Cubana Café
Réserver
30 minutes avant de nous servir les 1ers tapas puis on nous demande d'attendre encore 10 minutes pour avoir le mojito qui va avec. C'est le seul resto que je connaisse où l'apéro est servi au dessert. Embauchez au bar et au service les patrons, ça nous évitera de repartir...
Bonne ambiance, musique excellente, bons cocktails mais tapas sans cachet particulier ce qui est dommage !
A l'occasion d'une soirée en groupe nous avons été servis par une jeune femme très peu accueillante : aucun sourire, obliges de se tasser sur une table, attente de la carte pendant 45 minutes, refus des cheques s'ils ne sont pas à la même adresse que la carte d'identité et pour clore le tout nous avons été accusés d'avoir oublié de payer un menu sans excuse lorsqu'elle s'en rends compte. Bref elle ferait mieux de changer de métier. Heureusement que le cadre était sympa et la bouf correct mais surtout que l'ont bien rigole ensemble.
En sortant d'une séance on est tombé sur ce petit resto par hasard, on y a passé une bonne fin de soirée, les cocktails sont excellents, on y retournera pour y tester la carte.
Un endroit vraiment agréable : belle déco, bon accueil et surtout qualité des cocktails : tous ceux à base de rhum et de citron vert sont extra. La picadillo était délicieuse. Bonne musique et prix assez serrés... pour le quartier. Idéal pour une fin de semaine.
Being a cigar smoker, I heard about Cubana cafe having a dedicated room for smokers. Must admit I put it to the test and it did more than meet expectations. The bar in itself is nice too. Still, prices are quite high.. especially for a mojito of average quality. Not bad, still could be better. I recommend though but not for people with a skinny wallet.
Les cocktails sans alcools sont très moyens, des jus mélangés tout au plus... Je passe sur les prix horriblement élevés.
Très décevant en ce dimanche midi où nous voulions tester la cuisine cubaine… c’est en fait industriel, sans goût, presque froid et bien trop cher pour ce niveau de qualité.
J'ai été pour la première fois dìner au Cubana Café et oui je dois être une des rares personnes qui ne connaissais cette table ! et je dois dire que c'était vraiment excellent, dépaysement assuré, on a adoré !
Un enterrement de vie de garçon dans une ambiance cool et décontractée, nous avons tout de suite pensé au Cubana Café. Le cadre est vraiment dépaysant et l’atout c’est que l’établissement travaille avec une société qui organise des strip teases. Or rien de tel qu’un strip tease dans un cadre exotique. L’association mojitos et strip tease, nous a conduit à passer une super soirée. C’était génial. Dommage qu’on ai du abréger notre soirée, ils fermaient. Bon d’accord, il était 6 heures du matin mais quand même. Pour une soirée réussie, c'est le lieu incontournable.
Après un petit ciné à Montpar, nous cherchions un bar sympa pour déguster un petit cocktail. Nous sommes tombées sur ce bar où l’ambiance était caliente. Une de mes copines et moi-même avons pris un mojito, ils étaient excellents, l’autre s’est éclatée avec sa pina colada. Quant au barman il est vraiment super. Tout le monde était vraiment souriant, c’est tellement rare maintenant que ça doit se faire remarquer. Nous y retournerons.
Ce week end, je suis allée au Cubana avec un ami. J'en avais beaucoup entendu parler mais ne l'avais jamais essayé. Et bien je regrette bien de ne pas l'avoir testé plus tôt. Nous nous sommes régalés, la cuisine était succulente. Il n'y a rien à dire sur l'ensemble de la prestation : une ambiance sympa, un cadre dépaysant et un personnel à l'écoute et accueillant. Je le recommande à quiconque recherche exotisme et qualité culinaire. Pour ma part j'y retournerai.
Nous étions une douzaine à fêter un anniversaire un vendredi midi dans ce resto dont on m'avait vanté les qualités culinaires et la chaleur de l'accueil... à l'arrivée, l'accueil était tout simplement glacial. On avait plus l'impression de déranger que d'être les bienvenus... On nous a même demandés de ne plus parler lorsque la serveuse nous présentait la carte, sur un ton sans appel ! Aucune souplesse dans le choix des formules. Heureusement, le contenu des assiettes a sauvé le repas (brochettes de saint-jacques et chorizo), bien que servies très tièdes voire froides. Je ne conseille pas ce resto qui sent l'attrape-touristes et le surfait. Rien de naturel ni de chaleureux...
C'est un endroit où on peut vraiment faire la fête avec un staff très accueillant. Les cocktails y sont délicieux et les différents rhums de qualité font toute la différence ! Si vous avez une petite faim, je vous conseille de grignoter à la carte leur guacamole ou le poulpe mariné au citron vert !
Bar classique, plus ou moins confortable mais avec des serveuses agréables et qui savent confectionner les mojitos ! A des prix très raisonnables, et ça c'est de plus en plus difficile à trouver.
Théâtre Fontaine