C'est simple, c'est bon, c'est rapide ! Beaucoup de monde (qui travail) le midi alors le restaurant a créé une formule magique avec plat et dessert que l'on vous apporte en même temps comme ça vous mangez à votre rythme et n'avez pas besoin d'attendre, de faire signe à la serveuse etc. A peine le temps d'aller se laver les mains et le plat est déjà là ! Pour un midi, c'est parfait ! Restaurant non testé le soir mais je suppose que cela doit être tout aussi bien ! Le seul "point négatif" c'est à l'interieur du centre commercial donc la terasse est couverte pas le bâtiment !
Une carte varié qui donne envie. Bonne accueil. Bonne nourriture plus relevé ça aurait été le top.
Si vous souhaitez découvrir la cuisine mexicaine, c'est l'endroit idéal. Les assiettes sont copieuses et l'accueil est irréprochable, je recommande.
Certes, travailler le 11 novembre n'est pas forcément joyeux. Toutefois cela ne mérite sans doute pas l'accueil déplorable que nous avons eu au restaurant El Rancho de la Place d'Italie : pas de sourire ni bonjour, au revoir, merci, des erreurs dans l'addition et des plats juste acceptables.
C'est la deuxième fois que je vais dans ce restaurant mais 4 ans d'espace entre les deux fois. La première fois c'était parfait et ce soir et ben, c'est pareil... c'était en semaine alors c'est peut être pour ça ? Franchement je n'aime pas trop le tex mex mais chez eux y'a rien à redire !
Restaurant à l'ambiance très colorée. Les cocktails sont bons et le repas très copieux. Le service est correct et peut-être accéléré si besoin.
Un dimanche soir chez el Rancho après un ciné entre amis. D'habitude on va à côté chez Hippo mais là pour la première fois on s'est lancé. Pas grand monde dans le restaurant mais un accueil super, on nous souhaite la bienvenue, on se sent déjà au Mexique, le serveur nous installe, une table avec banquette ça commence bien. On nous apporte des chips très rapidement et on nous demande si on veut un cocktail maison une margarita ou une autre boisson. On regarde la carte, très coloré voir même trop ?! A non, c'est le mexique c'est normal :D On demande conseil car bien trop de plats et les 3/4 qu'on en connaît pas donc le serveur nous donne les spécialités de la maison la fajitas et l'enchilada, on a donc pris ces 2 plats et surprise à l'arrivée des plats, la fajitas arrive sur un plat qui est chaud (même très chaud on m'a dit de faire attention mais j'ai quand même réussi à me brûler) donc ça fume de partout c'est comme un petit spectacle. C'est plutôt bon même si les quantités ne sont pas aussi généreuses que j'aurais pensé. Bonne nouvelle le coca est à volonté, on l'avait pas vu mais le serveur nous propose de nous resservir un autre verre quand on finit le notre. Après ça une crème brûleé qu'on se partage, c'est une recette originale, ils ont mis des morceaux de cookie dedans, c'est plutôt bon mais tout seule je suis pas sûr que j'aurais fini mais à 2 ça passe. On demande l'addition, et au dos un ptit mot écrit à la main, je connais pas beaucoup d'endroit qui le font et je trouve ça super. En bref une soirée sympa le service rapide, les plats sont bons et le service est très bien.
Nous y sommes allés plusieurs fois et à chaque fois on à été servis trés vite et avec le sourire ! On y mange trés bien et les prix sont abordables. On y mange tranquile, sans bruit car il n'y a pas tout le temps beaucoup de monde. Je vous le conseille !
Dans un premier temps on vous demande si vous avez un impératif de temps. Nous répondons "non"... mais nous n'avions pas terminé les entrées que les plats étaient servis. Les plats sont arrivés froids et nous les avons renvoyés pour un coup de micro-ondes... Les enchilladas étaient correctes, le chili plein de cartilages (donc pas mangé)... nous nous sommes arrêtés là car l'addition était salée.
J'ai beaucoup apprécié les plats, exotiques à souhait. Pour ceux qui veulent des valeurs sûres, ils trouveront l'habituel steak-frites des chaines de restaurant... mais dans ce cas pourquoi vouloir manger mexicain ? Tapas, quesadillas, enchiladas : un plaisir pour les papilles. Quant à l'ambiance : festive ! Normal me direz vous, quand c'est samedi soir, qu'on est 10 à table et que les gens autour de vous sont aussi venus en groupe. Quoiqu'il en soit, j'ai adoré et j'ai la ferme intention d'y retourner. Le serveur a été sympathique et le 2è qu'on est parti déranger (car le 1er prenait du temps à nous apporter l'addition) et qui ne s'occupait pas de notre table a été très gentil lui aussi. Donc je recommande.
Lieu dépaysant par ses décors et couleurs très "disneyland", dans lequel on sent qu'on est dans une chaine de restaurant. Une fausse ambiance tentant de nous rappeler le Mexique. Ca change de la traditionnelle pizzaria et des fast food par la carte proposant des plats exotiques, mais ca reste un lieu manquant de charme pour une soirée sympa.
J'y suis allée 2 fois. La 1ere fois, nous avons dû attendre plus de 45 minutes avant de recevoir notre commande et les serveurs n'étaient pas bien rapides et pas très disponibles. La 2eme, nous avons eu plus de chance et avons été servis très rapidement par des serveurs plutôt. Par contre, les prix sont abordables et les plats sont très consistants donc ça reste un restaurant à essayer pour tester la cuisine mexicaine avec un bon rapport qualité prix.
Théâtre Fontaine
Billets de dernières minutes