(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Saint Valentin 2012 à Paris
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant thaïlandais :  55ème sur 148

Tél : 01 45 67 36 99

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 3 Avis :
 Note : 4.7 sur 5

Note : 3 sur 5

Note : 2 sur 5

Répartition des votes par note :

67%

roma380
roma380  le 26/08/2011

Note : 1 sur 5
Très déçue !

Nous avions l'habitude de ce petit restaurant Malais pas très cosy mais dont l'assiette faisait oublier le décors. Or nous y sommes retournés avec des amis après une longue absence et avons été très largement déçus : une carte qui s'est considérablement allongée mais tous les produits sont désormais de mauvaise qualité : un jus de mangue rallongé à l'eau, les plus mauvais morceau du canard (je n'ai pas pu le manger), une mayonnaise industrielle dans un beignet... Bref, nous n'y retournerons pas !

weshallarise
weshallarise  le 28/03/2011

Très bien

Un établissement petit, où se retrouvent les habitués mais pas seulement. La carte est généreuse et originale (bien plus malaisienne que thaï). Au vu de la qualité des plats (le riz coco est délicieux, les plats épicés sont très bien dosés, les currys sont très gouteux) et de la gentillesse du personnel, c'est une très bonne adresse. La déco est un peu quelconque, mais qu'importe au fond ! Points forts : qualité, goût, originalité de la cuisine. Point faible : taille du restaurant, carte des vins (mais on n'y va pas pour ça).

rhkika  le 16/02/2010

Note : 2 sur 5

Note : 1 sur 5
Amis malaisiens et malais, passez votre chemin

Après avoir vécu 16 mois en Malaisie, j'étais heureux de replonger dans la cuisine malaisienne pour cette soirée chez Fung. Arrivé, dans le petit restaurant, l'accueil est des plus aimables. Je jette un coup d'oeil à la carte et là, surprise : les incontournables de la cuisine malaisienne ne sont pas là, et pire, il y a des choses que je n'ai jamais vues. Pas de Nasi Lemak (poulet avec riz), pas de Teh Tarik (thé avec du lait concentré). Il y a tout de même un Boeuf Rendang, trop sec (probablement recuit). Les prix font mal pour la qualité, sachant que la cuisine malaisienne est censée être une cuisine populaire, une cuisine de la rue. On en a eu pour 38€ à 2, sans entrée ni dessert, ni café, juste un thé et un verre d'aloé pour moi... Je crois que la prochaine fois que je mangerai malaisien, ça sera en Malaisie.

Détail des anciens avis sur : Chez Fung

khazed
khazed  le 23/04/2009

Tres sympa

Je confirme les autres avis que j'ai lu, ce resto est tres sympa, l'accueil tres chaleureux et la patronne toujous prete a conseiller. La cuisine est tres bonne et les prix corrects. Je conseille vraiment ce resto tres agreable, reservation conseillee vu la taille de la salle!

Benoit-Enguerrand
Benoit-Enguerrand  le 06/11/2007

The adress

Des amis m'ont emmené dans ce petit boui-boui et là : incroyable ! Acceuil et service adorable. Une cuisine raffinée et préparée par un chef remarquable (ces gambas en feuille de bananier...!). Produits frais et respectés (mousse de coco à tomber) et le tout dans un cadre agréable et pour un prix très raisonnable. Courrez y !

deedeejrel
deedeejrel  le 16/08/2007

Epatant !

Petite adresse confidentielle à ne partager qu'avec de très bons amis : le lieu est très agréable, cosy et chaleureux ; la patronne plus qu'accueillante a le coeur de faire conaître le meilleur de sa cuisine et adore conseiller ; le service est attentif et rapide, l'ensemble parfaitement réjouissant. Seule l'addition peut être un peu salée si on ne prend pas les menus. A recommander chaudement !

misspurple
misspurple  le 20/07/2007

Saveurs d'ailleurs...

Un petit restaurant très convivial, où l'accueil est irréprochable ! un rapport qualité prix très satisfaisant, une cuisine authentique ! A goûter au dessert les crèpes malaisiennes ! Lieu très calme, pas enfumé, idéal soirée en amoureux, ou entre amis (réservation !).

irangani_b
irangani_b  le 09/11/2006

In-croya-ble !

Fantastique ! Génial ! Délicieux ! Bref, les mots me manquent ! Ce petit restaurant où la cuisine malaisienne se dévoile sous son plus beau jour est notre découverte de la semaine. Les plats sont absolument succulents, les saveurs se bousculent, sont plus étonnantes les unes que les autres et se marient à merveille. L'accueil est impeccable, attentionné et souriant. Et quant au prix, il défie toute concurrence, 14,90€ pour une formule entrée+plat+dessert... C'est sûr, c'est un incontournable !

Chez Fung "Tres sympa" , "The adress" , "Epatant !" , "Saveurs d'ailleurs..." , "In-croya-ble !" 3.33 5 3

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox