boissons 1 heure après les avoir commandées, donc après avoir mangé pour certains, alors que nous étions les seuls dans le restaurant ; certains plats ont été oubliés, d'autres apportés en même temps que les entrées (et donc mangés froid !). Et pour finir la soirée en beauté, nous avons été gentillement mis à la porte à 23h.
Ca faisait longtemps que nous n'avions pas eu l'occasion de nous sentir comme chez ma femme, au Chili! Le peu de restaurant qui proposent une cuisine sud-américaine est bien dommage, mais avec ce restaurant, vous pourrez enfin découvrir les vrais sensations des pays du sud qui honorent le continent bien plus que chez l'oncle Sam. Des plats atypiques d'un mélange sucré/salé comme le pastel de choclo et les empanadas qui sont très gourmandes.
Théâtre Fontaine
Billets de dernières minutes