Suite aux commentaires lus sur ce restaurant, j'y suis passée avec mon chéri. Très belle décoration dans un lieu intime et chaleureux ! Le personnel est gentil et agréable, il faut cependant attendre pour avoir le plat commandé... Une fois arrivé encore brûlant et cuisant, c'est un délice ! Poulet à la citronnelle, canard et champignons avec une sauce parfumée... c'est très bon ! Je regrette juste la proximité de certaines tables. Il est conseillé de réserver tout de même en weekend. J'y reviendrai !
Dans une ambiance très intimiste vous savourerez une excellente cuisine d'Asie du sud-est. Un très bon restaurant vietnamien, une valeur sûre !
J'aime ce quartier, c'est par hasard que nous avons découvert ce restaurant. J'ai aimé ce lieu atypique avec des poutres et des grosses pierres et surtout son bon accueil. Pour les asiettes, elles ne sont pas assez généreuses, on en voudrait plus ! Bonne adresse à découvrir.
Tombés complètement par hasard sur ce resto, dans un coin sympa et moins touristique de Montmartre, nous avons eu une excellente surprise. La carte, bien garnie, propose aussi bien des plats classiques (nems, porc au caramel ou poulet aigre-douce) que des recettes plus originales (les crevettes sautées présentées dans une noix de coco fraiche sentaient terriblement bon). Le menu à 19 euros est excellent et rassasiant : 1 entrée + des raviolis vapeurs + un plat et son accompagnement de riz + 1 dessert. Les cocktails de fruits frais maison sont délicieux et la carte des vins assez étoffée. L'ambiance très "bambou" est charmante (lumière tamisée et musique douce), idéale pour un repas en amoureux ou en petit comité. Attention cependant : le service est un peu maladroit et pas très rapide. Mais ce n'est pas assez désagréable pour gâcher le plaisir, on apprécie au contraire de ne pas être bousculé.
Ma femme n'est pas très fana de la cuisine asiatique en général, moi au contraire j'adore, après avoir lu les différents avis de cityvox nous avons réservé un soir et y sommes allés. Décor vraiment sympathique et accueil courtois et sympa. La qualité des aliments et la présentation des plats a beaucoup plu à ma femme (les bo-bun en particulier) et depuis elle apprécie de gouter à ce genre de plats, vraiment un bon restaurant vietnamien sur Paris et qui plus est à Montmartre !
Un de ces petits restos intimes où on peut manger asiatique les yeux fermés. Il faut mieux appeler pour réserver avant de venir. L'accueil et le service sont discrets mais attentifs. On adore le "bobun" au boeuf servi dans un bol avec des pâtes, des légumes, des nems coupés en petit morceaux devant nous et des cacahuètes pour ceux qui aiment. On ne vient pas pour les desserts.
Nous y sommes allés deux fois ces dernières semaines, le soir puis le midi, et c'était impeccable ! Le menu du soir à 19 euros est très bien, 2 entrées + un plat +un dessert... le midi nous avons pris à la carte, là il faut compter environ 30 euros par personnes (entrée+plat+2 bières). J’y ai mangé le meilleur bo-bun (au porc) jusqu'à maintenant... de plus le service est adorable, et la salle très sympa (mais petite, pensez à réserver, surtout le soir !) Bref à ne pas manquer !
Je me suis vraiment régalée avec en entrée : une salade de boeuf à la papaye verte, en plat du boeuf aux feuilles de lot avec du riz cantonnais et pour finir le dessert "les vertus de la baie d'Halong" (fruits confis avec une crème à la noix de coco humm...).
Tout est parfait : cadre, accueil, conseils... j'ai pris le menu à 19.5 euro (2 entrées + 1 plats + 1 dessert) et du thé au Chrysanthème (un délice). Mon ami a pris à la carte... entrée plat dessert, riz et thé super bon, mais il en a eu pour 36 euro... mais bon, c'est très bon, donc on n’a pas trop regretté. La carte, la vaisselle et le service sont originaux et locaux (Vietnam), ça change et c’est fort agréable. Réservez si vous arrivez après 19h30.
Un petit restaurant cosy, chaleureux où tu te régales réellement. Un des meilleurs restaurants vietnamiens de Paris ! C'est tout petit à l'intérieur et tu as l'impression de manger avec tes voisins, c'est assez comique ! Pour être sûr d'avoir une table, mieux vaut réserver car il se remplit très vite !
Allez-y ! Les yeux fermés ! Un accueil très gentil, une déco soignée et une cuisine délicieuse ! Certes, il faut attendre un moment avant d'être servi, mais je vous assure que ça en vaut la peine : la salade de poulet et crevette à la mangue verte est à tombée, quant aux gambas flambées... elles sont à se damner ! Et le tout à un prix très raisonnable... que demander de plus ?
Un vrai vietnamien dans Paris ! Et dans un secteur touristique en plus ! Suite à un voyage au Vietnam, je fus surpris de ne pas pouvoir trouver un vrai vietnamien digne de ce nom dans Paris ! Et après le scandale des apparts raviolis... Ici, aucun risque : un labo contrôle l'établissement. C'est déjà un bon point... et la qualité est au rendez vous ! Pour 19,5 euros, le menu du soir est un vrai repas gastronomique : 1 entrée + des raviolis vapeur + 1 plat (notamment les crevettes marinées... un délice !) + 1 dessert (je vous recommande le dessert de la baie d'halong ou les beignets banane / ananas !). Et même à la carte, tout est bon. Découvert par hasard par des amis, je dois dire que c'est vraiment... délicieux ! Attention : samedi soir, c'est blindé ! Mieux vaut réserver.
Avec les traiteurs chinois à tous les coins de Paris, j'avais oublié que la cuisine asiatique pouvait être succulente, légère et à des prix très doux. Dans un cadre original avec peu de couverts (il faut réserver), la carte propose des saveurs nouvelles comme une salade de papaye au boeuf ou à la fleur d'ananas. C'est frais, c'est très bon et raffiné. Le service est attentionné, et même les couverts sont beaux et originaux. On s'en sort à 20 euros avec entrée, plat, dessert, voire thé, et en ayant passé un très bon moment.
On a perdu l'habitude de goûter à une nourriture asiatique raffinée qui n'est pas pleine de glutamate et de sauce gluante. Aussi quelle bonne surprise de voir arriver sur la table notre petite cocotte fumante. Un porc au caramel fondant, du poulet à la citronnelle parfumé avec ses petits légumes croquants. Un régal. Le décor avec des panneaux de bambou au mur et des tableaus acidulés crée une ambiance chaleureuse. Seul petit bémol : le service qui est extrement lent entre les plats de chaque convive (il faut attendre que les autres soient servis ce qui relève du défi tant ça sent bon). De plus, les prix ne sont pas beaucoup plus chers qu'un repas chez un traiteur, le cadre et la jolie présentation des assiettes en plus.
J'y suis allée récemment avec des amis, fière d'avoir enfin trouver un resto sympa à Montmartre et quelle décéption ! Il n'y avait rien à manger dans les assiettes et la nourriture est devenue fade ! Une assiette de nouille à 6 € ne contenait que 2 fouchettées ! Une salade aux crevettes et boeuf : seulement 1 crevette ! Je suis trés déçue et n'y retournera pas de sitôt dommage.
Théâtre Fontaine
Billets de dernières minutes