(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Saint Valentin 2012 à Paris
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Bar à tapas :  9ème sur 38

Tél : 01 42 46 02 48

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 3 Avis :
 Note : 3 sur 5

Note : 2.5 sur 5

Note : 3 sur 5

Répartition des votes par note :

67%

Trier par :  Note   Date

trianero
trianero  le 17/08/2011

Un flunch espagnol

Le seul truc sympa pas ce restaurant, c'est la Cruz Campo. On ne trouve quasiment pas cette bière sur nos étals et moi ça me rappelle mes virées à Séville (euh pour les vrais amateurs de bière la Cruz doit se situer au niveau de l'eau savonneuse...) Sinon niveau "tapas" c'est plus Benidorm que Séville ou Donostia, c'est à dire gras et sans relief. Franchement il faut arrêter de dénaturer cet enchantement de la gastronomie ibérique qu'est le principe même de "tapéar". Mais bon vu que personne ou presque en France ne sait faire la différence, on passe un bon moment entre amis.

ogur97
ogur97  le 28/08/2010

Note : 3 sur 5
Pour un début de soirée sympa...

Un des bars à tapas de la chaîne non méconnue, c'est pourtant la première fois que m'y rendais. Le cadre est convivial et spacieux, l'ambiance musicale est plutôt latine...mais, quoi de plus normal ;) Nous étions une quinzaine de personnes, notre commmande de cocktails et de tapas est arrivée rapidement. Les plats sont corrects, rien d'innovant mais ça a le mérite de permettre de passer un moment agréable entre amis.

vvvnnn
vvvnnn  le 15/02/2010

Super adresse !

Enfin un lieu sympathique, bon marché et de qualité dans un quartier où tout est beaucoup trop cher ! Les boissons sont top, avec une mention spéciale pour la sangria qui se laisse boire toute seule, et les tapas délicieuses (surtout quand on sort du boulot et qu'on a très faim !). L'accueil est sympathique, et les serveurs très commerçants. Avec juste une petite remarque : c'est un casse-tête à chaque fois pour régler l'addition, à cause d'un léger manque d'organisation. Mais ce n'est pas grand chose comparé aux bons moment qu'on y passe !

Détail des anciens avis sur : Casa del Campo - Chaussée d'Antin

paille paille
paille"paille"  le 15/05/2009

Note : 4 sur 5
De bonnes tapas entre amis

Tapas bonnes et pas chères (moyenne 3€), et sangria excellente (19€ le L). Le service est correct, serveurs jeunes et dynamiques. Ambiance espagnole avec beaucoup de bruit et de mouvement, donc se prete plus à un RDV entre amis pour faire la fête, qu'un tête à tête. La salle est souvent blindée de monde, que ce soit du côté du bar, où les gens restent debout, ou du côté des tables hautes, où on peut manger à 4-5, ou au fond de la salle resto. Ca a le mérite de mettre de l'animation. Je recommande en tapas chaudes les patatas.

sami69
sami69  le 14/05/2009

Un bout d'Espagne

Très bonne ambiance pour ce bar à tapas parisien. Je préfère les mange-debout, c'est plus convivial que la salle du fond, parfois trop bruyante. Tapas bonnes à prix abordable. Association avec la bière impeccable. Pour finir, essayer la planche de chupitas, un régal.

pigassou
pigassou  le 14/05/2009

Le Fast Food Ibérique

Une déco plutôt réussie (pour une chaîne de restaurant- heineken-) et un service rapide en font une cantine sympatoche près des grands magasins. La bière espagnole fournie à la pression est très appréciable et moins chère que la Heineken ! Seul bémol : des portions chiches et des tapas maigrichons. Sinon, les jambons sont excellent et la carte fournie. Bref un lieu idéal pour siroter une mousse, déjeuner sur le pouce, mais un peu léger pour y inviter sa douce.

dode6
dode6  le 21/02/2009

A manquer absolument !

Dîner entre amis un vendredi soir. Nous arrivons dans un endroit ultra bruyant, obligés de crier pour se faire entendre. Installés dans un coin reculé, nous devons nous lever pour aller commander un apéro. Nous décidons plus tard de commander des tapas (la formule à 13€90 : 3 tapas + 1 salade + un verre de sangria, de vin ou une bière). Le serveur, très agité, prend la commande d'une seule personne et repart immédiatement, à notre grande surprise... (?) Nous finissons par réussir à passer la commande complète. Un bon moment après, l'un d'entre nous est servi. Les autres plats n'arriveront que 15 ou 20 min après... Une amie nous ayant rejoint plus tard attendra une demi heure avant que la "responsable" viennent demander qui n'avait pas été servi. On lui demande d'annuler la commande (tout le monde ayant fini de manger), elle détourne les talons à la seconde, sans s'inquiéter de la satisfaction de sa cliente ni même s'excuser. Le second serveur ne s'excusera pas non plus et nous dira simplement que nous avons bien fait d'annuler ! Dans l'assiette, les portions de tapas sont minuscules et, cerise sur le gâteau, les 3 feuilles de salade sont assaisonnées... avec uniquement de l'huile ! Hum... une bonne petite salade à l'huile ! Heureusement le traditionnel fondant au chocolat aura permis de finir sur une note agréable. Au final, nous n'avons pu obtenir ni geste commercial, ni excuses. Nous ne reviendrons évidemment pas. Dommage, la formule est bien conçue et la déco sympa. Il faudra, je crois, augmenter les portions et revoir entièrement le service.

pucca13
pucca13  le 03/11/2008

Bonne ambiance

On s'est arrêtée par hasard car on entendait un air de ABBA et il y avait visiblement de l'ambiance. Non déçue après notre super film Mamma Mia, on s'est retrouvé encore à entendre des tubes d'ABBA dans ce bar et on en redemandait. En bonus, un petit groupe de chanteurs espagnols qui mettait de l'ambiance. Bon endroit donc pour terminer sa soirée en prenant un verre avec en plus la possibilité de danser.

djingo
djingo  le 09/02/2008

Tapas industrielles

Si l'accueil et le service sont sympathiques, cela ne suffit pas à atténuer l'aspect chaîne thématique de ce resto, par ailleurs vitrine de la marque de bière Cruz Campo. Cette dernière a en plus la mauvaise idée de ne pas être bonne. Bref, les tapas ont peu de gout ou trop grasses, le jambon est sous vide, le fromage fadasse. Pas grand chose à retenir si ce n'est des menus midi abordables pour le quartier. Une fois de temps en temps, pas plus.

C-K
C-K  le 23/01/2008

Hola Espana!!

je suis espagnole et je vais donc très souvent en espagne!! Malgres tout ce qui a été di plus la casa del campo pour moi c'est un endroit ou on peut se retrouver entre amis, il ya du bruit comme dans les vrais bar a tapas en espagne!! Avis à ceux qui ont mis des commentaires parlant du bruit n'allez jamais en espagne vous allez détester! Bref tout çà pour dire que même si ce n'est pas la meilleure tortilla que j'ai mangé le chorizito est tres bon et l'endroit sympa!! Il ne faut pas s'imaginer aller dans le dernier restaurant qui vient d'ouvrir pour moi il est à l'image des bars à tapas en espagne: grouillant de monde, tout le monde parle fort, toutes les tables ont pris pleins de petits plats qu'ils partagent afin de gouter à tout!!!ESO ES ESPANA!!! Adios ;)

Casa del Campo - Chaussée d'Antin "De bonnes tapas entre amis" , "Un bout d'Espagne" , "Le Fast Food Ibérique" , "A manquer absolument !" , "Bonne ambiance" , "Tapas industrielles" , "Hola Espana!!" , "Mangez peu mais mangez cher ! " , "Plus jamais" , "Très espagnol" 3.67 5 3

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes

Bons plans Cityvox

RÉDUCTION SUR VOTRE ADDITION Derya