Café Marco Polo
Cette Brasserie parisienne en face de la Gare Saint Lazare est devenue au fil du temps lorsque je suis sur Paris. Rénovée entièrement il y a quelques années, l'ambiance y est plus cosy mais les plats sont toujours aussi simples et bons.
Absolument délicieux, les patrons sont super, le décor est typique et la cuisine à tomber. Il faut venir de bonne heure car peu de place.
Service extrèmement lent, salade pas trop fraîche, serveur confus, prix en hausse. Ce que j'avais écrit avant, il parait que cela a radicalement changé : Dans un cadre de brasserie rapide, avec un service rapide et efficace, ma salade verte était fraîche et abondante et la pizza napolitaine superbe, le vin rouge italien en pichet raisonnable et les prix en ordre. Et depuis ma dernière visite le restaurant a été rénové et est bien joli ! Les prix me semblent avoir monté un peu.
Valeur sûre pour une brasserie avec des plats du jour incontournables à la situation idéale. Un plus, la grande terrasse fumeur.
Dans un cadre sympathique on trouve un grand choix de plats, viandes... etc... Pour avoir commandé une grande entrecôte, j'ai été ravi : cuisson correspondant exactement à ce que j'avais demandé, pas trop d'attente malgré le monde et la qualité des produits était irréprochable. Nous avons passé un très bon moment avec les amis et surtout, on a très bien mangé.
Jolie brasserie, les plats et les pizzas sont copieux et délicieux. Rapport qualité prix très satisfaisant. Le personnel est aimable et efficace service rapide. Je vous recommande cette adresse à deux pas des grands magasins et de la Gare St-Lazare. Allez-y, vous ne serez pas déçus !
N'y allez pas! Surement la pire pizza de toute ma vie. Le serveur n'avait surement pas envie d'être la.
De bonnes assiettes, un bon rapport qualité/prix, même s'il y a eu des augmentations dans le menu depuis qu'il y a eu des travaux. A conseiller. Service très attentionné. Rapide. Bien.
Cela fait plus de 3 ans que mon ami et moi déjeunons ou dinons au Marco Polo et nous avons jamais été déçus. Ma mère commence elle aussi à y aller régulièrement. Nous prenons souvent des pizzas et nous les trouvons délicieuses. C'est justement au Marco Polo que nous allons quand l'envie nous prend d'en manger une. Les prix sont plus que raisonnables et les assiettes sont copieuses, de l'entrée jusqu'au dessert.
Envie d'une pizza ou d'une choucroute à 0h30 ? Pas de problème. Cette brasserie qui fait face à la gare Saint Lazare sert à toute heure du jour et de la nuit dans une ambiance électrique. Le service est tout à fait correct pour ce type d'établissement.
Excepté aux heures de pointe, où l'ambiance est vraiment trop bruyante, le Marco Polo est une brasserie tout à fait recommandable. Déjà parce que le service est rapide (très !), plutôt sympathique et souriant, avec un cadre chaleureux et agréable (j'aime bien les lustres style mappemondes). Et côté assiette, à défaut d'être révolutionnaire et très original, c'est bon, copieux, varié (avec au moins 10 plats de jours différents chaque jour), avec un bon choix de bière pression et de vins... Petit bémol, peut-être, les prix, un peu chers pour certains plats (tout particulièrement les pizzas, même si elles sont grosses et bien garnies). Je recommande tout de même !
Très bonne adresse pour le midi comme le soir. Un accueil remarquable avec une armée de serveurs tous là pour vous servir. Les plats sont copieux (je vous mets au défis de finir l'onglet servit sur planche) et les produits sont bons. A découvrir.
Décor agréable. Serveur très sympa. Service rapide alors que le resto était bondé. Pizzas entre 13 et 15€. Les pizzas sont bonnes même si on sent que ce n'est pas de la vraie sauce tomate c'est-à-dire celle des vraies pizzas italiennes.
Le service est sympa et vraiment esprit brasserie, où les serveurs sont efficaces et détendus, et contents de faire une petite blague. Le cadre est celui d'une brasserie comme une autre, le lieu est assez grand, lumineux et propre.
Le service est très sympa, la carte complète et les plats copieux mais... La pizza est saturée en tomate au gout chimique et les ingrédients manquent de cuisson Le délicieux steack haché rossini est accompagné d'un gratin dauphinois très engageant et qui serait très très bon si le cuistot n'avait pas fait tomber la salière dans le plat. La crême brulée est froide et donc pas brulée au moment...dommage Bref si un effort est fait ce resto pourrait être très bien
Théâtre Fontaine
Billets de dernières minutes