El Picador
Réserver
Voici un restaurant que je recommande les yeux fermés ! Je dîne régulièrement dans ce restaurant, il propose de délicieuses spécialités espagnoles dont la paella, les gambas à la plancha ou encore en dessert la crème catalan fait maison, seulement si vous avez encore de l’appétit car les plats sont copieux. Le cadre et la musique sont très agréable, en famille ou en amoureux vous ne serez pas dessus !
Je suis allée hier dans ce restaurant dans le cadre de l'opération "Tous au restaurant". L'accueil était des plus chaleureux, la cuisine gastronomique, et l'ambiance romantique. C'est vraiment une adresse que je recommande afin de découvrir la cuisine espagnole, tout en passant un moment très agréable ! A découvrir d'urgence pour devenir fan...
Je fréquente ce restaurant en compagnie de mes clients à chaque fois que je monte à Paris pour les salons. Je ne suis jamais déçu par la Paella qui est excellente. Un plus, la déco intérieure qui commençait à vieillir à été refaite et le confort amélioré. Un établissement agréable que je conseille sans réserve.
Très bon restaurant dans le 17ème. La paella est excellente, bon rapport qualité prix. Le service est de qualité, nous ne somme pas dans une usine. Ici le personnel de salle prend soin de ses clients et cela fait vraiment plaisir. La décoration très sympa se situe entre modernisme et couleurs assez traditionnelles de l'Espagne. A recommander.
Juste avant d'aller au théâtre Hébertot, ce resto espagnol vous accueille dans une ambiance typique. La déco, bien qu'un peu vieillote, est soignée. Les plats sont excellents et vous font voir un tour d'horizon. Le menu tapas à 19e est spécialement conçu pour les gens pressés qui vont au théâtre. Sinon, laissez-vous tenter par le menu à 33e, excellent !
Le décor est agréable (financé par la baisse de la TVA nous dit l'affiche à l'entrée...), le service rapide (c'est effectivement pratique pour ensuite assister à une représentation au théâtre Hébertot juste à côté) mais le contenu de l'assiette est catastrophique ! C'est cher et n'a aucune valeur gustative. Le jambon serrano n'est serrano que par le nom, les olives donnent l'impression de sortir de leur emballage sont vides, les portions sont congrues... Quant à la crème catalane, la plus mauvaise que j'ai pu manger. Seul le vin était honorable.
Bonjour, Je me permets de réagir à votre avis car je m'y suis rendue ce week-end, et j'ai été plus que satisfaite !!! En effet je suis une cliente régulière, et c'est pour moi un des meilleurs restaurants de Paris, et même d'Espagne... A mon sens, les quantités sont généreuses et les plats excellents. Le patron lui même est espagnol, ce qui nous permet de profiter d'une cuisine typique et maison ! Je suis vraiment surprise par votre déception, car pour ma part j'ai toujours été des plus enchantée en m'y rendant...
Très déçu par El Picador. Accueil froid, plats sans saveurs. Mais où est l'Espagne et ses feux d'artifices culinaires ? C'est très (trop) cher pour ce qu'il y a dans l'assiette. Si encore il y avait du goût ! Même pour une cantine c'est tout juste acceptable.
excellent resto espagnol, réellement typique, pas juste à touriste (le patron est espagnol), un large choix de tapas chaudes et froides et pas de spécialités ibériques. En prime le cadre est très agréable avec de la musique type salsa, on y a passé un très bon moment et on garde l'adresse, merci !
Voilà une belle façon de se retrouver en Espagne et déguster une bonne cuisine espagnole. Bon accueil, service très cool, bon rapport qualité prix. J'y reviendrai !
Régalez vous d'authentiques paëllas de qualité ou de quelques spécialités espagnoles finement préparées (zarzuelas, calamars, gambas,...). Voyage garantis au coeur de l'Espagne traditionnelle ! Excellent accueil dans un décor classique et soigné.
Ici, vous ne poussez pas la porte d'une échoppe ou d'une épicerie-taverne mais d'un véritable restaurant au cadre cosy idéal pour un dîner en tête-à-tête. La cuisine est variée, capable d'assouvir les goûts culinaires de chacun, comme par exemple, la formule tapas (servie avant vingt heures) très intéressante.
Théâtre Fontaine
Billets de dernières minutes