(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Saint Valentin 2012 à Paris
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant français :  445ème sur 2329

Tél : 01 42 78 31 64

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 5 Avis :
 Note : 2.6 sur 5

Note : 3.4 sur 5

Note : 2.6 sur 5

Répartition des votes par note :

40%

Trier par :  Note   Date

fredericboccara
fredericboccara  le 14/11/2010

Du bon et du moins bon

Le bon : la terrasse, l'une des plus agréables de Paris, assurément. Le moins bon : un service médiocre, froid, impersonnel, une cuisine juste mais banale, des prix excessifs. A tester, par une douce nuit d'été, une seule fois !

aelyaa
aelyaa  le 22/06/2010

Note : 5 sur 5
Idéal pour un dîner en tête à tête

Une bonne carte accompagnée d'un très beau choix de vins... Les plats sont traditionnels, variés et bons et le rapport qualité/prix tout à fait correct ! Le cadre est chaleureux, idéal pour un dîner en tête à tête (mais à éviter en famille...). Le restaurant est très bien situé, dans un quartier animé, tout en nous offrant une atmosphère calme et paisible. Seul problème : les tables sont très proches les unes des autres et on se sent parfois un peu à l'étroit. Une adresse à noter...

olivermann
olivermann  le 08/06/2010

Dommage pour le reste

Le décor est très bien... Dommage pour le reste... Ni les plats, ni le service, ni l'ambiance valent les tarifs de ce "restaurant". Un conseil : fuyez...

102030
102030  le 01/06/2010

Sympa dans le quartier

Les prix sont à l'image du quartier, mais pas excessifs. La carte est classique mais la cuisine est bonne. Le service n'est pas coincé, ce que, moi, j'ai apprécié ! Et la petite terrasse est tout à fait charmante.

Michel latan
Michel latan  le 27/04/2010

Un endroit à visiter

Un endroit avec un style 1900, très chaleureux, une cuisine française de qualité. La terrasse est très agréable pour une belle soirée en été. Un peu cher mais le quartier en vaut la peine !

Détail des anciens avis sur : Chez Julien

ptite_etoile
ptite_etoile  le 24/01/2010

Note : 3 sur 5
Y aller et y retourner...

Accueil très chaleureux... L'endroit est à tomber, un peu cher pour les petits budgets mais les suggestions du chef en valent le coup !

Mlle from Paris
Mlle from Paris  le 24/08/2008

Note : 1 sur 5
Ce serait une erreur que d'y aller

Un décor magnifique, c'est tout. Pour le reste, attendez-vous à être accueilli au son du RnB (volume façon trauma sonore) par des serveuses étonnamment peu stylées et dont la goille vous plongera, le temps d'une soirée, à Joinville le Pont, Pont, Pont (ce qui n'es pas forcément l'objectif en réservant chez Julien). J'avais demandé une table isolée pour fêter l'anniversaire de mon cher et tendre. Nous serons placés sur la banquette à 5 cm des autres clients. L'assiette fait grise mine (fuyez le carpaccio d'artichaud au vinaigre de truffe qui à 15 € est à peine mangeable). La serveuse compatit et commente le carpaccio : "ben ils restent sur leurs acquis, ils devraient pas" (!). Les desserts sont une honte : une tarte du jour à la framboise dont la pâte trop froide, trop épaisse a un arrière goût de graillon et une religieuse chocolat à la croûte rassie... Notre serveuse, bonne fille dans le fond, déconseille autour de nous ladite religieuse "qu'est vraiment pas terrible, franchement". Peut-être avons nous fait l'insondable erreur de ne pas demander ce qui était mangeable ou non sur la carte... Toujours est-il que lorsque je fais remarquer que la religieuse est rassie, elle compatit de nouveau avec "pour un anniversaire, c'est les boules". Mes boules et moi, au moment de payer, s'approchent d'une grande fille près du bar que je suppute être plus ou moins proche de la direction, compte tenu de sa fonction purement décorative. Je réitère mes remarques, précise qu'il s'agit d'un anniversaire et récolte un "ah ouais ?". L'addition salée (75€) n'ôtera pas les 10€ de religieuse immonde et cette grande fille décorative le justifiera ainsi "la religieuse est d'ce matin et quand c'est commandé c'est payé. Et puis moi j'ladore la religieuse" (le religieuse est "d'ce matin" c'est à dire décongelée de ce matin ?). Et bien, chère demoiselle, vous n'emporterez pas tant de mauvaise foi au paradis. Alors surtout, contentez-vous de regarder le beau décor de ce pitoyable restaurant de l'extérieur mais ne poussez surtout pas la porte.

FriendlyFrancky
FriendlyFrancky  le 21/02/2006

Fuyez !

Les mêmes légumes (froids, sans goût & pas cuits) accompagnent beaucoup de plats, quelque soit votre choix (nous avons tenté 3 possibilités). De plus, une addition à 65 euros pour 2 plats (pas d'entrée, pas de dessert) & 2 verres de vin (imbuvable à 7 euros le verre). Un service catastrophiquement désastreux. Bref, n'y allez pas, et prévenez vos amis.

nefes
nefes  le 06/04/2005

Note : 4 sur 5
Un joyau de l'art nouveau

Un petit resto fort agréable et intime, où l'on se sent à l'abri des touristes... Essayez surtout l'escalope de foie gras poêlé aux fruits rouges sous le regard des quatre femmes fleurs...

Chez Julien "Y aller et y retourner..." , "Ce serait une erreur que d'y aller" , "Fuyez !" , "Un joyau de l'art nouveau" 2.80 5 5

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes

Bons plans Cityvox

RÉDUCTION SUR VOTRE ADDITION Face bar  Bar à concerts | 75003