En Attendant l'Or

6, Rue Faidherbe - 75011 Paris

5 avis sur En Attendant l'Or

• Note :

avis concernant uniquement le brunch

Concernant le brunch : service plutot sympa, mais buffet pas extraordinaire, des plats visiblement en bonne partie industriels, ca ne sent pas le "fait maison". Jus de fruit minuscule servi une seule fois, assiette de plat chaud déplorable (quelques frites, un pilon de poulet industriel, 3 brins de salade, une brindille de saumon fumé...). Le buffet de dessert est un peu mieux garni mais tout aussi industriel. Aucun intérêt mis à part un brunch abordable et à volonté. Je n'y retournerai pas !

• drfreud

bien bien

Le temps d'un rapide déjeuner dans le quartier, service rapide et efficace. Le Burger est bon, cependant le bacon n'est pas extraordinaire. Addition légère et sans surprise.

• paris_p

Plus que déçue par le brunch !

Accueil désagréable, puis on oublie ne nous apporter notre assiette que nous avons du demandé à deux reprises (il n’y avait pourtant pas foule !), et enfin le brunch de 12h à 16h annoncé comme “à volonté” ne l’est pas ! Dès 14h30 : quasiment plus de dessert (un mauvais gâteau au chocolat ou de la salade de fruit) ni plus de crêpe (pourtant simples à faire !). Sinon le buffet ‘salé’ est composé de salades de pâtes et d’une quiche… Pour 19euros50 on a vu bien mieux ! Bref, je vous le déconseille fortement.

• Eatingisapleasure

Déçue

On m'en avait dit tellement du bien ! J'étais déçue par la qualité des produits. J'ai testé le brunch à 18 euros. Le prix est plus que raisonnable pour un buffet à volonté sucré et salé + une assiette + un mini mini verre de jus frais mais c'est très gras, cela baigne dans l'huile, un peu déçue vraiment...

• Miss Mademoiselle

Super brunch

Les produits sont de qualité, le prix raisonnable et l'accueil chaleureux. La terrasse est vraiment bien mais encore faut il qu'il fasse beau... quoi qu'il en soit, c'est une vrai pepite... d'or.

• Détail des anciens avis sur : En Attendant l'Or

• alpopi

Parfait pour un petit brunch après le marché !

Dimanche dernier, j'ai essayé, sur conseil d'une amie, le brunch de "En attendant l'or" et j'ai été conquise ! Très bon rapport qualité/prix : boissons chaudes à volonté, un verre de jus de fruits frais, une assiette chaude (oeufs brouillés, poulet, saumon fumé sur blinis, etc.), et un buffet froid (salé et sucré) à volonté ! Original (salades variées, quiches, crêpes, verrines de crèmes brûlées et mousses au chocolat, brownies, hummm, j'en salive encore). Décor très sympa. Toutes les chaises sont des Tolix (les connaisseurs apprécieront), les lampes au dessus du bar sont faites avec des passoires, et le détail qui tue : on peut écrire sur les tables avec les Crayola mis à disposition sur chaque table ! Ambiance jeune : 20-35 ans. Niveau sonore correct. Parfait petit brunch après vos emplettes au marché d'Aligre.

• remysting

Super endroit

Un cadre très cosy, un service très pro, un accueil au top, et des assiettes succulentes. J'y retournerais pour notre prochain anniversaire de rencontre !

• petite-minute

Un brunch sympa ,-)

Le brunch est très sympa et pas cher (aux environs de 20€). On est accueillis par une assiette avec confit de canard, saumon, omelette et légumes (bien sûr tout en petite quantité !). Puis buffet à volonté. j'ai adoré les crêpes et les gâteaux faits maison. Le salé était pas mal mais pas très varié. En revanche dommage qu'on ait le droit qu'à un tout petit verre de jus d'orange dans la formule...

• lightblue

Une adresse en Or

Que du Bonheur ! Un décor floral, un air de printemps, l'acceuil est chaleureux et le service irréprochable. Je vous conseille ce lieu propice à la convivialité grâce au buffet et à la table d'hôte au milieu du restaurant. Allez-y vous ne le regretterez pas !

• mél3493

Excellent !

J'y ai fait un brunch entre amis un dimanche : c'était génial. Le brunch est sous forme de buffet : varié, beaucoup de choix, à volonté. Les prix sont raisonnables. La terrasse est très appréciable, surtout quand il fait beau, mais elle est couverte et chauffé en hiver. En résumé, une bonne adresse pour un brunch du dimanche.

• COQUILLETTE75

On y reste et pas pour l'or

Un bar de quartier très sympa avec une jolie et grande terrasse, chose recherchée en ces temps de chasse aux fumeurs. La carte ne casse pas la baraque, mais c'est du basique solide et de bon goût à des prix raisonnables pour le quartier. Pas encore tenté le brunch, mais j'en ai souvent entendu du bien. Je vais très prochainement le tester...

• JO004

Bonne atmosphère

P'tit bar resto très sympa : bonne ambience, bon accueil. La carte propose les grands classiques (petites entrée, grandes salade, viande & poisson) et la qualité suit ! Question prix c'est très correct (on s'en sort pour 20€/personne). Tout simple tout bien !

• svadde

Un grand air de fraicheur

Bien dit que le nom est curieux ! J'espère que la typographie est en adhésif et non en vrai plaquette or ! Avec un temps ensoleillé et un peu de fraîcheur du soir, on avait une grande soif : une petite bière pour nous rafraichir nos petites gorges ! Vu l'ambiance et la simplicité, on a décidé de bouffer un plat chaud. Excellent ! Fallait bien dépenser une petite fortune pour savourer de bons plats ! Enfin, aucun regrets, et très volontairement à y retourner.

• estelledumet

Sucré / salé

Les avis enthousiastes m'ont poussée à essayer le brunch. Les plats sont diversifiés et l'endroit et le service sont agréables. Le buffet sucrée est très bien (petit coup de coeur pour les petits pots de crème). En revanche j'ai été déçue par le buffet et l'assiette salés (saumon gras et manque de choix). Rapport qualité prix correct.

• pulpsiwid

Un superbe brunch

Ayant plusieurs fois pris un café ici le dimanche, j'y avais repéré le buffet de brunch fort attirant. J'ai donc tenté "l'aventure", je n'ai pas été déçue et l'ami avec qui j'y suis allée non plus. Boisson chaude (café, thé, chocolat chaud) à volonté sur le buffet, un petit jus d'orange pressé, une assiette chaude (oeufs brouillés, poulet, roti de porc, pommes de terres, blinis et saumon) puis le Buffet sucré-salé ! Gardez de la place pour celui ci. Il y a le choix et c'est très varié. Il est impossible de tout gouter à moins d'avoir un énorme appétit. Mention spéciale dans le sucré pour les oeufs aux laits. Tout à l'air fait maison et mis à part le petit hot dog salé, tout était très bon. Pour 19,50 € on en a pour son argent. C'est un des meilleurs brunch que j'ai faits jusque là. J'y reviendrai.

• ju_ly_13

Le resto a quelque peu changé depuis que j'avais laissé mon Avis : le brunch est passé de 18€ à 19,50€, par contre l'assiette chaude a réduit en quantité ! :( le buffet a

• ju_ly_13

Le resto a quelque peu changé depuis que j'avais déposé mon Avis : le brunch est passé de 18€ à 19,50€, par contre l'assiette chaude a diminué en quantité ! :( le buffet a l'air d'être comme avant, sauf si on arrive après 14h30 ... il ne reste plus grand chose ! Dommage ...

D'autres bistrots / brasseries

Bon plan du jour - Paris

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes