Dame Tartine Beaubourg

3 avis sur Dame Tartine Beaubourg

Note : 1,5   sur 5

• benoiton

Fast food rural de luxe

La terrasse face à la fontaine Stravinski est un atout partagé avec toute la rue Brisemiche. Le service rapide et pas désagréable le démarque de certains de ses voisins. L’originalité et la qualité de ses plats le rend unique. Seule fausse note : les prix, un peu élevés pour de simples tranches de pain.

• ladiane17

Délicieux

De sympathiques tartines, variées et peu chères, des tartares de poisson et de viande pour les curieux et d'autres plats encore...la serveuse est très aimable ainsi que le patron. Rien à dire donc sur le service ni sur la qualité des plats. Bravo !

• lalumière

Pas assez de tartine

Dame Tartine rien que le nom laisse à présager une avalanche de choix de tartine pour tout les goûts mais bon finalement le choix est plutôt rudimentaire... Dommage car le cadre est agréable surtout quand il fait un aussi beau temps pour profiter de la terrasse.

• Détail des anciens avis sur : Dame Tartine Beaubourg

• prozakito

Agréable moment

On cherchait une crêpe et par erreur on est tombé sur une tartine. Mais franchement pas déçu, bien au contraire. Accueil sympa et souriant. Une tartine, hmmmm, fort bonne. Un cadre agréable, avec des photos en vente. Ça permet de renouveler et puis les clichés étaient éclectiques et intéressants. Juste une fausse note. L'assiette de fromage. Elle aurait gagné à ne pas sortir du frigo, dommage pour le goût. Mais l'avis reste positif. Un bon moment dans un cadre et un accueil agréable au coeur de l'hiver. A y revenir pour essayer le reste de la carte. La note quand à elle, franchement une bonne surprise. C'est rare à Beaubourg.

• ____Arnaud_____

Pourquoi pas

La salle est un peu étroite, mais la terrasse est agréable. A privilégier à mon goût. En été, ça doit même être super sympa, et en hiver, avec les parapluies au gaz, pour les moins frileux, ça le fait. Les fameuses tartines sont correctes, les desserts très bons. Les prix restent raisonnables.

• Astrogirl

Pas mal du tout !

Je suis retournée dans ce resto et c'est vrai qu'il est plutôt pas mal ! Des plats originaux, un accueil sympa, des prix accessibles et un cadre très agréable (proche de la fontaine du centre Beaubourg), donc un resto à essayer !

• ema
                • ema
                • le 15/10/2008

Excellente surprise

Nous avons tourné les talons du Café Beaubourg, peu inspirés par la carte et la clientèle snob pour nous assoir à une des ravissantes tables de Dame Tartine, légèrement moins central que le précédent. Quelle bonne surprise ! Une carte délicate, originale et variée. le tartare de saumon au gingembre était un vrai délice, accompagné d'un verre de tariquet bien frais ! Pour mon mari, une belle tartine auvergnate au bleu fondant... Quant au servcie, rien à dire : sympathique, efficace, souriant et rapide. Lors de notre prochaine visite de centre Pompidou, ce sera notre halte dej' sur le poouce, sans aucun doute!

• fabgaf

10 ans plus tard rien n'a changé !!!

La dernière fois que je suis allé "Chez Dame Tartine" cela remonte à plus de 10 ans avec ma petite amie Guite, j'en avais gardé un souvenir génial et je dois dire que rien à changé, si hey hey les serveurs ! Franchement très cool ! Côté Tartines pas de surprise EXCELLENTES ! et quelques nouveautés dans les desserts miam miam !! Un lieu pour moi très très parisien.

• darkcandellera

Top !

Testé hier soir et approuvé ! J'ai adoré le parmentier de canard confit. Le pain perdu aux pépites de chocolat avec sa boule de glace vanille a enchanté mes papilles. Un verre de Tariquet pour faire couler tout ça. Ce qui nous fait un repas à 20 euros ! Je vous le conseille vivement !

• leeloocal

Bonne adresse pour quelque chose de simple

La première fois c'était un midi avec des collègues, formules simple et service rapide. La deuxième c'était un soir avec mon chéri. Je voulais absolument lui faire goûter la tartine comté poivre vert, toute simple mais super bonne pour les amateurs de fromages! Proche du centre Pompidou, le décor colle à l'endroit, des tableaux accrochés aux murs sont à vendre et les couleurs assez vivantes. A faire le soir, le midi c'est trop speed.

• squelettor

Pas terrible du tout !

Voilà un resto que je ne conseillerai pas ! Premier contact avec un serveur désagréable. Puis, il oublie une partie des plats donc attente... Ensuite, les tartines ne sont pas terribles, en tout cas pas à la hauteur d'un resto qui s'appelle "Dame Tartine". Puis les cartes des desserts n'arrivant pas, nous avons décidé de changer de crèmerie pour la fin du repas. Bref, on paye surtout la place en terrasse devant les fontaines !

• caromossuz

Bien !

Samedi soir, beau temps mais un peu de vent, juste avec mon amoureux, et pas envie de dépenser notre salaire pour un repas ! Et justement, le hasard a mis Dame Tartine sur notre chemin ! Une carte variée, des prix très corrects pour le lieu, pas un seul klaxon ni aucune odeur de pot d'échappement, des serveurs super sympas et un service rapide. A refaire !

• yvescarre

A découvrir

Dame tartine fait partie de ces petits établissements qui ne se la racontent pas... et çà fait du bien ! C'est sûr, c'est pas le plaza athénée au niveau de l'originalité des plats mais bon, en même temps, c'est pas la même addition non plus !! Service accueillant et souriant, assiettes correctes et ambiance décontractée. Une bonne adresse pour un petit repas rapide sans prétention.

• doyouwanna

Sympa

L'endroit ne se donne pas de grands airs et c'est mieux ainsi. L'accueil est sympa, le service également. Les plats, qui affichent un tarif raisonnable et dans la normale, sont bons sans être excellents. Terrasse ou intérieur, c'est selon. Un endroit sympa.

• prexxeven

Frais et rapide

Carte suffisante pour avoir le choix entre quelques bonnes idées de tartines (chaudes ou froides). Les produits sont frais, les idées savoureuses pour tous les palais et le service des plus efficaces et plaisants. Comptez une vingtaine d'euros pour un trio entrée + plat + dessert (sans la boisson). La position du restaurant permet de profiter de la terrasse en été sans être dérangé par le passage de la foule ou des voitures, ce qui est des plus agréable ! Un bémol pour le gaspacho qui ressemble plus à un velouté de tomates froid. Bof...

D'autres restaurants français

Bon plan du jour - Paris

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes