Chez Papa 15

101 Rue de la Croix-Nivert - 75015 Paris

8 avis sur Chez Papa 15

• Note :

Trés bien!

Trés accueillant, très bon avec un timing parfais entre chaque plat, je ne savais pas que c'était une chaîne de restaurant, et ça n'a pas l'air !

• bonjourparis

Copieux

Gargantua re apparut... Confit de canard est bon mais trop volumineux, qualité prix juste, on peut esperer un peu raffineee... on aime manger, l'ambiance est moyen... ce restaurant n'est pas pour les petits estomacs.

• choupi91

A recommander !

Très bon restaurant, accueil très agréable. Plat d'une qualité inouïe et savoureux, service impeccable. Je recommande vivement, que ce soit pour un diner à 2 ou entre amis. Très très bonne adresse. Merci pour cet agréable moment passer là bas et surtout pour le régal des papilles !

• guarneri

A refaire

Excellent service, très rapide et bon. Pour ma part j’ai pris un hamburger au foie gras et à la confiture de figues. Viande excellente et très bonne. A refaire !

• monavis75015

Des assiettes généreuses !

Une clientèle jeune, des serveurs attentionnés et des assiettes vraiment copieuses ! Toujours un très bon moment.

• Gyzmoo

Un grand classique

Chez Papa est une institution sur Paname, pour tous les amateurs de gesiers et de confit. On y va surtout pour l'ambiance et l'abondance, et on y retourne pour le plaisir. Surement pas la cuisine du sud ouest la plus fine de la region, mais sans doute la plus joviale et la plus généreuse. Mieux vaut y aller avec une très grosse faim, et beaucoup de patience (un Papa vide, jamais vu). Et une fois sur place, peu à reflechir et beaucoup à manger. C'est bruyant, animé, ça va et ça vient tout le long du repas, mieux vaut ne pas craindre la promiscuité, mais c'est aussi pour ça qu'on apprécie le lieu : convivial et bon enfant, le tout pour un prix finalement abordable.

• tony003

Bon et copieux

En cherchant un endroit pas loin du boulot, on est tombé sur Chez papa avec les collègues du boulot. J'avais commandé une salade landaise et faut dire que je ne m'attendais pas du tout à être servi aussi copieusement ! Je ne connaissais pas du tout l'enseigne, et je suis ravi car cette adresse à présent partie des lieux que je fréquente régulièrement, car la cuisine est délicieuse, le concept original et on en sors le ventre bien rempli !

• lajude

Sympa, mais pas très light

Nous sommes allés dans ce restaurant mon mari et moi car il aime la bonne nourriture du Sud Ouest. Nous avons passé un bon moment mais la nourriture est à mon gout un peu trop grasse. Je pense que c'est un restaurant vraiment destiné aux hommes. A conseiller donc aux bons mangeurs.

• Détail des anciens avis sur : Chez Papa 15

• pubjpg

Cool

Escalope de veau campagnarde très bonne servie dans une petite marmite avec des pommes de terre, du fromage fondu etc etc... un vrai régal ! Je reviendrai.

• haltocon

Pour étudiant fauché

C'est clair que quantité prix c'est imbattable, par contre, trouver une table, faire une discution en tête à tête possible mais avec le voisin, oups, avec les voisins !! Ambiance café du commerce, bémol quand même ! Cela baigne dans l'huile et les patates sur tous les plats ! Le sud ouest certes ! Mais moyen !

• diverbelow

Restau Sud Ouest>>>bon mais...

C'est vrai, c'est plein... toutes les tables sont prises... et cela même un mardi soir... bonne ambiance générale, ça discute, tchatche dans une ambiance conviviale... Les plats arrivent, certes copieux, bon, mais très gras, même pour le sud ouest... et les prix, perso dans le haut de la fourchette, et un peu trop... A faire si l'on est dans le coin, sinon il y a mieux pour un restau sud ouest, Butte aux cailles etc… Pas mal, mais rien d'inoubliable... ou qui vaut vraiment le détour...

• fmariedubreuil

Toujours plein mais toujours un bonheur

Pour manger à la bonne franquette avec des salades gargantuesques, un foie gras maison à s'en manger les doigts... Bref on ne s'y en lasse pas même si c'est très lent.

• liline130282

Mon 1er Chez Papa

Je ne connaissais pas du tout le concept et je n'ai pas été déçue ! J'ai mis trois jours à me remettre de la salade Chez Papa. A part ça, bonne ambiance, service correst et prix corrects.

• Demeronia

La bonne cuisine du terroir

J'y suis allée pour la 1ère fois hier soir avec mon copain, et autant vous le dire tout de suite, ce n'est pas fait pour un dîner en amoureux ! La salle est bruyante et on est serrés comme des sardines. Mis à part cela, nous avons très très bien mangé. La nourriture était un peu grasse, j'ai eu du mal à digérer mon plat, mais c'était boooon, et les prix sont tout doux. La carte est typique sud-ouest, donc avis aux amateurs de bonne chère. Mention spéciale au serveur complètement déjanté !!!

• caouet

Bien mis à part l'accueil

Accueil très décevant voire inexistant. Le service, pas beaucoup mieux. Et le gérant, je pense, est aimable comme une porte de prison. Dommage car la cuisine n'est pas mauvaise et les quantités pour des gros mangeurs (le cassoulet, les oeufs pochés au bleu, les escargots au bleu, le pavé de canard aux pleurottes et autres plats apparemment étaient bons). Nous étions 7 et personne n'a été déçu mis à part le fait que les plats étaient tièdes.

D'autres restaurants du sud-ouest

Bon plan du jour - Paris

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes